Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Rita Hilprecht
20.07.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Fewo Seegurke

In der Unterkunft fehlten uns ein paar Spiele. Für die Fahrräder fehlen eine Luftpumpe und Werkzeug zum Sattel einstellen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, alles top. Würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Hilprecht, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast auf Poel zu begrüßen, Ihre PAS GmbH
Annett Schumann
19.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
3 x Gebucht 3 x Zufriedenheit

Wir waren bereits schon zwei Sommer und einmal im Herbst auf der Insel Poel. Besonders schön finden wir die Atmosphäre des Objektes. Da dort auch Eigentümmer wohnen, hat es nicht die Typische Ferienwohnsiedlungflair, sondern grantiert einen entspannden Urlaub. Im Herbst sorgte der Kamin für eine behagliche Wärme. Und von dem Ferienwohnungservice, wird sogar auf Wunsch der Kühlschrank vor Anreise bestückt und dies zu vertretbaren Preisen. Frische Bäckerbrötchen bekommt man wenige Gehminuten entfernt zu kaufen. Wir waren jeweils mit gemeinsamen Freunden in der Wohnung und die Größe der Wohnung ist im Vergleich zu Wohnungen auf Usedom oder den Darß, im Vergleich auf Preis und Leistung unschlagbar. Besonders im heissen Sommer, ist die Lage des Schlafzimmers und Kinderzimmers im Souterrain sehr clever, da man bei kühlen Temepraturen dort perfekt schlafen kann.

Liebe Frau Schumann,
danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Sarah Lortz
07.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekt 1*

Liebes PAS Team, wir möchten uns für einen unvergesslichen perfekten ersten Familienurlaub mit unseren Zwillingen bedanken. Es hat alles reibungslos geklappt und funktioniert und auch die freundliche Art, die uns Ihrerseits entgegen kam als unsere Kinder einen Schaden verursachten haben den Urlaub so angenehm gemacht. Auch wenn das Wetter nicht immer auf unserer Seite war, war das Angebot für Kinder und die warmherzigkeit die das Haus ausstrahlt einfach in allem perfekt gewesen. Wir sind sehr traurig über die Abreise, freuen uns aber schon auf den nächsten Urlaub! Vielen Dank!

Liebe Frau Lortz,
danke für Ihre netten Worte! wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Schneider
22.06.2017
Gut 2,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 3
Für Kleinkinder nicht geeignet

Wir waren mit 5 Personen in dieser Wohnung, darunter ein Kleinkind mit 18 Monaten. Die Wohnung ist schön und geräumig. Allerdings passt die Beschreibung nicht ganz. Das Bad ist nicht hell, da es ja so wie das Schlaf- und Kinderzimmer unter der Erde liegt und nur durch den Lichtschacht beleuchtet wird. Vor allem das kInderzimmer ist sehr dunkel, daher wurde wohl auch der Rollladen gleich gesparrt. DVD Player und Handstaubsauger defekt, jedoch kam der Hausmeister gleich um den Schadenzu beheben.Leider umsonst. Auf der sehr kleinen Terrasse hatte es leider nur 4 Stühle...die Ferienwohnung ist aber für 6 Leute... Die wirklich schöne Spielwiese ist leider nicht komplett eingezäunt. Der "Spielplatz" ist lediglich eine Rutsche mit zwei Schaukeln. Der Backofen könnte erneuert werden, da er nicht richtig schließt ...sehr heiß und nicht nur für Kleinkinder gefährlich. Die Treppe die nach unten führt kann nicht gesichert werden. Was vielleicht eine Hilfe wäre, wenn man einen Infoordner zur Wohnung hätte, in dem auch Infos drin stehen z.b. welcher Müll in welche Tonne usw. Die nahe Lage zum Strand ist super und es war sehr ruhig. Was uns wirklich geärgert hat, war, dass man nicht mal Seife auf dem WC hat geschweigeden ein Handtüchle zum Händeabtrocknen oder ein Geschirrtuch. Wir haben unsere Handttücher und Bettwäsche selbst mitgenommen, dass man wirklich alles! selbst bringen muss ist nicht ok, schon gar nicht wenn man´s nicht weiss. Mussten alles selbst kaufen. Wir urlauben nur in Ferienwohnungen aber soviel Sparsamkeit hatten wir noch nie. Alle in einem ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel, aber für uns dort einmalig.

Liebe Familie Schneider, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Gern geben wir die Hinweise an die Eigentümer weiter. Zu der Wäsche: wir machen in mindestens 2 Anschreiben vor Anreise an unsere Kunden darauf aufmerksam, daß Wäsche mitzubringen ist. Gern stellen wir alles zur Verfügung, es muß nur rechtzeitig gebucht werden. Wir hoffen, Sie geben der Insel und PAS eine weitere Chance auf einen schönen Urlaub. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Hermann Josef und Lore Leupers
19.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Wir haben in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung einen sehr schönen Urlaub genossen. Die Ferienwohnung können wir ohne Einschränkung unbedingt weiterempfehlen.

Liebe Familie Leupers, wir freuen uns, daß Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben. Bis bald mal wieder auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH
Reichel Klaus und Hannelore
17.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Haus Muschelperle

Das Haus war wunderschön und ruhig. Aber leider konnte man die Terasse bei schönen Wetter nicht benutzen da die Markise nicht ganz ausfahrbar war und man keinen Schatten hatte. Da wir keine Strandgänger sind wäre es schön gewesen wenn man sich bei schönen Wetter auf die Terrasse setzten könnte. Aber leider mußten wir dann immer wieder in das Haus weil es zu heiß war. Und das das Küchenfenster nicht zum kippen war war auch nicht gut, denn wenn man ds Fenster ganz öffnete hat man sich angestoßen. Mit freundlichen Gruß familie Reichel

Liebe Familie Reichel, danke für Ihre Bewertung, wir werden die Kritik an die Eigentümer weiterleiten und bis zu Ihrem nächsten Besuch abgestellt haben. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
TK
15.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr gepflegt, schön eingerichtet, Traum von Ruhe für Familie und Kind

Sehr besonders Wir kommen wieder

Liebe Gäste,
danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel. Ihre PAS GmbH
Anke
10.06.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 5
Lage 3
Schöne Wohnung , Hund darf mit

Positiv : gute und geschmackvolle Einrichtung , Strandnähe , Hund erlaubt, Freundlichkeit PAS Mitarbeiter top, Negativ : Lage im EG neben zuschlagender Hauseingangstuer war uns teilweise zu laut, zweiter Schlafraum ist sehr eng , Parkplatzlücke nur für sehr schmalen PKW geeignet

Lieber Gast, danke für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast auf der Insel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Heinz Burmeister
06.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöne Zeit im Möwennest

Es war eine sehr schöne Zeit im Möwennest. Es war alles in Ordnung und die Zeit war leider zu kurz. Wir werden das Möwennest in guter Erinnerung behalten und unseren Freunden empfehlen. herzliche Grüße Familie Burmeister

Liebe Familie Burmester, danke für Ihre netten Worte! Empfehlen Sie uns gern weiter, wir freuen uns! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Thomas Langheim
25.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Kurzurlaub auf Insel Poel

Sehr gemütlich eingerichtetes Haus in ruhiger Lage, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sowohl zur Ostsee als auch ins Zentrum des kleinen Örtchens Timmendorf sind es nur wenige Schritte zu laufen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt auf der Insel Poel in diesem schönen Haus.

Lieber Herr Langheim, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Birgit Ittrich
21.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
App. 5 Seeblick Schwarzer Busch

Das App. ist für 2Erw. gut geeignet. Wir waren schon zum 3. Mal im App. 5 weil man schnell am Strand ist u. sonst eine gute Aussicht auf die See hat. Das einzige Manko sind die Stühle am Eßtisch. Vielleicht wären zusätzliche Sitzkissen eine Lösung. Sie sind sonst etwas hart, wenn man länger auf ihnen sitzt. Der PAS Service ist toll.

Liebe Frau Ittrich, vielen Dank für Ihre Anregung, die wir gern an die Eigentümer weiter leiten. Wir freuen uns über das Lob bezüglich des Services! Bis bald auf Poel Ihre PAS GmbH
Matthias Harnisch
21.05.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
War sehr gut dort

War eine schöne Ferien Wohnung. Ist auch gut ausgestattet gewesen. Wo es von uns einen großen plus Punkt bekommt ist für die Waschmaschine. Was schön gewessen wäre wäre gewesen wenn auf der therase einen Sonnenschirm vorhanden gewessen wäre. Sonst war es eine freundlich helle Wohnung wo man gut abspannen kann. Wie fahren auch wieder nächstes Jahr an die Ostsee und werden wieder ist pas poel unsere Ferienwohnung mieten. Was wir nicht so toll fanden war der Treppen Aufstieg, erst hatt es nach Ziergarten Rauch gerochen und die Treppe war total schmutzig gewessen mit Hund harren und Hund Füße. Das fanden wir persönlich nicht so toll. Wir werden das nächste mal im timmendorf Strand uns da eine Wohnung nehmen

Lieber Herr Harnisch, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir geben Ihre Hinweise gern an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns, daß Sie weiterhin PAS als Gast treu bleiben. Bis bald auf Poel! Ihre PAS GmbH
Regina Franke
22.04.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Super!

Eine tolle Wohnung mit Blick auf die Ostsee, direkt an tollen Wanderwegen gelegen. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Franke,
wir freuen uns, daß es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder auf der Insel Poe. Ihre PAS GmbH
Fam. Fritzsche
17.04.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Meerblick, sehr schöne Wohnung -kommen wieder

Sehr gute Ausstattung, durchdacht, uns hat es an nichts gefehlt. Haben uns super erholt und rundum wohlgefühlt. Die Kinder haben die Spiele ausprobiert und wir Eltern gern gekocht- es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Blick vom Wohnzimmer aufs Meer - traumhaft! Sehr netter Service von PAS, Parkplatz zur Ferienwohnung gehörend vor dem Haus, zum Meer nur 1 Minute. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Fritzsche, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte! Bis bald mal wieder auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH
Maria
17.04.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr zufrieden

Naturnah, fern ab von Tourismus, gemütlich, zum Wohlfühlen, perfekt füt Urlaub mit Kindern und Hund denn der idyllische und malerische Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und ist traumhaft! Die Wohnung ist bestens ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Vielen Dank für diese sorgenfreien Tage auf der wunderschönen Insel Poel!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie blad mal wieder auf Poel begrüßen zu können. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Albrecht
15.04.2017
Sehr gut 2,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 3
Lage 5
Der frühe Urlaub

Eine saubere gepflegte Ferienwohnung, die leider Nachts sehr hell ist und wenig verdunkelnde Möglichkeiten hat. Zu bemängeln ist auch die Garderobe, die sich im Besenschrank angefunden hat und so hoch angebracht ist das wir mit einer Körpergröße von 1,62 hätten springen müssen um dran zu kommem. In der Küchenecke mussten wir das Licht auch am Tage anmachen um darin zu arbeiten. Schade. Ansonsten aber eine nette kleine Wohnung. Der kleine Balkon bietet einen schönen Ausblick auf den Leuchtturm, ist aber für Krabbelkinder und Hunde nicht geeignet, da die Brüstung an einer Stelle offen ist und nur von einer sehr durchlässigen Bepflanzung begrenzt wird. Daher besteht Absturzgefahr. Nicht hoch, aber schmerzhaft. Ansonsten war der Urlaub schön, weil Poel eben Poel ist.

Liebe Familie Albrecht, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir geben Ihre Anregungen gern an die Eigentümer weiter, damit die Wohnung weiter optimiert werden kann. Wir hoffen, Sie als PAS Kunden bald wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
S. Berndt
17.03.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolles Haus mit günstiger Lage

Das Haus liegt unmittelbar an der Promenade, man kann quasi zum Bäcker rüber schauen. Die Zimmer sind wie beschrieben, das Inventar ist in einem guten Zustand und das Haus im Ganzen modern eingerichtet. Man findet alles, was man benötigt im Alltag. Wir kommen dieses Jahr wieder und haben insgesamt schon 5 Aufenthalte über die PAS GmbH gebucht und hatten nie etwas zu beanstanden. Bäcker, Redtaurants, Minigolfanlage und der Stand sind in unmittelbarer Nähe.

Liebe Familie Berndt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Beschreibung des Objektes. Das ist sehr hilfreich für andere Urlauber. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Axel Burchardt
26.02.2017
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 1
Lage 5
Entspannung in schönem Ambiente mit Service, der Luft nach oben hat

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Küche komplett, Badezimmer mit Wanne und Dusche war sehr hilfreich. Der Balkon ist schön und gut zu nutzen, so lange die Nachbarn im Erdgeschoß ihren Grill "an der richtigen Stelle" platzieren; allerdings müsste das Holz des Balkons aufgearbeitet werden, da "Splittergefahr" drohte. Wir waren zu dritt und hatten immer genügend Platz und insgesamt war die Wohnung ruhig. Kleines Defizit: Die Betten quietschten - selbst im reinen Schlafbetrieb ;) Die Parkplätze sind leider für größere Autos sehr eng und es gibt in der Nähe wenige Alternativen. Und der Waschmaschinenkeller war leider ziemlich ungepflegt. Dies führt zum größten Problem: den Hausmeistern. Nicht nur oft unfreundlich, sondern auch ohne Sinn für die Gäste. So fanden Treppenhausreinigungen früh am morgen statt und der Respekt vor fremdem Eigentum war auch begrenzt. Kritik an den Hausmeistern war leider auch dem Servicepersonal weitgehend egal... Die Lage, nah am Meer, und der tolle Strand entschädigten oft für diese - glücklicherweise wenigen - pesönlich unangenehmen Begegnungen. Am Ort gab es ausreichend und unterschiedliche Restaurationen, kleiner Tipp: Nicht nur Minigolf spielen, sondern dort auch etwas essen, z. B. Waffel am Spieß :) Fazit: Eine tolle Gegend, schöne Wohnung - mit leider leichten Servicemängeln, die sich aber leicht beheben ließen...

Liebe Familie Burchardt,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Lassen sie uns eine kurze Erklärung abgeben: die Hausmeister sind durch die Hausverwaltung eingestellt. Diese Personen sowie die Verwaltung haben nichts mit der Firma PAS zu tun, deswegen konnten unsere Damen Ihnen leider beim Problem mit den frühen Störungen nicht helfen. Gern geben wir Ihre Kritik an die Eigentümer weiter und hoffen, daß bei einem nächsten Aufenthalt diese Probleme nicht wieder auftauchen. Viele Grüße von Ihrer PAS GmbH
Buchtzik, Nadine
15.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle Ruheoase

Sehr gemütlich mit tollem Blick auf den Hafen Es gibt nichts zu bemängeln Immer wieder zu empfehlen

Liebe Frau Buchtzik, vielen Dank, daß Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feed Back. Viele Grüße von der PAS GmbH
Steffen Witzmann
12.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöner Kurzurlaub

Alles Bestens ! Schönes Ferienhaus. Sehr guter und netter Service vom PAS Team ! Von der Anreise (Empfang) bis zur Abreise (Schlüsselabgabe) ! Kann ich nur weiterempfehlen !

Lieber Herr Witzmann,
wir freuen uns über Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder auf Poel als unser Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre PAS GmbH

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top