Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Mila
06.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erwartungen erfüllt

Wir haben unseren Mädelsurlaub zu dritt in dieser Unterkunft verbracht. Es war ohne Mängel sauber und das ist immer das Wichtigste! Die Einrichtung ist zwar nicht zeitgemäß aber liebevoll und vor allem heile. Wir sind uns nicht in die Quere gekommen, es gab genügend Stauraum für all unsere Klamotten. Man sieht den Strand vom Fenster aus, dieser ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, keine 2min. Parkmöglichkeit super, das PAS Büro direkt gegenüber, falls Fragen aufkommen. Jederzeit wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre PAS GmbH
Uthmann
05.08.2017
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Lage 4
Schönes Haus

Das Haus liegt direkt am Rande des Naturschutzgebietes, so dass man vom Garten aus einen hervorragenden Blick darauf hat. Hunderte Wildgänse befanden sich dort und es war immer ein Schauspiel, wenn sie losflogen oder landeten. Der Garten ist komplett eingezäunt und somit für einen Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Aufgrund der abgelegenen Lage des Hauses ist man immer aufs Auto angewiesen um an den Strand oder in einen größeren Ort zu kommen. Der Weg zum Haus hin ist leider schlecht, mit vielen Schlaglöchern und bei Regenwetter schlammig. Schade fanden wir es, dass wir den Balkon nicht betreten konnten, da dieser abgeschlossen war und wir keinen Schlüssel dafür bekommen haben, auch nicht auf Nachfrage im PAS Büro. Wir waren vier Erwachsene und zwei Hunde und fanden das Haus dafür etwas zu klein und eng. Sehr kleines Badezimmer und eine sehr enge Wendeltreppe, die zu den beiden Schlafzimmern oben führte. Die vollen Koffer nach oben zu tragen war nicht so einfach. Es gibt viele Spinnen und Spinnengewebe am und im Haus. Ansonsten ist die Ausstattung im Haus recht gut, es ist soweit alles vorhanden was man braucht. WC Papier nicht vergessen, davon gehört nur eine Rolle zur Grundausstattung. Sonnenliegen, wie auf dem Bild gezeigt, waren leider nicht vorhanden. Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung in der Natur sucht, ist im Haus Gustav aber recht gut aufgehoben.

von Appen
03.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ferienhaus Vogelparadies

Dieses Angebot ist super. Ruhige Lage sorgt für abschalten und entspannen. Die Ausstattung ist hervorragent und lässt nichts missen. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Freundliche PAS-Mitarbeiter.

Liebe Familie von Appen, danke für Ihre netten Worte! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Marina Zimmermann
02.08.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5
Urlaub 2017

Wir haben 1 Woche mit unsern Enkelkindern 5 und 10 Jahre in dieser FW verbracht. Kontakt ubd Abwicklung über die Agentur PAS war komplikationslos ! Kein WLAN möglich ! Geschmackvoll mit kleinen netten Details eingerichtet! Für Kinder fehlten Spiele , sie sind dann eben überall rumgekrochen und haben uns gezeigt wo der Fußboden vergessen wurde zu reinigen!

Fam. Wetzel
30.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Schön gestaltetes Ferienhaus als Mehrgenerationenurlaub sehr zu empfehlen. Viel Ruhe, Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr zu loben der stets pünktliche Brötchenservice sowie die schnelle Mängelbeseitigung ( defekter Geschirrspüler ). Gern kommen wir nochmal wieder.

Liebe Familie Wetzel,
wir freuen uns über Ihr Lob! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH
Kothe
29.07.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 5
Lage 5
Lage TOP, Service gut, Wohnung alt

Hallo, fangen wir gleich an ... 12 Uhr wurde zugesichert, dass wir in die Wohnung dürften. Kurz nach 12 Uhr waren wir da doch die Reinigung war noch nicht einmal angefangen. Aber es würde sich gleich gekümmert und gegen 13:30 Uhr durften wir dann auch rein. In der Wohnung drin ein kleiner Schock... es war nicht wirklich sauber in jeder Ecke Einwendung dreck und muffiger Geruch. Die Möbel alle schon in die Jahre gekommen die Matratzen auch und die Badamaturen verkalkt. Schade für den Preis! Also es wird wohl mal Zeit die Wohnung zu renovieren. Ansonsten die Lage ist TOP kleiner Kiosk im Haus da hat man gleich die frischen Brötchen im Haus, der Strand Mega toll alles ruhig einfach traumhaft. Ein paar Restaurants sind in der Nähe da schmeckt es sogar richtig gut. Also von 5 Steren würde ich 3 geben. Wenn die Wohnung mal renoviert wird wären es wohl sogar 5 Sterne !!!!

Liebe Familie Kothe, danke für Ihre offenen Worte. Die Wohnung wurde in Sommer verkauft, wir haben sie in diesem Zustand in die Vermietung übernommen. Der neue Eigentümer renoviert im Winter, nächstes Jahr ist die Wohnung in einem besseren Zustand! Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Ihre PAS GmbH
Frank Zimmermann
25.07.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 3
Gut!

Eine tolle Wohnung mit Blick auf die Ostsee.

Familie Jung
22.07.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
PERFEKTER URLAUB

Sehr hübsche, nett eingerichtete Wohnung in Strand -und Hafennähe. PkW Einstellplatz direkt am Haus. Kein WLAN möglich. Die Insel POEL ist ein toller Platz zum Entschleunigen und Erholen. Der Kontakt und die Abwicklung über die Agentur PAS lief super, nettes und kompetentes Team. Wir sagen DANKE und kommen bestimmt wieder!

Liebe Familie Jung! Vielen Dank für Ihre großes Lob! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH
Rita Hilprecht
20.07.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Fewo Seegurke

In der Unterkunft fehlten uns ein paar Spiele. Für die Fahrräder fehlen eine Luftpumpe und Werkzeug zum Sattel einstellen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, alles top. Würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Hilprecht, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast auf Poel zu begrüßen, Ihre PAS GmbH
Annett Schumann
19.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
3 x Gebucht 3 x Zufriedenheit

Wir waren bereits schon zwei Sommer und einmal im Herbst auf der Insel Poel. Besonders schön finden wir die Atmosphäre des Objektes. Da dort auch Eigentümmer wohnen, hat es nicht die Typische Ferienwohnsiedlungflair, sondern grantiert einen entspannden Urlaub. Im Herbst sorgte der Kamin für eine behagliche Wärme. Und von dem Ferienwohnungservice, wird sogar auf Wunsch der Kühlschrank vor Anreise bestückt und dies zu vertretbaren Preisen. Frische Bäckerbrötchen bekommt man wenige Gehminuten entfernt zu kaufen. Wir waren jeweils mit gemeinsamen Freunden in der Wohnung und die Größe der Wohnung ist im Vergleich zu Wohnungen auf Usedom oder den Darß, im Vergleich auf Preis und Leistung unschlagbar. Besonders im heissen Sommer, ist die Lage des Schlafzimmers und Kinderzimmers im Souterrain sehr clever, da man bei kühlen Temepraturen dort perfekt schlafen kann.

Liebe Frau Schumann,
danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Sarah Lortz
07.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekt 1*

Liebes PAS Team, wir möchten uns für einen unvergesslichen perfekten ersten Familienurlaub mit unseren Zwillingen bedanken. Es hat alles reibungslos geklappt und funktioniert und auch die freundliche Art, die uns Ihrerseits entgegen kam als unsere Kinder einen Schaden verursachten haben den Urlaub so angenehm gemacht. Auch wenn das Wetter nicht immer auf unserer Seite war, war das Angebot für Kinder und die warmherzigkeit die das Haus ausstrahlt einfach in allem perfekt gewesen. Wir sind sehr traurig über die Abreise, freuen uns aber schon auf den nächsten Urlaub! Vielen Dank!

Liebe Frau Lortz,
danke für Ihre netten Worte! wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Schneider
22.06.2017
Gut 2,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 3
Für Kleinkinder nicht geeignet

Wir waren mit 5 Personen in dieser Wohnung, darunter ein Kleinkind mit 18 Monaten. Die Wohnung ist schön und geräumig. Allerdings passt die Beschreibung nicht ganz. Das Bad ist nicht hell, da es ja so wie das Schlaf- und Kinderzimmer unter der Erde liegt und nur durch den Lichtschacht beleuchtet wird. Vor allem das kInderzimmer ist sehr dunkel, daher wurde wohl auch der Rollladen gleich gesparrt. DVD Player und Handstaubsauger defekt, jedoch kam der Hausmeister gleich um den Schadenzu beheben.Leider umsonst. Auf der sehr kleinen Terrasse hatte es leider nur 4 Stühle...die Ferienwohnung ist aber für 6 Leute... Die wirklich schöne Spielwiese ist leider nicht komplett eingezäunt. Der "Spielplatz" ist lediglich eine Rutsche mit zwei Schaukeln. Der Backofen könnte erneuert werden, da er nicht richtig schließt ...sehr heiß und nicht nur für Kleinkinder gefährlich. Die Treppe die nach unten führt kann nicht gesichert werden. Was vielleicht eine Hilfe wäre, wenn man einen Infoordner zur Wohnung hätte, in dem auch Infos drin stehen z.b. welcher Müll in welche Tonne usw. Die nahe Lage zum Strand ist super und es war sehr ruhig. Was uns wirklich geärgert hat, war, dass man nicht mal Seife auf dem WC hat geschweigeden ein Handtüchle zum Händeabtrocknen oder ein Geschirrtuch. Wir haben unsere Handttücher und Bettwäsche selbst mitgenommen, dass man wirklich alles! selbst bringen muss ist nicht ok, schon gar nicht wenn man´s nicht weiss. Mussten alles selbst kaufen. Wir urlauben nur in Ferienwohnungen aber soviel Sparsamkeit hatten wir noch nie. Alle in einem ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel, aber für uns dort einmalig.

Liebe Familie Schneider, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Gern geben wir die Hinweise an die Eigentümer weiter. Zu der Wäsche: wir machen in mindestens 2 Anschreiben vor Anreise an unsere Kunden darauf aufmerksam, daß Wäsche mitzubringen ist. Gern stellen wir alles zur Verfügung, es muß nur rechtzeitig gebucht werden. Wir hoffen, Sie geben der Insel und PAS eine weitere Chance auf einen schönen Urlaub. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Hermann Josef und Lore Leupers
19.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Wir haben in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung einen sehr schönen Urlaub genossen. Die Ferienwohnung können wir ohne Einschränkung unbedingt weiterempfehlen.

Liebe Familie Leupers, wir freuen uns, daß Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben. Bis bald mal wieder auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH
Reichel Klaus und Hannelore
17.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Haus Muschelperle

Das Haus war wunderschön und ruhig. Aber leider konnte man die Terasse bei schönen Wetter nicht benutzen da die Markise nicht ganz ausfahrbar war und man keinen Schatten hatte. Da wir keine Strandgänger sind wäre es schön gewesen wenn man sich bei schönen Wetter auf die Terrasse setzten könnte. Aber leider mußten wir dann immer wieder in das Haus weil es zu heiß war. Und das das Küchenfenster nicht zum kippen war war auch nicht gut, denn wenn man ds Fenster ganz öffnete hat man sich angestoßen. Mit freundlichen Gruß familie Reichel

Liebe Familie Reichel, danke für Ihre Bewertung, wir werden die Kritik an die Eigentümer weiterleiten und bis zu Ihrem nächsten Besuch abgestellt haben. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
TK
15.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr gepflegt, schön eingerichtet, Traum von Ruhe für Familie und Kind

Sehr besonders Wir kommen wieder

Liebe Gäste,
danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel. Ihre PAS GmbH
Anke
10.06.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 5
Lage 3
Schöne Wohnung , Hund darf mit

Positiv : gute und geschmackvolle Einrichtung , Strandnähe , Hund erlaubt, Freundlichkeit PAS Mitarbeiter top, Negativ : Lage im EG neben zuschlagender Hauseingangstuer war uns teilweise zu laut, zweiter Schlafraum ist sehr eng , Parkplatzlücke nur für sehr schmalen PKW geeignet

Lieber Gast, danke für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast auf der Insel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Heinz Burmeister
06.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöne Zeit im Möwennest

Es war eine sehr schöne Zeit im Möwennest. Es war alles in Ordnung und die Zeit war leider zu kurz. Wir werden das Möwennest in guter Erinnerung behalten und unseren Freunden empfehlen. herzliche Grüße Familie Burmeister

Liebe Familie Burmester, danke für Ihre netten Worte! Empfehlen Sie uns gern weiter, wir freuen uns! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Thomas Langheim
25.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Kurzurlaub auf Insel Poel

Sehr gemütlich eingerichtetes Haus in ruhiger Lage, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sowohl zur Ostsee als auch ins Zentrum des kleinen Örtchens Timmendorf sind es nur wenige Schritte zu laufen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt auf der Insel Poel in diesem schönen Haus.

Lieber Herr Langheim, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Birgit Ittrich
21.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
App. 5 Seeblick Schwarzer Busch

Das App. ist für 2Erw. gut geeignet. Wir waren schon zum 3. Mal im App. 5 weil man schnell am Strand ist u. sonst eine gute Aussicht auf die See hat. Das einzige Manko sind die Stühle am Eßtisch. Vielleicht wären zusätzliche Sitzkissen eine Lösung. Sie sind sonst etwas hart, wenn man länger auf ihnen sitzt. Der PAS Service ist toll.

Liebe Frau Ittrich, vielen Dank für Ihre Anregung, die wir gern an die Eigentümer weiter leiten. Wir freuen uns über das Lob bezüglich des Services! Bis bald auf Poel Ihre PAS GmbH
Matthias Harnisch
21.05.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
War sehr gut dort

War eine schöne Ferien Wohnung. Ist auch gut ausgestattet gewesen. Wo es von uns einen großen plus Punkt bekommt ist für die Waschmaschine. Was schön gewessen wäre wäre gewesen wenn auf der therase einen Sonnenschirm vorhanden gewessen wäre. Sonst war es eine freundlich helle Wohnung wo man gut abspannen kann. Wie fahren auch wieder nächstes Jahr an die Ostsee und werden wieder ist pas poel unsere Ferienwohnung mieten. Was wir nicht so toll fanden war der Treppen Aufstieg, erst hatt es nach Ziergarten Rauch gerochen und die Treppe war total schmutzig gewessen mit Hund harren und Hund Füße. Das fanden wir persönlich nicht so toll. Wir werden das nächste mal im timmendorf Strand uns da eine Wohnung nehmen

Lieber Herr Harnisch, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir geben Ihre Hinweise gern an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns, daß Sie weiterhin PAS als Gast treu bleiben. Bis bald auf Poel! Ihre PAS GmbH

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top