Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Kreienbühl Pascal
08.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erholsame Familienferein

Wir weilten Mitte Juli für knapp zwei Wochen mit unseren zwei Kindern im Vogelparadies. Es war alles perfekt, sauber und hat uns allen sehr gut gefallen. Wir planen bereits nächstes Jahr wiederzukommen :-)

Liebe Familie Kreienbühl, es freut uns, daß Sie Ihr Aufenthalt im Haus Vogelparadies so schön war. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder auf Poel begrüßen zu dürfen! Ihre PAS GmbH
Beate Ebbing
07.08.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Wärmekabine und ruhige Wohnräume

Die Lage der Wohnung auf der Rückseite des Hauses Südwester verspricht einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Schlafzimmer liegen nach Nord-Ost und sind dadurch angenehm kühl. Das Wohnzimmer mit dem Kamin liegt zum Hafen und es ist über die Terasse möglich direkt die Wohnung in Richtung Strand zu verlassen. Im windgeschützten Strandkorb kann man den Blick auf den Hafen geniessen. Die Küche ist für Selbstversorger ausreichend ausgestattet, es könnte für die angegebene Personenanzahl allerdings deutlich mehr Geschirr und Besteck vorhanden sein. In der Nebensaison ist diese Wohnung durch das Nebensaisonangebot, 7 Tage buchen, 5 Tage zahlen sehr attraktiv.

Vielen Dank für Ihre ausführlichen Urlaubsbewertungen und die Mühe, die Sie sich damit gegeben haben! Das wird sicher anderen Gästen die Entscheidung für das jeweilige Objekt erleichtern!
Wir freuen uns, Sie wieder bald auf Poel zu begrüssen ! Ihre Mitarbeiter von PAS
Beate Ebbing
07.08.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
absolute Strandnähe und sehr engagierte Vermieter

Wir waren in der Vorsaison hier, allerdings wird das Ferienhaus durch seine Lage als strassenfernes Eckhaus auch in der Saison sehr ruhig liegen. In jedem Raum ist es möglich mückenfrei zu lüften, da der Vermieter viele Fenster und Türen mit Fliegengittern versehen hat. Zudem ist die Küche für Selbstversorger perfekt ausgestattet. In den letzten Jahren waren wir zweimal hier zu Gast. Insbesondere in der Nebensaison ist es hier wunderschön ruhig und das Preis-Leistungsverhältinis ist grandios. Der einzige Nachteil im Haus ist für ältere Menschen das relativ steile Treppenhaus.

Beate Ebbing
07.08.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
immer wieder gerne hier zu Gast

In den letzten Jahren waren wir zweimal hier zu Gast. Insbesondere in der Nebensaison ist es hier wunderschön ruhig und das Preis-Leistungsverhältinis ist grandios. Die Küche ist für Selbstversorger perfekt ausgestattet. Die Wohnung hat einen separate Eingang und liegt im ruhigen Seitentrakt. Die wenigen Meter zum Strand sind schnell zurückgelegt.

Ulrich de Moll
01.08.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 4
Schöner Urlaub für Pferde Interessierte

Wohnung ist sehr gut für 3 Personen. Ausreichend Platz und schön eingerichtet. Gepflegt und sauber.Direkt neben der Ferienwohnung befindet sich die Reitanlage Plath. Ideal für meine Töchter die gerne reiten. Die Lage der Wohnung ist ideal, nicht weit von Timmendorf entfernt. Wir haben uns in der Wohnung sehr gut erholt und auch zuhause gefühlt. Strände sind leicht zu erreichen. Mit Fahrrad oder ohne.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben! Bis hoffentlich bald mal wieder auf Poel! Ihr PAS-Team
Frau Jungbluth
31.07.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Super

Hervorragendes Domizil, ankommen, reinkommen und wohlfühlen. Der Service vor Ort immer nett , freundlich und kompetent. Danke

B. u. N. Fuhrmann
25.07.2016
Gut 2,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 2
Nette, ruhige Ferienwohnung

Die Wohnung liegt in einer ruhigen Wohnstrasse. Die Einrichtung war sehr ansprechend und die Küche war gut ausgestattet. Angeboten wird die Wohnung bis max. 4 Personen. Wir würden allerdings nur mit höchstens drei hinfahren, da das zweite Zimmer und das Bett schon sehr klein waren. Im großen Schlafzimmer war das Bett sehr schlecht. Es quietschte und knarrte bei jeder kleinen Bewegung. Ausserdem stand es direkt an der Wand (anders als auf den Fotos), sodass ich immer vom Fußende hochkrabbeln musste. Die Terrasse war zwar sehr schön und groß, aber durch fehlenden Windschutz war es kein Vergnügen auf ihr zu sitzen. Leider fehlten die Liegen und bei der Kunststoffrattangarnitur waren mehrere Ecken rausgebrochen, was auch eine Verletzungsgefahr darstellt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihre Anregungen gern an die Eigentümer weiter!
Brig
24.07.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gemütliche Wohnung direkt beim Pferdehof

Wir waren hier im Sommer mit unserem kleinen Sohn. Alles hat gut gepasst. Die Wohnung war sauber,mit neuer Küche und neuem Bett. Zum Strand konnte man gut zu Fuß gehen.Der Weg ist eben und asphaltiert, so dass es mit dem Buggy oder dem Laufrad gut machbar ist und man nicht mit dem Auto zum Strand fahren muss. Wir hatten eine prima Zeit dort. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Schelle
23.07.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Rundum schöner Urlaub

Schöne Ferienwohnung, die zu einem erholsamen Urlaub einlädt. Sauber und gepflegt, aber ein bisschen hellhörig. Für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet, da Spielplatz und Spielwiese direkt vor der Tür sind. Gollwitz ist sehr ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Der Naturstrand selbst ist in Ordnung. Für einen Badetag mit Kindern eignet sich der nahe gelegene Strand Schwarzer Busch, da es ein bewachter Sandstrand ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Jürgen Scubert
23.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolles Haus

Super Ferienhaus, Einrichtung vom Feinsten, hier fehlte es an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
H.-J. Schüller
23.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erholung pur

Ruhige Lage, trotz der Anlagengröße. Gute Ausstattung. Konnten leidre nur 1 Woche bleiben. Werde gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis bald auf Poel!
Bezold
21.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ideales Urlaubsziel unter Reet

Wunderschönes Haus mit gepflegtem Garten in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder !

Viele Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Fleischhauer
19.07.2016
Gut 2,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 2
Klein und abgelegenm aber gut ausgestattet

Ausstattung: Die FW verfügt über eine Dusche/WC, EBK inkl. Spülmaschine und Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, TV, Radio, CD/DVD Player. DIe Zimmeraufteilung ist sehr schlecht aber sicher der kleinen Wohnungsgrösse geschuldet. Flur, Küche, Wohnrum ist faktisch ein Raum von dem auch direkt die Dusche/WC abgeht. Der Schlafraum im Obergeschoss/Mansarde ist nur sehr schwer über eine schmale/steile Leiter erreichbar. Der Schlafraum ist sehr klein, man muss gebückt um das Bett gehen. Der Balkon ist ebenfalls sehr klein, es finden nur 2 Personen Platz. Preis/Leistung: Die FW liegt in Gollwitz, wo es faktisch im Juli keine Restaurants gibt die länger als bis 21Uhr geöffnet haben. Bei einer FW ist das zwar nicht unbedingt erforderlich, das Umfeld ist jedoch etwas überschaubar. Die Qulität es Strandes ebenfalls. Wir haben 76Euro/Nacht bezahlt, das finde ich insgesamt etwas zu viel. Service: Man muss den Wohnungsschlüssel in einem ca. 5km entfernten Ort (Schwarzer Busche) abholen/abgegen. Der Code für den Tresor bei der Schlüsselabholung war falsch. Das Problem konnte aber mit einem Anruf geklärt werden. Lage: Wie oben beschrieben. Die Insel Poal kann man insgesamt von der Qualität Strand und Gastronmoie mit Rügen oder Usedom vergleichen. Wismar ist aber sehr sehenswert, aber faktisch nur mit Auto erreichbar. Busse fahren in Gollwitz nur alle 2 Stunden. Weiterempfehlung: Mit einigen Einschränkunegn kann man die FW weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bieten viele andere Quartiere, vielleicht gefällt Ihnen davon eines besser?
Iris u. Willi Hillebrand
17.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Entspannung Pur

Die Wohnung erfüllte alle unsere Erwartungen, alles wie beschrieben. Mit schöner Terrasse und großem Garten zum Entspannen. Wir wurden sehr herzlich von der Familie Reinhard empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis bald mal wieder auf Poel!
Faulmann Schumann
15.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Idyllischer Urlaub

Großzügige Unterkunft, sehr sauber, schön möbiliert. Idyllisch gelegen bis zur Ostsee keine 10 Minuten Fußweg. Toll für Familie mit Kindern, großer Garten mit Spielgerüst. Alles vorhanden von Mikrowelle bis Waschmaschiene. Gern immer wieder. Familie Faulmann - Schumann sagt DANKE

Danke für die nette Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
Cuno
14.07.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Wunderbarer Urlaub

Schönes und liebevoll eingerichtetes Reetdachhaus mit allem Komfort. Wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht !

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, bis bald wieder auf Poel!
Weickel
20.06.2016
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 4
Erholsame Tage

Zwei Kleinigkeiten: Bilder auf Homepage nicht aktuell (Wohnzimmer); Im Schlafzimmer (zur See) wären Verdunklungsvorhänge angebracht. Ansonsten war alles top und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis hoffentlich bald auf Poel.
Saal
27.05.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Traumhaft

Spontan entschieden, sehr schöne Wohnung, modern eingerichtet. Kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu dürfen!
Rena aus Berlin
26.05.2016
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 3
Lage 4
gemütliche Ferienwohnung

Die Wohnung war sehr gemütlich und gut eingerichtet. Die Terrassenmöblierung war zwar qualitativ gut aber ungemütlich. Terrasse hat Vormittagssonne. die 2 Holz-Klappstühle waren nicht verstellbar, ohne Armlehen und wenn man zu weit vorne saß mit Kippgefahr. Der Sonnenschirm ließ sich nur mit meiner vollsten Muskelkraft öffnen, lag wohl an der UVschutz-Beschichtung. Die angebotenen Fahrräder müsste man unter vielen in dem Keller erst suchen und eine steile Kellertreppe hinauf tragen. Der genannte Fahrradkeller am Müllcontainer gehörte nicht zu dieser Wohnung. Ansonsten haben wir uns auf der Insel und auch am Strand sehr wohl gefühlt und Wismar lag auch nicht weit.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben! Bis hoffentlich bald mal wieder auf Poel!
Gabriele Heinze
19.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Am Ende der Welt...

Wunderbares Ferienkleinod. Am Ende der Welt... Ruhe pur. Nur Landschaft, Himmel, Wasser, Vogelstimmen... Ein kleines Häuschen mit Hinguckern... Für Leute auf der Suche nach Entschleunigung...

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top