Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Familie Detlef
20.02.2018
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 3
Schöne, komfortable Wohnung in herrlicher Lage. Das i Tüpfelchen nur knapp verfehlt

Schöne, komfortable Wohnung in herrlicher Lage. Leider einige Mängel bezüglich der Reinigung und dem Pflegezustand einiger Gegenstände. Diese Mängel sind mit dem PAS persönlich besprochen worden und werden sicherlich kurzfristig behoben, so dass wir hier nicht weiter darauf herumreiten wollen. Klar ist nur, dass jeder neue Gast bei einem Endreinigungspreis von derzeit 69,00 Euro auch eine saubere Wohnung erwarten dürtfe.

Liebe Familie Detlef,
danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns mit dem Eigentümer in Verbindung gesetzt, damit die bemängelten Dinge abgestellt werden. Unsere Endreinigung betrifft die Reinigung der Wohnung, nicht den Zustand der Möbel. Viele Grüße von der Insel Poel
Petra und Max Sedlmayr
16.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Prima erholt

Wir möchten Ihnen herzlich für die sehr schöne Ferienwohnung danken. Der Aufenthalt hat uns gut getan und wir konnten uns perfekt erholen. Wir haben keine Idee zur Verbesserung und freuen uns schon auf das nächste Mal. Bleiben Sie gesund, ganz herzliche Grüße Max und Petra Sedlmayr.

Fam. Matthes
27.01.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Preis/ Leistung genial

Wir haben spontan gebucht und uns für diese Ferienwohnung entschieden. Wie gewohnt haben wir eine saubere Wohnung bezogen, in welcher man sich wohl fühlt. Fußbodenheizung und WLAN runden den Komfort ab. Die Wohnung ist zwar nicht sehr groß, doch für 3 Personen allemal ausreichend. Klasse, Daumen hoch

Kapanke
04.01.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Super Ferienhaus

Wir haben ein paar sehr erholsame Tage in dieser schönen und hellen Ferienwohnung verbracht. Die Betten waren sehr bequem und die Küche war sehr gut ausgestattet. Zwei Bäder und zwei Schlafzimmer lassen keine Wünsche offen. Die Terasse mit angrenzender Rasenfläche ist im Sommer bestimmt ein zusätzliches Highlight. Zum Strand sind es ca. 900 m, die zu Fuß über einen separaten Radweg aber gut zu bewältigen sind. Vielen Dank an das PAS-Team für den reibungslosen Ablauf.

Familie G aus Hessen
24.12.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Immer wieder gerne

Wir mögen PAS und den Ferienpark Gollwitz. Spielplatz & Parkplätze direkt vor der Tür Die Ausstattung ist sehr zufriedenstellend

Ann-Kristin Bähr
18.12.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr niedliches und gemütliches Ferienhaus

Wir (2 Erwachsene, 1 Hund) hatten im November 2017 für 14 Tage das Ferienhaus am Salzhaff in Vorwerk gebucht. Uns hat das Haus sehr gut gefallen, die Einrichtung ist super gemütlich. Für zwei Personen hat das Haus die perfekte Größe und ich denke auch für die kleine Familie ist dieses sehr empfehlenswert. Für Hundebesitzer wäre das i-Tüpfelchen, wenn das Grundstück noch komplett eingezäunt werden würde (zur Zeit sind leider nur 3,5 Seiten eingezäunt), dann würden wir hier für die Ausstattung sogar 5-Sterne geben können. Die Lage ist ruhig und nah am Salzhaff. Leider muss man zum Strand ein ganzes Stück laufen oder mit dem Auto fahren. Für uns mit Hund war dies kein Problem, da wir die Insel sowieso größtenteils zu Fuß erkundet haben. Im Sommer mit Strandgepäck und kleinen Kindern vermutlich doch etwas zu weit. Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub verbracht und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bergmeier
14.12.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 1
Winteraufenthalt

Das Haus bietet eine sehr gute Ausstattung, die Schlafzimmer sind aber viel zu beengt. Erfreulich ist der prompte Service. Eine ZUMUTUNG ist die kaum befestigte Straße: Sie versinkt im Matsch, und es gibt keinerlei Beleuchtung. Nach Eintritt der Dunkelheit kann man das Grundstück nicht mehr verlassen, es sei denn mit Stirnlampe und Gummistiefeln!

Familie Bönsch
21.11.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekt für die kleine Familie

Wir waren in 2016 im Haus Kaltenhof und sind dann 2017 ins etwas größere Haus Otto gezogen. Es ist ruhig gelegen an einem kleinen Teich. Am Strand ist man in 10 Minuten. Besonders schön ist der eigene Garten, die überdachte Terasse (fast jeden Abend haben wir gegrillt) und ein Spielplatz ist auch nur 2 Minuten entfernt. Den Bollerwagen haben wir gern genutzt (bitte einmal schauen, ob der repariert werden muss - da wurde von irgendwem Klebeband rumgewickelt). Service war super - der Abfluss im Bad war verstopft und die Hausmeister kamen gleich am nächsten Tag vorbei. Wenn noch die Matratze im Doppelbett ausgetauscht werden könnte (hart wie ein Brett), wäre es perfekt. Nichts desto trotz kommen wir 2018 wieder und freuen uns sehr darauf (...und wer weiß...vielleicht mit einer anderen Schlafunterlage

Fam. Matthes
19.11.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekt für erholsame Tage

Das Haus liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, im November hat man den schwarzen Busch beinahe für sich allein. In der Großstadt vergisst man glatt wie dunkel und ruhig es sein kann. Das Haus selbst ist gut und modern ausgestattet. Auch wenn sich im Gästebuch ständig über die fehlende Waschmaschine beschwerd wird, fehlte uns diese gar nicht. Man packt, wenn man in den Urlaub fährt einfach genug Kleidung ein. Völlig normal eigentlich. Wir freuen uns auf ein paar schöne Tage und kommen mit Sicherheit wieder.

Familie Meyer
07.11.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr tolles und komfortables Ferienhaus!

Wir haben eine tolle und entspannte Woche im "Käpt´n Nemo" verbracht und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen! Es ist sehr ruhig gelegen und man hat einen tollen Ausblick auf die Salzwiesen und das dahintergelegene Meer. Das Haus ist super ausgestattet: In der Küche war alles an Utensilien vorhanden, es gab genügend Platz zum Kochen und in den anderen Räumen war alles schön aufeinander abgestimmt. Besonders loben möchten wir den Service: Bei der An- und Abreise gab es keinerlei Probleme und als in den ersten Tagen die Sauna nicht funktionierte, konnte der kaputte Ofen trotz des dazwischenliegenden Feiertages zeitnah innerhalb einer Stunde ausgestauscht werden; wir haben uns sehr gefreut, dass wir die Sauna doch noch genießen durften! Es war unser erster Urlaub auf Poel und wir werden dieser Insel und hoffentlich auch "Käpt´n Nemo" bestimmt wieder einen Besuch abstatten.

Gabriele Seipel
20.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wohlfühlurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war richtig gemütlich bei Ihnen. Wir haben uns einerseits gut erholt, haben andererseits aber auch die günstige Wohnlage genutzt für verschiedene Ausflüge (Schwerin, Schloss Bothmer usw.). Also kurz gesagt es war "Super".

Dreja
18.10.2017
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Lage 3
Erholsm

Wir waren angesichts der Bilder sehr gespannt, ob es in Wirklichkeit auch so schön ist. Waren nicht enttäuscht, im Gegenteil. Wir haben den Grill/Terrasse, Sauna und Kamin genutzt. Sehr schön und wirklich zu empfehlen. Immer wieder.

Köhler
06.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Das ist ein tolle Wohnung, die alles hat was man braucht. Jederzeit wieder. Danke für die schöne Woche :)

S.Winkler
06.10.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Ankommen Wohlfühlen Entspannen :-)

Das Achterhus läßt keine Wünsche offen - man fühlt sich wie zu Hause. Die Lage am Schwarzen Busch ist einfach genial, man ist schnell am Strand, hört nachts die Wellen rauschen und kann schöne Spaziergänge unternehmen. Seit 40 Jahren kommen wir immer wieder auf die Insel :-) und genießen jeden Tag auf Poel.

Gudrun Bialek
03.10.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 4
Schöne Wohnung in zweiter Reihe mit Blick auf die Ostsee .

Wir, mein Mann und ich waren 4 Tage als Kurzurlaub in dieser Wohnung. Alles was für einen Urlaub wichtig ist war vorhanden .ein gutes Bett, genügend Platz für alle Dinge, großer Einbauschrank .. Bei kleinen Wohnungen haben wir das schon ganz anders erlebt die Terrasse mit Blick auf die Ostsee in Entfernung. .

Erika Bader
01.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ferienwohnung zum wohlfühlen

Mein Mann u. ich haben eine schöne Woche auf Poel verlebt. Wir haben uns ab dem ersten Moment in der Wohnung wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber. Wir haben nichts auszusetzen und werden sicherlich nochmal die Wohnung buchen.

Nowak
25.09.2017
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Lage 2
wonach und wofür werden 4 1/2 Leuchttürme von der Fa. PAS vergeben ?

Fehlende Gegenstände: Rauchmelder, seit 2010 Gesetz in Meck.-Pom., 2. Nachttischlampe, Abfalleimer in Bad und WC, Eierkocher, Fußmatten für Terasse und Haustür innen, Fliegengitter vor den Fenstern, Schere in der Küche, vorhandener Besen nicht zu benutzen, Wischlappen und Schrubber, nur 5 Teelöffel vorhanden, keine ausreichenden Kleiderbügel (für 4 Personen 9 Bügel), Sichtschutz in Bad und Küche, nicht sauber, Wollmäuse unter den Betten, sehr dreckige Fenster, reichlich Spinnenweben. Wofür 80,00 € Reinigungsgebühren ? Warum besteht keine Möglichkeit unter den Punkten weniger gut anzuklicken ?

Liebe Familie Nowak, wir haben Ihre Beschwerde an den Eigentümer weitergeleitet. Leider wurde bei vom Eigentümer keine Grundreinigung in Auftrag gegeben, dann gäbe es Ihre Beschwerde über die Sauberkeit nicht. Generell möchten wir aber betonen, daß sowohl die Lage der Häuser als auch die Ausstattung überdurchschnittlich ist (Wärmekabine, 2 Bäder, fußläufig in 5 Minuten am Strand), welches die Bewertung durch uns durchaus rechtfertigt.
Wir arbeiten aber gemeinsam mit dem Eigentümer daran, alle Gäste zufrieden zu stellen und nehmen uns Ihre Worte zu Herzen! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Familie Obländer
21.09.2017
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 1
Lage 2
Schade, die Wohnung hat eigentlich Potenzial...

Positiv: Optisch ansprechende Wohnung, TV mit gutem Bild, WLAN, ruhige Lage, schöne Terrasse mit direktem Zugang zum Garten, Abstellmöglichkeit von Fahrrädern in abschließbarem Gartenhaus, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Negativ: Kein Vorraum, kein Flur (wenn man die Eingangstür öffnet, dann steht man direkt in einem Raum, bestehend aus Küche, Esszimmer und Wohnzimmer, von dem aus man dann Zugang zum Badezimmer und zum Schlafzimmer hat), kleines Schlafzimmer (der Abstand zwischen der Wand und der Bettvorderseite beträgt nur ca. 40 cm, so dass man nur erschwert das Fenster und die rechte Bettseite erreichen kann), sehr dünne (ca. 10 cm) und dadurch unbequeme Matratzen, Kalkablagerungen im Bereich der Dusche (Boden und Wände der Glaskabine), Stühle und Couch unbequem, kein Sessel vorhanden, keine Auflagen für die Gartenstühle, sehr laute Dunstabzugshaube.

Karin Thein
20.09.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Es war ein perfekter Urlaub. Das Ferienhaus liegt wunderbar - in ruhiger Lage. Im Haus alles sehr schön - bis auf klitzekleine fehlende Kleinigkeiten: - Eierbecher - in Dusche einen Handgriff und - ein richtig scharfes Messer. Wir können ds Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Osterfeld
15.09.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Feine Sache

Der Zuschnitt des Hauses und seine Einrichtung sind wirklich beeindruckend,luftig und hell. So kommt im Nu Urlaubsstimmung auf.Das ganze wird durch die Nähe zu Hafen und Strand noch verstärkt.In toto rundum schnuckelig.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top