Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Schleicher
11.09.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Haus Poeler Sonne

Das Haus und die Lage sind super. Schöne Terasse und Garten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Evtl. wäre ein 2 ter Schlüssel für das Haus nicht schlecht falls man mal was getrennt unternehmen möchte. Auch eine Art Überdachung auf der Terasse (vielleicht Markiese zum ausfahren ) oder ähnliches wäre vielleicht eine gute Idee.

Liebe Familie Schleicher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir Ihnen einen 2. Schlüssel ausgehändigt, nächstes Mal bitte gleich bei Anreise den Wunsch äußern. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
S. Kolodziej
02.09.2017
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5
Nah am Strand mit dem Charme eines Hotelzimmers

Das Doppelhaus hat den Charme eines Hotelzimmers. Wir waren vier Erwachsene und mit nur einem Badezimmer und der Gästetoilette war schon Planung angesagt. Es sind acht Betten vorhanden. In den Betten, die wir genutzt haben, haben wir auf jeden Fall gut geschlafen. Das Haus und die Terasse liegt am direkten Zugang zum Hafen und Strand. Bei Strandwetter ist es dann nicht ruhig. Allerdings ist man deshalb auch in 5 Minuten am Strand.

Mike Pietsch
28.08.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Super Ferienhaus!!!!!!

Das Haus hat alles was man braucht um ein paar schöne Urlaubstage zu haben. Komplett mit allem ausgestattet was man braucht. Brötchenservice ist zu empfehlen. Auch das PAS - Team ist nett und freundlich. Uns fehlte der Schlüssel zum Hauswirtschaftsraum, auf unsere Nachfrage hin, hing dieser nächsten Tag am Schloss. Die lage des Hauses ist ruhig gelegen, man erreicht alles - Strand, Netto; Sky Markt in Kirchdorf - bequem mit Auto( 5-10 min) oder Fahrrad. Der Strand Am Schwarzen Busch ist ebenfalls empfehlenswert. wir werden auf jedefall wieder ein Häuschen auf Poel bei PAS mieten.

Sascha Linn
27.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Top ausgestattete Doppelhaushälfte in Strandnähe

Wir fahren immer wieder gerne auf die Insel Poel, weil sie viel entspannter und unspektakulärer als Usedom und Rügen ist. Zum zweiten Mal in Kaltenhof, haben wir uns in diesem Ferienhäuschen von Familie Jacobi pudelwohl gefühlt. Das Objekt ist wirklich top ausgestattet! Man merkt, dass die Besitzer auch selber dort Urlaube verbringen. Bollerwagen, Strandmuschel, Waschmaschine, Campingstuhl, Spiele, Bücher, DVD's, W - LAN, eine sehr gut ausgestattete Küche mit Top Geräten.....alles da! Das Häuschen liegt an einem ruhigen Seitenweg direkt zum Strand. Viel näher geht es nicht, wenn man in Kaltenhof wohnen möchte. Einzig das Bad mit Dusche hätte ein klein wenig geräumiger sein können ( Dachschräge), war für uns aber voll okay. Die beiden Schlafzimmer liegen in der oberen Etage. Bei Kindern unter 3 Jahren beachten, dass diese Treppen laufen müssen. Ach ja, im schönen Strandkorb auf der Terrasse kann man wunderbar die Abendsonne genießen. Und im Spätsommer kann man morgens direkt vor der Tür, Brombeeren für seinen Joghurt pflücken. Wer mit Kindern unterwegs ist, auf jeden Fall den Tierpark in Wismar besuchen. Klein aber sehr preiswert mit einem schönen Spielplatz und vielen kleinen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder;-))

Suck
27.08.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Einfach schön!

Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt. Neben der geschmackvollen Einrichtung und dem phantastischem Blick aufs Meer hat hierzu auch die Ausstattung der Wohnung beigetragen (W-Lan, 2 Fernseher, Wok, Badewanne und Dusche, Strandkorb). Auch der Service des PAS-Teames war freundlich und zuverlässig, so, wie man es sich wünscht) Wir werden sicher bald wiederkommen!

Göldner
21.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Absolut Sehenswert

Wunderschönes Ambiente welches zum Entspannen und genießen einlädt. Die Lage des Hauses mit der Nähe zum Strand ist einfach perfekt Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal!

Familie I.
17.08.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5
Schöne Wohnung mit kleinen Makeln

Wir, eine 6 köpfige Familie, haben dieses Jahr einen sehr schönen Urlaub in dieser FeWo verlebt. Die Wohnung entspricht der Beschreibung, auch viele Utensilien sind vorhanden leider, und das ist bei 6 Personen wirklich unpassend, gibt es nur 5 Gläser, abgezähltes Besteck und Teller. Die Spülmaschine wird gar nicht richtig voll, wenn man eben nicht zwischendurch spülen möchte. Die Maschine müßte auch mal überprüft werden, spült an manchen Stellen gar nicht sauber und das empfohlene Sparprogramm schafft noch nicht mal das Frühstücksgeschirr- schade, denn deshalb spült man noch häufiger; was unterm Strich zu unnötigen Energiebedarf führt. An manchen anderen Stellen müßte ein aufmerksamer Handwerker mal vorbei schauen. Die FeWo liegt toll, wirklich nur ein paar Meter zum schönen Sandstrand und besonders für Familien ist das erholsam, so schnell zum flachen Wasser zu gelangen. Die Kinder können eigenständig im Wasser planschen, das Wasser fällt super seicht ab und viele Sandbänke laden zum Tollen ein. Eine bessere Ausschilderung, wo sich der, zur Wohnung gehörende Autostellplatz befindet wäre gerade bei der Anreise hilfreich. Wir haben unseren Urlaub genossen und können echt verstehen, wenn Familien jedes Jahr auf der Insel Urlaub machen.

Familie Haufe aus Steina
16.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach nur Klasse

Wie schon seit einigen Jahren hat es uns auch in diesem Jahr wieder auf unsere geliebte Insel Poel gezogen. Nur Eines war in diesem Urlaub anders: Wir haben noch nie so ein schönes, sauberes und mit jeder Menge Komfort ausgestattetes Häuschen vorgefunden! Und als wir dann noch die Fahrräder in der Finnhütte gesehen haben, war unser Urlaubsglück perfekt. Die Terasse, der schöne große Garten mit Schaukel für die Kids, einfach nur toll! Ein ganz kleines Manko hätten wir noch anzubringen: Da es ja wie beschrieben nur ein Schlafzimmer gibt, wäre es ganz ganz toll, wenn in der "Sofa-Ecke" eine funktionierende ausziehbare Schlafcouch eingebaut werden könnte. Das wäre eine große Erleichterung für alle Urlauberinnen mit schnarchenden Ehemännern

Verena Brunck
15.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderschön

Wir waren 5 Tage mit unseren Kindern (5 und 14) da. Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Personen ist genügend Platz, um sich auch mal zurück zuziehen. Einziges Manko ist, dass fehlende WLAN. Wobei ein Urlaub ohne Dauer online auch mal für Entspannung sorgt

Inge Gusinde
14.08.2017
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 1
Urlaub im Juli in der Sommerweise

Die Wohnung war sauber und ordentlich. Das Inventar für 3 Personen gut. Der Balkon ist für 4 Personen geeignet (könnte jedoch mal gesäubert werden/eine Fußmatte wäre hilfreich). Die Qualität der Betten ist schlecht. Der Eingangsbereich des Gesamtkomplex wirkt verwahrlost und war bei der Ankunft sehr schmutzig (zwischendurch auch nicht wesentlich besser). Die Zufahrt zum Haus und die dazugehörigen Parkplätze gleichen nach Regengüssen einer "Matschlandschaft" (tiefe Fahrspuren machen es auch nicht einfacher). Für eine Woche war es jetzt ok, aber für den Preis haben wir schon bessere Unterkünfte erleben dürfen.

Liebe Frau Gusinde,
danke für Ihre offenen Worte. Wir informieren den Eigentümer gern über die Mängel und hoffen, daß es schnell abgestellt wird. Viele Grüße von Poel Ihre PAS GmbH
Markus Müller
08.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren im Juni 2017 für eine Woche zur Gast im Ferienhaus Otto auf der Insel Poel. Die Insel sowohl das Ferienhaus hat die Erwartungen absolut erfüllt bzw. übertroffen. Das Haus Otto liegt sehr ruhig und ist sehr gut und gemütlich eingerichtet. Die Insel Poel und das Ferienhaus kann man ruhigen Gewissens als Geheimtipp bezeichnen. Wir werden sicher gerne nochmal wieder kommen.

Malbrecht
06.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach spitze!!!

Eine bessere Unterkunft ist kaum möglich. Die Ausstattung ist super, es hat uns an nichts gefehlt. Das Ferienhaus war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und die freundlichen Vermieter sind lobenswert. Es fällt uns nichts Verbesserungswürdiges ein. Wir waren nicht das erste Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Mila
06.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erwartungen erfüllt

Wir haben unseren Mädelsurlaub zu dritt in dieser Unterkunft verbracht. Es war ohne Mängel sauber und das ist immer das Wichtigste! Die Einrichtung ist zwar nicht zeitgemäß aber liebevoll und vor allem heile. Wir sind uns nicht in die Quere gekommen, es gab genügend Stauraum für all unsere Klamotten. Man sieht den Strand vom Fenster aus, dieser ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, keine 2min. Parkmöglichkeit super, das PAS Büro direkt gegenüber, falls Fragen aufkommen. Jederzeit wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre PAS GmbH
Uthmann
05.08.2017
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Lage 4
Schönes Haus

Das Haus liegt direkt am Rande des Naturschutzgebietes, so dass man vom Garten aus einen hervorragenden Blick darauf hat. Hunderte Wildgänse befanden sich dort und es war immer ein Schauspiel, wenn sie losflogen oder landeten. Der Garten ist komplett eingezäunt und somit für einen Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Aufgrund der abgelegenen Lage des Hauses ist man immer aufs Auto angewiesen um an den Strand oder in einen größeren Ort zu kommen. Der Weg zum Haus hin ist leider schlecht, mit vielen Schlaglöchern und bei Regenwetter schlammig. Schade fanden wir es, dass wir den Balkon nicht betreten konnten, da dieser abgeschlossen war und wir keinen Schlüssel dafür bekommen haben, auch nicht auf Nachfrage im PAS Büro. Wir waren vier Erwachsene und zwei Hunde und fanden das Haus dafür etwas zu klein und eng. Sehr kleines Badezimmer und eine sehr enge Wendeltreppe, die zu den beiden Schlafzimmern oben führte. Die vollen Koffer nach oben zu tragen war nicht so einfach. Es gibt viele Spinnen und Spinnengewebe am und im Haus. Ansonsten ist die Ausstattung im Haus recht gut, es ist soweit alles vorhanden was man braucht. WC Papier nicht vergessen, davon gehört nur eine Rolle zur Grundausstattung. Sonnenliegen, wie auf dem Bild gezeigt, waren leider nicht vorhanden. Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung in der Natur sucht, ist im Haus Gustav aber recht gut aufgehoben.

von Appen
03.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ferienhaus Vogelparadies

Dieses Angebot ist super. Ruhige Lage sorgt für abschalten und entspannen. Die Ausstattung ist hervorragent und lässt nichts missen. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Freundliche PAS-Mitarbeiter.

Liebe Familie von Appen, danke für Ihre netten Worte! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Marina Zimmermann
02.08.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5
Urlaub 2017

Wir haben 1 Woche mit unsern Enkelkindern 5 und 10 Jahre in dieser FW verbracht. Kontakt ubd Abwicklung über die Agentur PAS war komplikationslos ! Kein WLAN möglich ! Geschmackvoll mit kleinen netten Details eingerichtet! Für Kinder fehlten Spiele , sie sind dann eben überall rumgekrochen und haben uns gezeigt wo der Fußboden vergessen wurde zu reinigen!

Fam. Wetzel
30.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Schön gestaltetes Ferienhaus als Mehrgenerationenurlaub sehr zu empfehlen. Viel Ruhe, Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr zu loben der stets pünktliche Brötchenservice sowie die schnelle Mängelbeseitigung ( defekter Geschirrspüler ). Gern kommen wir nochmal wieder.

Liebe Familie Wetzel,
wir freuen uns über Ihr Lob! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH
Kothe
29.07.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 5
Lage 5
Lage TOP, Service gut, Wohnung alt

Hallo, fangen wir gleich an ... 12 Uhr wurde zugesichert, dass wir in die Wohnung dürften. Kurz nach 12 Uhr waren wir da doch die Reinigung war noch nicht einmal angefangen. Aber es würde sich gleich gekümmert und gegen 13:30 Uhr durften wir dann auch rein. In der Wohnung drin ein kleiner Schock... es war nicht wirklich sauber in jeder Ecke Einwendung dreck und muffiger Geruch. Die Möbel alle schon in die Jahre gekommen die Matratzen auch und die Badamaturen verkalkt. Schade für den Preis! Also es wird wohl mal Zeit die Wohnung zu renovieren. Ansonsten die Lage ist TOP kleiner Kiosk im Haus da hat man gleich die frischen Brötchen im Haus, der Strand Mega toll alles ruhig einfach traumhaft. Ein paar Restaurants sind in der Nähe da schmeckt es sogar richtig gut. Also von 5 Steren würde ich 3 geben. Wenn die Wohnung mal renoviert wird wären es wohl sogar 5 Sterne !!!!

Liebe Familie Kothe, danke für Ihre offenen Worte. Die Wohnung wurde in Sommer verkauft, wir haben sie in diesem Zustand in die Vermietung übernommen. Der neue Eigentümer renoviert im Winter, nächstes Jahr ist die Wohnung in einem besseren Zustand! Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Ihre PAS GmbH
Frank Zimmermann
25.07.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 3
Gut!

Eine tolle Wohnung mit Blick auf die Ostsee.

Familie Jung
22.07.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
PERFEKTER URLAUB

Sehr hübsche, nett eingerichtete Wohnung in Strand -und Hafennähe. PkW Einstellplatz direkt am Haus. Kein WLAN möglich. Die Insel POEL ist ein toller Platz zum Entschleunigen und Erholen. Der Kontakt und die Abwicklung über die Agentur PAS lief super, nettes und kompetentes Team. Wir sagen DANKE und kommen bestimmt wieder!

Liebe Familie Jung! Vielen Dank für Ihre großes Lob! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top