Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jutta und Andreas aus Plettenberg
31.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Ferienwohnung auf einer tollen Ferieninsel

Die Wohnnung ist für 2 Personen absolut geeignet. Sie eine sehr hochwertige Ausstung, ein supertolle Lage (3 Min. vom Strand entfernt) - aber trotzdem eine rühige Lage, da sie in einer Seitenstraße liegt. Die ebenerdige Terrasse ist für gemütliche Abendstunden oder ungestörtes Leserefugium sehr geeignet. Der einzige Kritikpunkt unsererseits besteht darin, dass die Wohnnung keinen WLAN-Zugang besitzt. Da im gesamten Leuchtturmbereich von Timmendorf Strand der Internetzugang sehr dürftig ist, hat man, wenn man es positiv sieht, endlich auch keinen Handyempfang. Man muss sich dann eben die guten Empfangsbereiche suchen.

T.T.
30.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
An nichts gefehlt

Gut ausgestattete Wohnung, perfekt für Familie mit Kleinkind, in ruhiger Lage. Wir haben uns wohl gefühlt!

Bialek
29.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit Meerblick

Wir waren zu Zweit in dieser sehr schönen Wohnung. Sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet, nicht unwichtig gute Betten. Die Strandnähe ist einfach genial., der Balkon und die Aussicht klasse. Alles was zur Selbstversorgung nötig ist war vorhanden.

Familie Kulze
24.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderbar!

Wunderschön gelegenes Ferienhaus, freistehend mit Rasen und überdachter Terrasse, wo man auch bei Wind oder Regen gemütlich sitzen kann. Spielstraße, so dass Kids sich frei bewegen konnten und super schnell ist man am Strand über einen landwirtschaftlichen Nutzweg. Sauna und Bad mit Wanne + Dusche. Ausstattung der Küche bestens... was uns fehlte war ein bisschen mehr Stauraum in Form von Schränken aber es war ausreichend, da wir nur 4 Personen waren, max. 6 möglich. Mit 6 Personen hätte ich mich etwas beengt gefühlt, kommt aber auf Alter z.B. bei Kindern an Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Jan
22.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Top Lage

Sehr schöne Ferienwohnung, ein Traumhafter Ausblick mit Terrasse. Gemütlich. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Wohnung war sauber! Sehr gut!

Familie W
20.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Alles super

Das Haus liegt schön ruhig. Im Haus ist alles schön eingerichtet, es gibt genügend Geschirr. Das einzige was uns gefehlt hat sind ect. 2 Liegen auf der Terrasse und schön wäre es wenn der Fernseher im OG auch als "normaler"Fernseher und nicht nur zum DVD schauen genutzt werden könnte ! Sonst gab es nichts zu bemängeln.

Fam. Papik
15.07.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 4
Sehr schöne gemütliche kleine Ferienwohnung

Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in Gollwitz verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Das einzige was nicht so angenehm war, waren die verschmutzten Fliegengitter. Bei jedem öffnen der Fenster ist der Dreck in die Wohnung geflogen. Sollten vielleicht öfters gereinigt werden. Auf alle Fälle hatten wir einen schönen Urlaub und unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt.

Babett
06.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schönster Urlaub seit gaaanz Langem!

Wir durften eine Woche im Bungalow Pferdewiese unsere Ferien verleben und es war einfach toll. Da der Bungalow einen Tag leer stand, durften mein Sohn, Hund und ich sogar schon früh anreisen. Der Kontakt zu Herrn Reinhard war vor dem Urlaub schon super und jetzt ers5 recht! Wir hatten einen Traumurlaub bei Traumwetter im Traum-Bungalow Pferdewiese wie seit langem nicht. Hier stimmt einfach alles. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Der Ort ist total gemütlich und ruhig. Meinem Sohn hat es gut gefallen, ich fand es toll und mein Hund ist sowieso glücklich, wenn ich es bin. Der hat Bungalow hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Er liegt total schön und ruhig und die Terrasse hat absolutes Wohlfühlambiente!!! Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! Poel ist toll und sehr hundefreundlich! Danke Herr Reinhard, für den tollen, erholsamen Traumurlaub! ☀️☺️

G. Straub
04.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet mit der spürbaren persönlichen Note der Besitzer.

Man tritt ein, fühlt sich willkommen und wohl. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich, wir haben nichts vermisst. Die Wohnung ist hell und sonnig, lässt sich aber gut durchlüften und es gibt Sonnenschutzmöglichkeiten und Fliegenschutz für jedes Fenster. Am Nachmittag und Abend kann man die Sonne genießen auf dem kleinen gemütlichen Balkon oder den Schatten im Eingangsbereich. Die Wohnung liegt ruhig, am Ortsrand von Kirchdorf. Kirchdorf selbst liegt zentral und alles auf der Insel ist nah und gut erreichbar, am besten mit dem Fahrrad.

Familie Hagendorf
02.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Gemütlich, sauber, erstklassig

Wir haben uns in dem FH sehr wohl gefühlt. Alles vorhanden, was man brauchte, Küche voll ausgestattet, Betten gemütlich. Auch mit unseren Kleinkindern alles kein Problem, Waschmaschine, Hochstuhl, Kinderbett waren vorhanden. Jederzeit gerne wieder! Ein Verbesserungsvorschlag: WLan im Haus.

Wolfgang Zenth
29.06.2018
Sehr gut 2,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 1
Lage 5
Urlaub mit Hindernissen

Die in der Beschreibung zur Ferienwohnung angegebenen Details stimmen mit der Wirklichkeit leider nicht vollständig überein. Die angepriesenen Fahrräder sind ebenso wie die Terassenstuhlauflagen und das Grillbesteck in der Finnhütte eingeschlossen und so, mangels Schlüssel, nicht zugänglich. Im Wohnraum sitzt man im Dunkeln, denn der Rollladen des großen Wohnzimmerfensters lässt sich auf Grund eines Fehlers im Schalter nur gelegentlich mit Glück öffnen. All diese Mängel wurden am ersten Tag sofort bei den Mitarbeiterinnen von PAS-Poel angezeigt, nur Abhilfe wurde leider nicht geschaffen. Auf den versprochenen Rückruf warten wir noch heute. Ich finde es schade, dass solche Mängel und Nachlässigkeiten einen sonst schönen Urlaub trüben.

Meyer
28.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Wie haben hier 2 sehr schöne Wochen verbracht. Besonders den Strandkorb haben wir sehr genossen. Ansonsten ist das Haus ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet, so dass es Spaß macht, auch mal zu kochen. Die Matratzen allerdings sind tatsächlich sehr durchgelegen und müssten ausgetauscht werden. Alles in allem haben wir unseren 2-wöchigen Urlaub in Timmendorf Strand sehr genossen.

Marvin
28.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Auch im Winter genial

Wir waren Weihnachten auf Poel und hatten die gesamte Familie dabei. Die Insel ist wunderschön. Zusätzlich hat die Wohnung eine schöne größe und die perfekte Nähe zum Strand. Ich kann diese Wohnung nur empfehlen. Die Einrichtung ist einfach ein Traum, und sehr liebevoll eingerichtet.

Lea
28.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Immer wieder gern

Nicht nur die kleine Insel hatte viel Charme, auch die wundervoll eingerichtetete Wohnung hat uns total begeistert. 100 % Wohlfühlfaktor.. Wir kommen sehr gerne wieder !

Andreas G.
27.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Traumhafte Maisonettewohnung mit direktem Ostseeblick

Wir waren im Juni 2018 mit vier Erwachsenen für eine Woche in der Wohnung. Zur Wohnung: Sie ist hell, groß und offenbar erst vor kurzem umfassend renoviert worden. Der große Sonnenbalkon mit Tisch und Sonnenliegen ist perfekt zum Erholen, Meerblick und Sonnenuntergang inklusive. Die Wohnküche ist hochwertig ausgestattet, vom Kaffeevollautomat über die Mikrowelle bis hin zum Tiefkühlschrank - es fehlt an nichts. Die verschiedenen Schlafzimmer (eins mit großem Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten und im Dachgeschoss noch eins mit schönem Doppelbett). Alle Zimmer sind mit neuen Schränken, Betten/Matratzen und mit modernen Fernsehern ausgestattet - ideal während der Fußball-WM. Dazu gibt es eine Nintendo-Spielkonsole und eine Stereoanlage mitsamt einer kleinen Auswahl an DVDs, Büchern und CDs. Die Bäder (es gibt eine zusätzliche Gästetoilette) sind modern und freundlich ausgestattet. Für vier Personen ist die Wohnung absolut perfekt, aber auch mit sechs Personen wird man sich nicht eingeengt vorkommen. Vielleicht ist dann allerdings das Sofa im Wohnzimmer ein wenig zu klein. Den Kamin haben wir bei bestem Wetter nicht gebraucht, im Winter ist er sicher ein zusätzlicher Pluspunkt. Zur Lage: Näher zum Wasser geht es nicht, es sind keine 3 Minuten Fußweg zum wunderschönen Sandstrand. Poel ist klein und touristisch nicht so überlaufen wie andere Ostseeziele. Trotzdem ist alles da, was man braucht: Bäcker, Radverleih und Ansprechpartner der Vermietung im gleichen Haus. Eisladen, Strandrestaurants und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Und nicht zu vergessen: Das Weltkulturerbe Wismar - inkl. einer Therme für schlechtes Wetter - erreicht man in etwa 15 Minuten mit dem Auto, Lübeck (etwa 1 Stunde) und Rostock (etwa 45 Minuten) sind ebenfalls nicht weit. Alles in allem ist die Wohnung mit ihrer Ausstattung und Lage für den Preis ein echter Geheimtipp. Sie hat uns sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen!

Schüller Herm.-Jos.
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
auch diese Wohnung wieder TOP

Dieses mal haben wir die Nachbarwohnung des letzten Jahres gebucht. Auch wieder alles TOP. Wir kommen gerne wieder, vielleicht wieder im nächsten Jahr.

Ta Lun
20.06.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Alles bestens aber nicht für Baby/Kleinkinder

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Haus verbringen können und sind auch weitesgehend zufrieden. Was aber nicht passt sind die Betten, die am knarschten sind. Die Matratzen sind von allen Betten durchgelegen und müssen getauscht werden. Der Hochstuhl hat kein schutz zwischen den Beinen, so das unser Kind mehrmals rausgerutscht ist. Wir haben uns dann aber beholfen und ein Band mehrmals als Schutz gespannt. Auch ist der Stuhl im Verhältnis zum Tisch nicht hoch genug. Sprich, mit älteren Kindern kein Problem aber einem Baby/Kleinkind nicht empfehlenswert. Ansonsten ist die Einrichtung komplett von Ikea, was keine Wertung darstellt. Es war alles ausreichend vorhanden und gut. Teilweise mehr als Erwartet.

Martin & Mariella
18.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Die Wohnung ist wirklich wunderbar Super

Sehr nahe Wege zum Strand und ruhige Lage

Angela
17.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist echt schön und super modern eingerichtet. Man hat viel Platz und die Terasse ist schön groß. Zwar liegt die Wohnung direkt an der Promenade aber für uns war das nicht störend. Man konnte sogar den Hafen und das Meer sehen. In die Wohnung würden wir immer wieder fahren auch wenn wir diesmal mit der Verwaltung nicht zufrieden waren, da sie uns nicht die gewünschte Auskunft geben wollten bzw konnten. Ach ja an den besitzer der Wohnung: etwas schärfere Messer wären toll

Christian Müller
17.06.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Strandhus

Perfekte Lage, kleinere Mängel bei der Ausstattung, ansonsten Daumen hoch

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top