Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Malte Weiß
09.10.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Im Urlaub die Ostsee schon vom Balkon aus genießen!

Wir waren im September mit 2 Erwachsenen zum ersten Mal auf Poel. Dass man zu zweit kaum alle Vorteile der doch recht großen Wohnung nutzen kann, ist klar. Aber wir finden es angenehm, wenn man nicht am Abend das Schlafsofa in einem Ein-Raum-Appartement ausklappen muss. Zur Ausstattung ist eigentlich alles gesagt - einfach top! Sicher braucht man nicht vier moderne Fernseher in jedem Zimmer. Aber zumindest wird nie Streit über das Programm aufkommen, zumal es auch eine schöne Auswahl an DVDs gibt. Ein absolutes Highlight aus unserer Sicht ist der große Balkon zur Meerseite, auf dem man schon morgens mit einem frischen Kaffee und auch am Abend mit einem guten Wein die Ostsee sehen, hören und riechen kann. Und für kühlere Abende ist der Kamin im Wohnbereich perfekt. Sobald man die Wohnung betritt, fühlt man sich direkt im Urlaub. Die Lage kann man sich kaum besser wünschen: Zum feinen Sandstrand sind es nur wenige Meter, ein nettes kleines Restaurant mit Meerblick ist in der Nähe ("Strandperle") und schon am Morgen kann man direkt unten im Haus frische Brötchen holen. Dort sitzen auch die netten Damen von der Vermietung, die bei jedem Problem sofort weiterhelfen und immer gute Tipps und Empfehlungen zur Umgebung haben. Der Fahrradverleih rundet das Angebot ab, besser kann man die Natur auf Poel nicht erkunden. Zu Fuß kommt man auch nach Kirchdorf zum Supermarkt (der Edeka ist gut sortiert) und zu allen weiteren Geschäften des täglichen Lebens. Im Umkreis kann man mit dem Auto schnell nach Wismar, Lübeck, Schwerin und Rostock fahren, die alle wirklich schön und zumindest einen Tagesausflug wert sind. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war aus unserer Sicht sehr gut, wenn man weiß, was andere Hotels oder Ferienwohnungen mit so einer Lage und Ausstattung sonst kosten. Wir werden jedenfalls gern wiederkommen.

Severin
08.10.2018
Sehr gut 2,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 3
Lage 3
Wohnung für einfache Ansprüche

Schlafzimmer sind sehr klein(Bettnutzung nur von einer Seite möglich) Wände und Decken insgesamt abgewohnt und verschmutzt. Insbesondere das Badezimmer wurde von uns sehr verdreckt angetroffen. Duschkabinentuer lässt sich wegen falscher Griffe nicht schließen. Zum Durchwischen der Böden ist kein geeignetes Material vorhanden. Wohn. - Essbereich macht einen normalen Eindruck. Die Dtv-Klassifizierung mit 3 Sternen ist seit 2012 abgelaufen.

Steffi
07.10.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erholung wie wir uns den Urlaub vorstellen!!!

Das 5.Jahr infolge auf Poel haben wir das 1.x ein anderes Ferienhaus bewohnt. Die Lage top,die Sauberkeit wie gewohnt auch (ein Lob an das Reinigungsteam) und das Gesamtpaket Urlaub kann in vollen Zügen genossen werden!!! Zur Ausstattung vom Haus ist zu sagen, dass es aufgrund der Jahreszeit recht kalt war und die Heizung nicht funktionierte...nach Info an die Vermietung kam am nächsten Tag ein Monteur und wir hatten es auch im Bad schön kuschelig (im Wohnzimmer ist der Ofen dafür vorhanden). Zur Erhaltung der Sauberkeit über den Mietzeitraum wäre ein Staubsauger mit Saugleistung und ein !neuer! Besen wünschenswert! Auch wenn wir über Ruhe im Urlaub froh sind,so ist es zu ruhig da im und ums Haus weder Telefonnetz noch mobile Daten mit unseren Handy's verfügbar waren...in der heutigen Zeit gehört W-Lan doch schon fast zum Alltag,vielleicht wäre es für die Zukunft eine Option!?

Josie Nielsen
06.10.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Gemütliche Ferienwohnung mit Top Lage

Die Ferienwohnung ist sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Ebenso ist sie sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Außerdem ist die Lage wunderschön, der Strand ist wenige Minuten vom Apartment entfernt, sowie Supermäkte, ein Bäcker und Restaurants. Wir können die Wohnung aufjedenfall weiterempfehlen und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Liebe Grüße

Hinz & Kunz
27.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolles Apartment

Wir haben uns so wohl gefühlt. Der Blick auf den Hafen, die charmante Einrichtung. Wir kommen wieder, der fehlende Geschirrspüler hat uns mal wieder zusammen abwaschen lassen. Es gab nette Filme und eine tolle Bücherwand.

Familie Himmerich
23.09.2018
Gut 2,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 3
Wohnung in ruhiger Lage

Die Ausstattung der Wohnung war zweckmäßig. Die Moebel waren einfach und die Couch war nicht bequem. Da das Haus in der Natur stand, hatten wir sehr viel Besuch von den unterschiedlichsten Mückenarten. Hier wären Fliegennetzgitter an den Fenstern angebracht gewesen. Leider fehlte auch der Sichtschutz auf der Terrasse. Gartenmoebel waren bei Ankunft sehr schmutzig. Schirmständer defekt. Die Außenanlage war insgesamt lieblos und ungepflegt. Die Hauswand müsste mal gereinigt werden sowie die Fenster vor Ankunft geputzt werden ((kein schoener Anblick, wenn man auf der Terrasse sitzt). Kellerräume nicht ansprechend. Tischfußball defekt. Insgesamt befriedigend.

Kolokewitzsch
20.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Alles gut! Leider hat das Bett sehr geknarrt. Die An- und Abreisezeiten kosten leider einen halben aber bezahlten Ferientag! Besser wäre 11.00 und 14.00 Uhr.

4,5 / 5

Fam. Dannemann und Fam. Rother
18.09.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Viel Platz für alle mit Wohlfühlfaktor

Dank den tollen Mitarbeiterinnen des Poeler Appartement Service wurde eine Kleinigkeit sofort geklärt! Somit waren wir sehr zufrieden, würden gern wiederkommen und uns in jedem Fall dem Service des Poeler Appartement Service anvertrauen um auf der herrlichen Insel zu buchen! Ein kleiner Tipp für die Eigentümer: zur nächsten Saison könnten die Gartenmöbel etwas Farbe vertragen! Ansonsten ist alles vorhanden was den Urlaub bequemer macht! Fam. Dannemann und Fam. Rother

Ute Kimpel
18.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Idyll im Gartenhaus der Vermieter

ruhig, idyllisch, mit Schwalben- und Starenschwärmen gelegenes Haus im Garten der Vermieter mit Blick auf die Wismarer Schiffsroute: schön! Inzwischen ist Mückenschutz angebracht. Aber die 80° steile Schiffstreppe sollte abgebildet sein, damit man weiß, was auf einen zukommt: zum Schlafboden unterm Dach geht eine steile halbstufige Treppe, die man gehen können muß. Ich bin runtergefallen. Zur Erleuchtung der Treppe sind die Lichtschalter sehr schlecht erreichbar. - Sehr nette Vermieter, unterstützend und sehr hilfsbereit! Die Küche ist etwas spartanisch eingerichtet: Ein Kochlöffel, ein paar mehr Tassen, Teekanne gibt's auf Nachfrage... wäre schön.

Michael Lehmann
16.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Toller Urlaub auf Poel

Sehr gut ausgestattetes Haus in guter Lage.

Bea
15.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ankommen und wohlfühlen

Eine sehr schöne Wohnung mit traumhaften Blick auf den Hafen. Sie ist genau so wie versprochen.

Lasch
13.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr gepflegtes, modernes und großzügiges Ferienhaus in Strandnähe

Uns erwartete ein sehr geräumiges, gepflegtes und bestens ausgestattetes Ferienhaus in unmittelbarer Nähe zur Uferpromenade und Strand. Es war bestens geeignet zur Unterbringung der ganzen Familie, mit verschiedenen Generationen. Freizeiteinrichtungen sind in der näheren Umgebung vorhanden, die Pizzeria am Ort ist sehr zu empfehlen. Am gepflegten Strand war genügend Platz. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.

Familie Truthmann
09.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
super,super,super

Zum 2. Mal im Ostseetraum....war wieder allles super, die Wohnung (wir kannten sie ja schon...wenn Poel, dann nur im Ostseetraum), Wetter super, aber auch die Mitarbeiter PAS super nett......im nächsten Jahr definitiv wieder.....Danke für die schöne Zeit.....Fam. Truhmann

Liebe Familie Truhmann, wir freuen uns, daß Sie schöne Tage hatten. Vielen Dank für Ihr Lob! Ihre PAS GmbH
1 Pärchen + 1 Person Alter 45-50
08.09.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Top Ferienwohnung mit toller Terasse

Wir waren Anfang September da. Bei der Anreise fanden wir eine sehr moderne und sehr gut eingerichtete Wohnung vor. Begeistert waren wir von der riesigen Terasse, wo man schöne Abendstunden verbringen konnte. Es ist zwar Abends sehr zugig dort, aber wir hatten wohl Glück mit dem Wetter. Es war nicht so schlimm. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Lediglich ein Geschirrtuch hätten wir uns gewünscht. kleine Mängel wie ein zum Teil defekter Sonnenschirm oder etwas abgenutzte Wandfarben haben uns nicht gestört. Die Lage der Wohnung ist in einer Seitenstrasse einer sehr ruhigen Wohnsiedlung. Nachts mit offenem Fenster bei toller Seeluft zu schlafen...ein Traum. Die Damen von PAS waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Familie
22.08.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 5
Schöne Wohnung.....

Insgesamt schöne große Wohnung in schöner ruhiger Lage.....Fliegengitter in den Schlafräumen wären nicht schlecht sowie an der einen oder anderen Stelle könnte die Sauberkeit verbessert werden (in unserem Fall Hundehaare auf der Couchrückseite, Zigarettenreste auf der Terrasse )...... Kicker war leider kaputt, beim Billiard fehlte die wichtigste Kugel. ....und wenn die Eckbank weg wäre, hätte man richtig Platz zum Tischtennis spielen....

F. Eggers
15.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Große, gemütliche Wohnung beim schönsten Strand auf Poel

Unseren vierten Poel-Aufenthalt haben wir in der Meeresbrise verbracht. Die Kinder können sich in das großzügige Dachzimmer zurückziehen, der Wohn.- und Essraum und die Balkone bieten bei jeder Wetterlage ausreichend Platz in dieser strandnahen, gemütlichen und geschmackvoll-funktionell eingerichteten Wohnung. Wir kommen gerne wieder.

Käpten Brass
11.08.2018
Sehr gut 2,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 1
Lage 4
Blick zum Meer/ Ostsee

Bick vom Balkon kleine Ecke zwischen den Gibeln so 2x3 cm. Absolutes Müllentsogungsproblem wie Leegut usw. man muss 6 - 7 km fahren nach Kirchdorf, ist ein Witz. Ansonsten gut. Achso Kühlschrank geht am besten auf Stufe 5 - 6 dauert aber bei Anreise gut 24 Stunden bis er kalt ist.

Familie Nitz
09.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Sehr gepflegte Maisonette Wohnung in kleiner gepflegter Wohnanlage umgeben von einem idyllischem Dorfflair. Große komfortable Wohnküche mit einer hochwertigem Küchenausstattung. Ein großes helles Bad mit großem Fenster und Ausblick auf einen Bauernhof. Wohnzimmer ist mit gemütlicher Möblierung ausgestattet mit Zugang zum Balkon für entspannte Zeit in der Abendsonne. Der Zugang zum Schlafzimmer im Spitzboden ist direkt vom Wohnzimmer über eine kleine Treppe. Die Wohnung war für uns ein entspanntes Refugium nach einem schönen Tag auf der legendären Insel Poel.

Fein
07.08.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 2
Lage 5
Top Lage , Wohnung sehr gut, Küche mit einigen Abzügen

Besonders hervor zu heben war im heißen Juli das Souterainschalfzimmer mit angenehmen Temperaturen und die Insektennetze an den meisten Fenstern. Die Inneneinrichtung ist zum Teil geschmackvoll und die Waschmaschiene Gold wert. Der große Garten läd alle Kinder zum gemeinsamen Spielen ein und der Strand ist um die Ecke, das Wasser ist sehr niedrig sodass man problemlos ( max. knietief) bis zur vorgelagerten Sandbank laufen kann. Abzüge gibt es bei einigen Küchenutensillien im schlechten/ defekten Zustand ( Sieb rostig, Reibe gebrochen) und mit einem NICHT funktionstüchtigen Backofen obwohl dieser neu eingebaut worden war. PAS Poel hatte wohl den Eigentümer informiert aber auch nach 12 Tagenwar keine Behebung des Problems in Sicht. Außerdem war die Haustür mit Spinnenweben voll. Erwachsene mussten den Kopf einziehen um durch die Haustür ins Haus zu gelangen. Als Antwort von PAS Poel bekamen wir zunhören dass auch nach einer Reinigung nach sehr kurzer Zeit die Spinnen ein eues Netz zaubern würden. Die anderen Haustüren des Objekts sahen aber alle ausnahmslos über 2 Wochen sauber aus. Der Grill war eher ein Aschenbecher und ein Gartenstuhl war an der Lehne gebrochen. Des weiteren hätten wir uns über eine Info Mappe gefreut ( Gebrauchsanweisungen, Müllentsorgung, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Arzt, Karte von Poel, Bootstouren, Ausflugsziele in der Umgebung, Kontakt PAS Poel). Als Vorschlag empfehle ich eine Insektenschutztür an der Terrassentür. Es waren 2 tolle Wochen bei bestem Wetter, netten Nachbarn und wir werden wieder kommen.

Dieter P.
07.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schönes Apartment.

Sehr schön eingerichtetes Apartment. Kurzer Weg zum Strand. Alle praktischen Utensilien für die Küche sind vorhanden. Nur die Schlafcouch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch das ging.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top