Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

de Moll/ henckel
11.06.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5
Fewo mit entspricht nicht ganz der Darstellung. Trotzdem okay.

Die Wohnung ist sehr interessant ausgestattet. Modern und freundlich. Die Lage ist absolut okay. Der Service durch den Vermittler ist sehr gut. Leider ist der große Balkon nur bedingt nutzbar. Das Mobiliar auf dem Balkon kann nicht für ein Frühstück genutzt werden. Der Tisch ist defekt und verdreckt. Die Balkon Stühle sind total verbraucht. Trotzdem können wir die Fewo weiter empfehlen.

Sabine&Jürgen
04.06.2018
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Schöne Wohnung in idealer Lage

Ideale Lage gleich hinter dem Leuchtturm, kurze Wege zum Hafen, Strand, Bäcker und den gastronomischen Einrichtungen. In der Wohnung findet man alle Dinge, die benötigt werden. Vom Balkon hat man einen unverbauten Blick und kann den Tag schön ausklingen lassen.

Antonie C.
03.06.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sommerurlaub über Pfingsten

Wir waren über Pfingsten in diesem sehr schönen Haus und konnten die sommerlichen Temperaturen in dem wunderbaren Garten genießen. Das Haus ist sehr wertig ausgestattet, es hat an nichts gefehlt.

Petrik
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ideal für Familien

Wir hatten gleich alle drei Ferienwohnungen mit drei befreundeten Familien gebucht. Es war für uns ein ideales Ferienobjekt. Wir waren 6 Erwachsene und 7 Kinder von 3-12 Jahren. Die große Wiese und der Spielplatz laden zum Spielen ein. Der Tischtennissraum rundet das Angebot ab. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Ein Bollerwagen steht bereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Petrik
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ideale Ferienwohnung für Familien

Wir hatten gleich alle drei Ferienwohnungen mit drei befreundeten Familien gebucht. Es war für uns ein ideales Ferienobjekt. Wir waren 6 Erwachsene und 7 Kinder von 3-12 Jahren. Die große Wiese und der Spielplatz laden zum Spielen ein. Der Tischtennissraum rundet das Angebot ab. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Ein Bollerwagen steht bereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Petrik
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Ferienwohnung für Familien

Wir hatten gleich alle drei Ferienwohnungen mit drei befreundeten Familien gebucht. Es war für uns ein ideales Ferienobjekt. Wir waren 6 Erwachsene und 7 Kinder von 3-12 Jahren. Die große Wiese und der Spielplatz laden zum Spielen ein. Der Tischtennissraum rundet das Angebot ab. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Ein Bollerwagen steht bereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Wolfgang und Bärbel Ziezerski
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schönes Feriendomizil

Wir hatten gemeinsam mit unserer Tochter und unserem Enkel vom 28.05 bis zum 01.05.2018 sehr schöne Tage verbracht. Das Ferienhaus hat eine sehr gute Lage zum Strand und die Ausstattung war hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren gerne wieder hin !

Claudia
14.05.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 5
Traumblick

Wir haben im März einige Tage mit 4 Personen in dieser Wohnung verbracht. Absolut traumhaft ist der Blick über den Hafen, wir konnten bereits auf dem Balkon sitzen. Insgesamt ist die Wohnung gut ausgestattet und gut durchdacht. Die Sauna haben wir regelmäßig genutzt, das große Bad völlig ausreichend. In den Schlafzimmern gab es wenig Ablagefläche, allerdings gibt es einen Abstellraum für Koffer und Vorräte. Praktisch auch der Aufzug, wir hatten doch einiges an Gepäck und Vorräten. Wir würden alle 4 wiederkommen.

Lisa und Reiner
12.05.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr gemütliche Wohnung mit schönem Meerblick und Garten

Die Fotos sind aktuell... tolle Einrichtung, nicht wie so oft in Ferienwohnungen alles vom Einfachsten, sondern richtig schön mit vielen Dingen, die man nicht erwartet: Z.B. Strandspielzeug im Bettkasten, Gesellschaftsspiele für alle Altersklassen.... , Bilderbücher und Bücher, überreichlich Küchenutensilien. Es fehlte uns an nichts. Wir haben da schon gaaanz andere Wohnungen erlebt. Wir wären gerne länger geblieben. Kein Autoverkehr, Nachts bei offenem Fenster hört man die Wellen rauschen! Einfach toll! Wir haben die Wohnung auch sehr sauber vorgefunden.

Familie K
29.04.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 2
Lage 5
Familienwoche auf Poel

Wir haben mit zwei Familien in den beiden Doppelhaushälften eine wunderbare Woche verbracht. Die Einrichtung ist schön, man fühlt sich wohl und ist in kürzester Zeit am Strand. Leider hat in einem der Doppelhaushälften die Fußbodenheizung im Erdgeschoss (auch nach Besuch des Technikers) nicht funktioniert. Hier gab es leider auch kein Entgegenkommen der Eigentümer. Deshalb gabs auch Abzug.

Familie
27.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolles Haus

Wir haben im Herbst auf Poel unsere Ferien verbracht . Wir waren sehr begeistert von dem Haus und von der Lage . Es sind nur ein paar Schritte bis zum Wasser . Das Haus ist modern und schön eingerichtet. Rundum 5 ***** wert.

Bußmann
21.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erholsamer Urlaub

Wir haben eine Woche im März 2018 bei voller Zufriedenheit verbracht. Sehr schön eingerichtete Wohnung. Leider kein W-lan zur Verfügung. Bei der Agentur PAS sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir werden dort bestimmt wieder Urlaub machen.

Jutta Meier
05.04.2018
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr gemütliche und saubere Wohnung

Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet und in der Küchenzeile ist alles vorhanden, was notwendig ist. Bei kleinen Unzulänglichkeiten (z.B. die Beine der Stühle wackelten) wurde unproblematisch geholfen. Die Damen vom PAS waren sehr nett und hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand und die täglichen frischen Brötchen waren sehr vorteilhaft. Kurz, wir hatten hier eine schöne Zeit und würden gern wieder den Service von PAS in Anspruch nehmen.

Theißen
03.04.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 2
Fabelhafte Ferienwohnung

Ferienwohnung hat uns auch beim zweiten Mal sehr gut gefallen, als kleine Mängel betrachten wir, Kleiderständer für Jacken oder Kleiderhaken an der Eingangstür. Rutschgefahr im Eingangsbereich vor der Haustür im Eingangsbereich bei Nässe. (Glatte Marmorplatten) Endreinigung war diesmal sehr oberflächlich.

Familie M
30.03.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 3
Schönes Haus mit Optimierungspotential

Das Haus Wattläufer in Vorwrerk auf Poel steht in einem ruhigen " aufstrebenden" Ferienhausgebiet am Ortsrand von Vorwerk direkt an den Salzwiesen. Das Haus selber ist neu , sehr ansprechend eingerichtet und bietet 3 bis 4 Personen ausreichend Platz- bei mehr Personen reichen die Schlafmöglichkeiten nicht aus - ein Babybett ist vorhanden, nur der Platz zum Aufstellen ist nur im Wohnzimmer da ... In der Küche muss man sich erst mit dem Kochfeld anfreunden - kleiner Tipp : der Bedienknopf vom Kochfeld hängt an der Abzugshaube - dann klappt es prima - allerdings Töpfe und Pfannen sind eher für Single Haushalte geeignet - bei großen Essern bitte eigenes Equipment mitbringen - Grill und Terrassenmöbel sind im Schuppen - genauso , wie der Strandkorb - (muss man auch herausnehmen, um Koffer und Taschen und Fahrräder unterzustellen ). Für eine Woche bekommt man so alles unter, für längere Aufenthalte fehlt etwas Schrankplatz. Whrilwanne und Sauna sind prima - den Kamin haben wir nicht genutzt. Das einzige Manko ist der Zufahrtsweg - eine Sandpiste mit richtig schönen Schlaglöchern , die bei Regen und Schnee in eine Schlammpiste verwandelt wird , die eigentlich nicht zu Fuß ( meine Regenstiefel haben kapituliert) und schon gar nicht mit einem sehr tief gelegenen Fahrzeug benutzt werden kann - eigentlich braucht man einen SUV oder besser einen Jeep oder Trecker um die Einfahrt des Hauses zu erreichen - das nervt wirklich !!! Nur mal kurz mit dem Hund raus bedeutet die Wahl nach Überwindung der Sandpiste in nassen Salzwiesen zu waten oder ohne Gehweg entlang der Landstraße zu laufen - das Optimierungspotential liegt ganz offensichtlich in der näheren Infrastruktur! Die nächsten Strände sind in Gollwitz - 2 km oder Schwarzer Busch - knapp 4 km oder in Timmendorf - ca 6 km zu erreichen und jeder hat seinen eigenen Charme auch für die Hunde !!! Die Strände sind sowohl Highlight als auch Erholung pur !!! Einkaufen kann man nur in Kirchdorf - ca 2 km entfernt bei Rewe oder Netto , dort sind auch 2 Bäcker , 1 Apotheke und das Inselmuseum zu finden - für andere Wünsche fährt man ca. 20 min nach Wismar mit netter Altstadt.Wir haben uns prima erholt und kommen bestimmt wieder nach Poel.

A+ S+ R. J., Homberg
17.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung. Alles sauber u ordentlich. Im Bad gab es einen Schminkspiegel u Fön. Wärmekabine kam bei dem kalten Wetter jeden Tag zum Einsatz. Kleiner Hinweis wg der Duscharmatur: mit Shampoo - / Duschgelhänden rutscht man immer ab, daher lieber das Wasser immer laufen lassen ;-) Im Schlafzimmer gibt es einen schmalen Kleiderschrank - für 2 Personen ausreichend, 3 u. 4 Person müssten eher die Sachen im Koffer lassen - hat uns aber überhaupt nicht gestört. Küche war gut ausgestattet. Schade das es kein Wlan gab. Der Internetempfang über Mobile Daten war in der Wohnung sehr schlecht. Wir hätten gerne in der Fewo im Internet über das nachgeforscht, was wir tagsüber gesehen haben etc. Zusammenfassend: Würden die Fewo jederzeit wieder buchen, auch die Mitarbeiter der Agentur waren sehe nett. Vielen Dank!

Familie Schieblich
16.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Der Abschied war schwer

Eine Wohnung, in der es an nichts mangelt. Abgerundet mit einem unbezahlbaren Blick auf's Meer. Wer Sehnsucht nach Ruhe hat und ausgedehnte Spaziergänge liebt, der kommt, wie wir, im Januar hierher. Schade nur, dass die Tage so schnell verfliegen. Ach ja, die leckeren frischen Frühstücksbrötchen gibt es gleich nebenan. ...und Kuchen, Kaffee, Postkarten,...

Familie Madeleine und Mario Hocher
05.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach ein sehr schönes Haus,liebvoll eingerichtet..das man sich nur wohlfühlen kann

Man kann dieses schöne Ferienhaus nur weiter empfehlen.

Matthias Harnisch
25.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöne feierinwohnung

Sehr schön und helle feierinwohnung und freundlich . Wie waren sehr zufrieden mit der feierinwohnung. Was wir nicht schön gefunden haben das die Heizung nicht ging. Und das Bett hatt geknorxt. Aber sonst war alles schön . Und das mit der Heizung Problem haben wir dann auch geklärte. Sonst war alles schön . War alles sauber . Und die feierwohnung strahlt Ruhe aus. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub auf der Insel Poel . Aber sonst war es eine schöne feierinwohnung hell und freundlich und man hatt es nicht weit zum Strand. Und man brauch kein Auto man kann alles zu Fuß erlaufen

Mirko Schneider
20.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Traumhafte Wohnung -- Meerblick zum Frühstück

Wir, d.h. 2Erw. / 4 Kinder (12/8/4/0) inkl. Labrador, haben im Februar 2018 die Wohnung erstmalig und direkt nach der Renovierung bezogen. Man muss sagen, ringsum eine runde Sache. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für Herbst '18 und Sommer 2019 gebucht haben. Wir kommen öfter mal auf die Insel und buchen schon seit mehreren Jahren über PAS, kennen daher viele FeWo, aber diese war bislang die beste. Zur Wohnung: Die FeWo ist groß, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Verfügt über einen sehr großen Balkon, eine komplette Küche mit allem Pipapo, selbst Frost und Kaffeeautomat lassen Eis- und Kaffee-herzen höher schlagen. Der direkte Blick auf's Meer, sorgt schon beim Frühstück für das richtige Urlaubsgefühl. (Fraglich ist, ob man im Sommer, wenn die Bäume voller Blätter sind, ebenfalls diesen Ausblick genießen kann...) Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Flachbildschirm bzw. einmal mit DVD-Player ausgestattet. Eine kleine Auswahl an DVD's und auch Büchern ist vorhanden. Ein schickes Bad mit Dusche, extra Badewanne ist nebst großem, leistungsstarkem Fön (wichtig für die Mädels) und Gäste-WC vorhanden. Lage: Top!!! 100m bis zum Sandstrand, 150 bis zum Hundestrand. Gerade mit kleineren Kindern, optimal... 5 von 5 Punkten sind hier für Wohnung und Lage durchaus berechtigt. Kleiner Kritikpunkt: Die Couch könnte ein Ticken größer sein, sechs Leute finden zum Fernsehabend oder lümmeln, da keinen Platz. Tipp: Ab 8 Uhr gibt's direkt unten im Kiosk lecker Brötchen. Wer natürlich lieber vom Bäcker welche mag, sollte zur Bäckerei Groth in Kirchdorf (Kieckelbergstr. / Ecke Mittelstr.) fahren oder laufen. Kleine Bäckerei, schmeckt wie zu Omas Zeiten. Stichwort: noch "richtsche" Ostbrötchen. ;-) Danke und bis bald.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top