Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Köhler
06.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Das ist ein tolle Wohnung, die alles hat was man braucht. Jederzeit wieder. Danke für die schöne Woche :)

S.Winkler
06.10.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Ankommen Wohlfühlen Entspannen :-)

Das Achterhus läßt keine Wünsche offen - man fühlt sich wie zu Hause. Die Lage am Schwarzen Busch ist einfach genial, man ist schnell am Strand, hört nachts die Wellen rauschen und kann schöne Spaziergänge unternehmen. Seit 40 Jahren kommen wir immer wieder auf die Insel :-) und genießen jeden Tag auf Poel.

Gudrun Bialek
03.10.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 4
Schöne Wohnung in zweiter Reihe mit Blick auf die Ostsee .

Wir, mein Mann und ich waren 4 Tage als Kurzurlaub in dieser Wohnung. Alles was für einen Urlaub wichtig ist war vorhanden .ein gutes Bett, genügend Platz für alle Dinge, großer Einbauschrank .. Bei kleinen Wohnungen haben wir das schon ganz anders erlebt die Terrasse mit Blick auf die Ostsee in Entfernung. .

Erika Bader
01.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ferienwohnung zum wohlfühlen

Mein Mann u. ich haben eine schöne Woche auf Poel verlebt. Wir haben uns ab dem ersten Moment in der Wohnung wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber. Wir haben nichts auszusetzen und werden sicherlich nochmal die Wohnung buchen.

Nowak
25.09.2017
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Lage 2
wonach und wofür werden 4 1/2 Leuchttürme von der Fa. PAS vergeben ?

Fehlende Gegenstände: Rauchmelder, seit 2010 Gesetz in Meck.-Pom., 2. Nachttischlampe, Abfalleimer in Bad und WC, Eierkocher, Fußmatten für Terasse und Haustür innen, Fliegengitter vor den Fenstern, Schere in der Küche, vorhandener Besen nicht zu benutzen, Wischlappen und Schrubber, nur 5 Teelöffel vorhanden, keine ausreichenden Kleiderbügel (für 4 Personen 9 Bügel), Sichtschutz in Bad und Küche, nicht sauber, Wollmäuse unter den Betten, sehr dreckige Fenster, reichlich Spinnenweben. Wofür 80,00 € Reinigungsgebühren ? Warum besteht keine Möglichkeit unter den Punkten weniger gut anzuklicken ?

Liebe Familie Nowak, wir haben Ihre Beschwerde an den Eigentümer weitergeleitet. Leider wurde bei vom Eigentümer keine Grundreinigung in Auftrag gegeben, dann gäbe es Ihre Beschwerde über die Sauberkeit nicht. Generell möchten wir aber betonen, daß sowohl die Lage der Häuser als auch die Ausstattung überdurchschnittlich ist (Wärmekabine, 2 Bäder, fußläufig in 5 Minuten am Strand), welches die Bewertung durch uns durchaus rechtfertigt.
Wir arbeiten aber gemeinsam mit dem Eigentümer daran, alle Gäste zufrieden zu stellen und nehmen uns Ihre Worte zu Herzen! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Familie Obländer
21.09.2017
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 1
Lage 2
Schade, die Wohnung hat eigentlich Potenzial...

Positiv: Optisch ansprechende Wohnung, TV mit gutem Bild, WLAN, ruhige Lage, schöne Terrasse mit direktem Zugang zum Garten, Abstellmöglichkeit von Fahrrädern in abschließbarem Gartenhaus, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Negativ: Kein Vorraum, kein Flur (wenn man die Eingangstür öffnet, dann steht man direkt in einem Raum, bestehend aus Küche, Esszimmer und Wohnzimmer, von dem aus man dann Zugang zum Badezimmer und zum Schlafzimmer hat), kleines Schlafzimmer (der Abstand zwischen der Wand und der Bettvorderseite beträgt nur ca. 40 cm, so dass man nur erschwert das Fenster und die rechte Bettseite erreichen kann), sehr dünne (ca. 10 cm) und dadurch unbequeme Matratzen, Kalkablagerungen im Bereich der Dusche (Boden und Wände der Glaskabine), Stühle und Couch unbequem, kein Sessel vorhanden, keine Auflagen für die Gartenstühle, sehr laute Dunstabzugshaube.

Karin Thein
20.09.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Es war ein perfekter Urlaub. Das Ferienhaus liegt wunderbar - in ruhiger Lage. Im Haus alles sehr schön - bis auf klitzekleine fehlende Kleinigkeiten: - Eierbecher - in Dusche einen Handgriff und - ein richtig scharfes Messer. Wir können ds Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Osterfeld
15.09.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Feine Sache

Der Zuschnitt des Hauses und seine Einrichtung sind wirklich beeindruckend,luftig und hell. So kommt im Nu Urlaubsstimmung auf.Das ganze wird durch die Nähe zu Hafen und Strand noch verstärkt.In toto rundum schnuckelig.

Schleicher
11.09.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Haus Poeler Sonne

Das Haus und die Lage sind super. Schöne Terasse und Garten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Evtl. wäre ein 2 ter Schlüssel für das Haus nicht schlecht falls man mal was getrennt unternehmen möchte. Auch eine Art Überdachung auf der Terasse (vielleicht Markiese zum ausfahren ) oder ähnliches wäre vielleicht eine gute Idee.

Liebe Familie Schleicher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir Ihnen einen 2. Schlüssel ausgehändigt, nächstes Mal bitte gleich bei Anreise den Wunsch äußern. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
S. Kolodziej
02.09.2017
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5
Nah am Strand mit dem Charme eines Hotelzimmers

Das Doppelhaus hat den Charme eines Hotelzimmers. Wir waren vier Erwachsene und mit nur einem Badezimmer und der Gästetoilette war schon Planung angesagt. Es sind acht Betten vorhanden. In den Betten, die wir genutzt haben, haben wir auf jeden Fall gut geschlafen. Das Haus und die Terasse liegt am direkten Zugang zum Hafen und Strand. Bei Strandwetter ist es dann nicht ruhig. Allerdings ist man deshalb auch in 5 Minuten am Strand.

Mike Pietsch
28.08.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Super Ferienhaus!!!!!!

Das Haus hat alles was man braucht um ein paar schöne Urlaubstage zu haben. Komplett mit allem ausgestattet was man braucht. Brötchenservice ist zu empfehlen. Auch das PAS - Team ist nett und freundlich. Uns fehlte der Schlüssel zum Hauswirtschaftsraum, auf unsere Nachfrage hin, hing dieser nächsten Tag am Schloss. Die lage des Hauses ist ruhig gelegen, man erreicht alles - Strand, Netto; Sky Markt in Kirchdorf - bequem mit Auto( 5-10 min) oder Fahrrad. Der Strand Am Schwarzen Busch ist ebenfalls empfehlenswert. wir werden auf jedefall wieder ein Häuschen auf Poel bei PAS mieten.

Sascha Linn
27.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Top ausgestattete Doppelhaushälfte in Strandnähe

Wir fahren immer wieder gerne auf die Insel Poel, weil sie viel entspannter und unspektakulärer als Usedom und Rügen ist. Zum zweiten Mal in Kaltenhof, haben wir uns in diesem Ferienhäuschen von Familie Jacobi pudelwohl gefühlt. Das Objekt ist wirklich top ausgestattet! Man merkt, dass die Besitzer auch selber dort Urlaube verbringen. Bollerwagen, Strandmuschel, Waschmaschine, Campingstuhl, Spiele, Bücher, DVD's, W - LAN, eine sehr gut ausgestattete Küche mit Top Geräten.....alles da! Das Häuschen liegt an einem ruhigen Seitenweg direkt zum Strand. Viel näher geht es nicht, wenn man in Kaltenhof wohnen möchte. Einzig das Bad mit Dusche hätte ein klein wenig geräumiger sein können ( Dachschräge), war für uns aber voll okay. Die beiden Schlafzimmer liegen in der oberen Etage. Bei Kindern unter 3 Jahren beachten, dass diese Treppen laufen müssen. Ach ja, im schönen Strandkorb auf der Terrasse kann man wunderbar die Abendsonne genießen. Und im Spätsommer kann man morgens direkt vor der Tür, Brombeeren für seinen Joghurt pflücken. Wer mit Kindern unterwegs ist, auf jeden Fall den Tierpark in Wismar besuchen. Klein aber sehr preiswert mit einem schönen Spielplatz und vielen kleinen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder;-))

Suck
27.08.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Einfach schön!

Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt. Neben der geschmackvollen Einrichtung und dem phantastischem Blick aufs Meer hat hierzu auch die Ausstattung der Wohnung beigetragen (W-Lan, 2 Fernseher, Wok, Badewanne und Dusche, Strandkorb). Auch der Service des PAS-Teames war freundlich und zuverlässig, so, wie man es sich wünscht) Wir werden sicher bald wiederkommen!

Göldner
21.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Absolut Sehenswert

Wunderschönes Ambiente welches zum Entspannen und genießen einlädt. Die Lage des Hauses mit der Nähe zum Strand ist einfach perfekt Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal!

Familie I.
17.08.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5
Schöne Wohnung mit kleinen Makeln

Wir, eine 6 köpfige Familie, haben dieses Jahr einen sehr schönen Urlaub in dieser FeWo verlebt. Die Wohnung entspricht der Beschreibung, auch viele Utensilien sind vorhanden leider, und das ist bei 6 Personen wirklich unpassend, gibt es nur 5 Gläser, abgezähltes Besteck und Teller. Die Spülmaschine wird gar nicht richtig voll, wenn man eben nicht zwischendurch spülen möchte. Die Maschine müßte auch mal überprüft werden, spült an manchen Stellen gar nicht sauber und das empfohlene Sparprogramm schafft noch nicht mal das Frühstücksgeschirr- schade, denn deshalb spült man noch häufiger; was unterm Strich zu unnötigen Energiebedarf führt. An manchen anderen Stellen müßte ein aufmerksamer Handwerker mal vorbei schauen. Die FeWo liegt toll, wirklich nur ein paar Meter zum schönen Sandstrand und besonders für Familien ist das erholsam, so schnell zum flachen Wasser zu gelangen. Die Kinder können eigenständig im Wasser planschen, das Wasser fällt super seicht ab und viele Sandbänke laden zum Tollen ein. Eine bessere Ausschilderung, wo sich der, zur Wohnung gehörende Autostellplatz befindet wäre gerade bei der Anreise hilfreich. Wir haben unseren Urlaub genossen und können echt verstehen, wenn Familien jedes Jahr auf der Insel Urlaub machen.

Familie Haufe aus Steina
16.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach nur Klasse

Wie schon seit einigen Jahren hat es uns auch in diesem Jahr wieder auf unsere geliebte Insel Poel gezogen. Nur Eines war in diesem Urlaub anders: Wir haben noch nie so ein schönes, sauberes und mit jeder Menge Komfort ausgestattetes Häuschen vorgefunden! Und als wir dann noch die Fahrräder in der Finnhütte gesehen haben, war unser Urlaubsglück perfekt. Die Terasse, der schöne große Garten mit Schaukel für die Kids, einfach nur toll! Ein ganz kleines Manko hätten wir noch anzubringen: Da es ja wie beschrieben nur ein Schlafzimmer gibt, wäre es ganz ganz toll, wenn in der "Sofa-Ecke" eine funktionierende ausziehbare Schlafcouch eingebaut werden könnte. Das wäre eine große Erleichterung für alle Urlauberinnen mit schnarchenden Ehemännern

Verena Brunck
15.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderschön

Wir waren 5 Tage mit unseren Kindern (5 und 14) da. Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Personen ist genügend Platz, um sich auch mal zurück zuziehen. Einziges Manko ist, dass fehlende WLAN. Wobei ein Urlaub ohne Dauer online auch mal für Entspannung sorgt

Inge Gusinde
14.08.2017
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 1
Urlaub im Juli in der Sommerweise

Die Wohnung war sauber und ordentlich. Das Inventar für 3 Personen gut. Der Balkon ist für 4 Personen geeignet (könnte jedoch mal gesäubert werden/eine Fußmatte wäre hilfreich). Die Qualität der Betten ist schlecht. Der Eingangsbereich des Gesamtkomplex wirkt verwahrlost und war bei der Ankunft sehr schmutzig (zwischendurch auch nicht wesentlich besser). Die Zufahrt zum Haus und die dazugehörigen Parkplätze gleichen nach Regengüssen einer "Matschlandschaft" (tiefe Fahrspuren machen es auch nicht einfacher). Für eine Woche war es jetzt ok, aber für den Preis haben wir schon bessere Unterkünfte erleben dürfen.

Liebe Frau Gusinde,
danke für Ihre offenen Worte. Wir informieren den Eigentümer gern über die Mängel und hoffen, daß es schnell abgestellt wird. Viele Grüße von Poel Ihre PAS GmbH
Markus Müller
08.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren im Juni 2017 für eine Woche zur Gast im Ferienhaus Otto auf der Insel Poel. Die Insel sowohl das Ferienhaus hat die Erwartungen absolut erfüllt bzw. übertroffen. Das Haus Otto liegt sehr ruhig und ist sehr gut und gemütlich eingerichtet. Die Insel Poel und das Ferienhaus kann man ruhigen Gewissens als Geheimtipp bezeichnen. Wir werden sicher gerne nochmal wieder kommen.

Malbrecht
06.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach spitze!!!

Eine bessere Unterkunft ist kaum möglich. Die Ausstattung ist super, es hat uns an nichts gefehlt. Das Ferienhaus war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und die freundlichen Vermieter sind lobenswert. Es fällt uns nichts Verbesserungswürdiges ein. Wir waren nicht das erste Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top