Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Lea
28.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Immer wieder gern

Nicht nur die kleine Insel hatte viel Charme, auch die wundervoll eingerichtetete Wohnung hat uns total begeistert. 100 % Wohlfühlfaktor.. Wir kommen sehr gerne wieder !

Andreas G.
27.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Traumhafte Maisonettewohnung mit direktem Ostseeblick

Wir waren im Juni 2018 mit vier Erwachsenen für eine Woche in der Wohnung. Zur Wohnung: Sie ist hell, groß und offenbar erst vor kurzem umfassend renoviert worden. Der große Sonnenbalkon mit Tisch und Sonnenliegen ist perfekt zum Erholen, Meerblick und Sonnenuntergang inklusive. Die Wohnküche ist hochwertig ausgestattet, vom Kaffeevollautomat über die Mikrowelle bis hin zum Tiefkühlschrank - es fehlt an nichts. Die verschiedenen Schlafzimmer (eins mit großem Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten und im Dachgeschoss noch eins mit schönem Doppelbett). Alle Zimmer sind mit neuen Schränken, Betten/Matratzen und mit modernen Fernsehern ausgestattet - ideal während der Fußball-WM. Dazu gibt es eine Nintendo-Spielkonsole und eine Stereoanlage mitsamt einer kleinen Auswahl an DVDs, Büchern und CDs. Die Bäder (es gibt eine zusätzliche Gästetoilette) sind modern und freundlich ausgestattet. Für vier Personen ist die Wohnung absolut perfekt, aber auch mit sechs Personen wird man sich nicht eingeengt vorkommen. Vielleicht ist dann allerdings das Sofa im Wohnzimmer ein wenig zu klein. Den Kamin haben wir bei bestem Wetter nicht gebraucht, im Winter ist er sicher ein zusätzlicher Pluspunkt. Zur Lage: Näher zum Wasser geht es nicht, es sind keine 3 Minuten Fußweg zum wunderschönen Sandstrand. Poel ist klein und touristisch nicht so überlaufen wie andere Ostseeziele. Trotzdem ist alles da, was man braucht: Bäcker, Radverleih und Ansprechpartner der Vermietung im gleichen Haus. Eisladen, Strandrestaurants und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Und nicht zu vergessen: Das Weltkulturerbe Wismar - inkl. einer Therme für schlechtes Wetter - erreicht man in etwa 15 Minuten mit dem Auto, Lübeck (etwa 1 Stunde) und Rostock (etwa 45 Minuten) sind ebenfalls nicht weit. Alles in allem ist die Wohnung mit ihrer Ausstattung und Lage für den Preis ein echter Geheimtipp. Sie hat uns sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen!

Schüller Herm.-Jos.
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
auch diese Wohnung wieder TOP

Dieses mal haben wir die Nachbarwohnung des letzten Jahres gebucht. Auch wieder alles TOP. Wir kommen gerne wieder, vielleicht wieder im nächsten Jahr.

Ta Lun
20.06.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Alles bestens aber nicht für Baby/Kleinkinder

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Haus verbringen können und sind auch weitesgehend zufrieden. Was aber nicht passt sind die Betten, die am knarschten sind. Die Matratzen sind von allen Betten durchgelegen und müssen getauscht werden. Der Hochstuhl hat kein schutz zwischen den Beinen, so das unser Kind mehrmals rausgerutscht ist. Wir haben uns dann aber beholfen und ein Band mehrmals als Schutz gespannt. Auch ist der Stuhl im Verhältnis zum Tisch nicht hoch genug. Sprich, mit älteren Kindern kein Problem aber einem Baby/Kleinkind nicht empfehlenswert. Ansonsten ist die Einrichtung komplett von Ikea, was keine Wertung darstellt. Es war alles ausreichend vorhanden und gut. Teilweise mehr als Erwartet.

Martin & Mariella
18.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Die Wohnung ist wirklich wunderbar Super

Sehr nahe Wege zum Strand und ruhige Lage

Angela
17.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist echt schön und super modern eingerichtet. Man hat viel Platz und die Terasse ist schön groß. Zwar liegt die Wohnung direkt an der Promenade aber für uns war das nicht störend. Man konnte sogar den Hafen und das Meer sehen. In die Wohnung würden wir immer wieder fahren auch wenn wir diesmal mit der Verwaltung nicht zufrieden waren, da sie uns nicht die gewünschte Auskunft geben wollten bzw konnten. Ach ja an den besitzer der Wohnung: etwas schärfere Messer wären toll

Christian Müller
17.06.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Strandhus

Perfekte Lage, kleinere Mängel bei der Ausstattung, ansonsten Daumen hoch

de Moll/ henckel
11.06.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5
Fewo mit entspricht nicht ganz der Darstellung. Trotzdem okay.

Die Wohnung ist sehr interessant ausgestattet. Modern und freundlich. Die Lage ist absolut okay. Der Service durch den Vermittler ist sehr gut. Leider ist der große Balkon nur bedingt nutzbar. Das Mobiliar auf dem Balkon kann nicht für ein Frühstück genutzt werden. Der Tisch ist defekt und verdreckt. Die Balkon Stühle sind total verbraucht. Trotzdem können wir die Fewo weiter empfehlen.

Sabine&Jürgen
04.06.2018
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Schöne Wohnung in idealer Lage

Ideale Lage gleich hinter dem Leuchtturm, kurze Wege zum Hafen, Strand, Bäcker und den gastronomischen Einrichtungen. In der Wohnung findet man alle Dinge, die benötigt werden. Vom Balkon hat man einen unverbauten Blick und kann den Tag schön ausklingen lassen.

Antonie C.
03.06.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sommerurlaub über Pfingsten

Wir waren über Pfingsten in diesem sehr schönen Haus und konnten die sommerlichen Temperaturen in dem wunderbaren Garten genießen. Das Haus ist sehr wertig ausgestattet, es hat an nichts gefehlt.

Petrik
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ideal für Familien

Wir hatten gleich alle drei Ferienwohnungen mit drei befreundeten Familien gebucht. Es war für uns ein ideales Ferienobjekt. Wir waren 6 Erwachsene und 7 Kinder von 3-12 Jahren. Die große Wiese und der Spielplatz laden zum Spielen ein. Der Tischtennissraum rundet das Angebot ab. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Ein Bollerwagen steht bereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Petrik
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ideale Ferienwohnung für Familien

Wir hatten gleich alle drei Ferienwohnungen mit drei befreundeten Familien gebucht. Es war für uns ein ideales Ferienobjekt. Wir waren 6 Erwachsene und 7 Kinder von 3-12 Jahren. Die große Wiese und der Spielplatz laden zum Spielen ein. Der Tischtennissraum rundet das Angebot ab. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Ein Bollerwagen steht bereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Petrik
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Ferienwohnung für Familien

Wir hatten gleich alle drei Ferienwohnungen mit drei befreundeten Familien gebucht. Es war für uns ein ideales Ferienobjekt. Wir waren 6 Erwachsene und 7 Kinder von 3-12 Jahren. Die große Wiese und der Spielplatz laden zum Spielen ein. Der Tischtennissraum rundet das Angebot ab. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Ein Bollerwagen steht bereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Wolfgang und Bärbel Ziezerski
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schönes Feriendomizil

Wir hatten gemeinsam mit unserer Tochter und unserem Enkel vom 28.05 bis zum 01.05.2018 sehr schöne Tage verbracht. Das Ferienhaus hat eine sehr gute Lage zum Strand und die Ausstattung war hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren gerne wieder hin !

Claudia
14.05.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 5
Traumblick

Wir haben im März einige Tage mit 4 Personen in dieser Wohnung verbracht. Absolut traumhaft ist der Blick über den Hafen, wir konnten bereits auf dem Balkon sitzen. Insgesamt ist die Wohnung gut ausgestattet und gut durchdacht. Die Sauna haben wir regelmäßig genutzt, das große Bad völlig ausreichend. In den Schlafzimmern gab es wenig Ablagefläche, allerdings gibt es einen Abstellraum für Koffer und Vorräte. Praktisch auch der Aufzug, wir hatten doch einiges an Gepäck und Vorräten. Wir würden alle 4 wiederkommen.

Lisa und Reiner
12.05.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr gemütliche Wohnung mit schönem Meerblick und Garten

Die Fotos sind aktuell... tolle Einrichtung, nicht wie so oft in Ferienwohnungen alles vom Einfachsten, sondern richtig schön mit vielen Dingen, die man nicht erwartet: Z.B. Strandspielzeug im Bettkasten, Gesellschaftsspiele für alle Altersklassen.... , Bilderbücher und Bücher, überreichlich Küchenutensilien. Es fehlte uns an nichts. Wir haben da schon gaaanz andere Wohnungen erlebt. Wir wären gerne länger geblieben. Kein Autoverkehr, Nachts bei offenem Fenster hört man die Wellen rauschen! Einfach toll! Wir haben die Wohnung auch sehr sauber vorgefunden.

Familie K
29.04.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 2
Lage 5
Familienwoche auf Poel

Wir haben mit zwei Familien in den beiden Doppelhaushälften eine wunderbare Woche verbracht. Die Einrichtung ist schön, man fühlt sich wohl und ist in kürzester Zeit am Strand. Leider hat in einem der Doppelhaushälften die Fußbodenheizung im Erdgeschoss (auch nach Besuch des Technikers) nicht funktioniert. Hier gab es leider auch kein Entgegenkommen der Eigentümer. Deshalb gabs auch Abzug.

Familie
27.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolles Haus

Wir haben im Herbst auf Poel unsere Ferien verbracht . Wir waren sehr begeistert von dem Haus und von der Lage . Es sind nur ein paar Schritte bis zum Wasser . Das Haus ist modern und schön eingerichtet. Rundum 5 ***** wert.

Bußmann
21.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erholsamer Urlaub

Wir haben eine Woche im März 2018 bei voller Zufriedenheit verbracht. Sehr schön eingerichtete Wohnung. Leider kein W-lan zur Verfügung. Bei der Agentur PAS sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir werden dort bestimmt wieder Urlaub machen.

Jutta Meier
05.04.2018
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr gemütliche und saubere Wohnung

Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet und in der Küchenzeile ist alles vorhanden, was notwendig ist. Bei kleinen Unzulänglichkeiten (z.B. die Beine der Stühle wackelten) wurde unproblematisch geholfen. Die Damen vom PAS waren sehr nett und hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand und die täglichen frischen Brötchen waren sehr vorteilhaft. Kurz, wir hatten hier eine schöne Zeit und würden gern wieder den Service von PAS in Anspruch nehmen.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top