Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Gabriele Heinze
19.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Am Ende der Welt...

Wunderbares Ferienkleinod. Am Ende der Welt... Ruhe pur. Nur Landschaft, Himmel, Wasser, Vogelstimmen... Ein kleines Häuschen mit Hinguckern... Für Leute auf der Suche nach Entschleunigung...

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
Beate Ebbing
11.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
die erste Wahl!

Vor zwei Jahren war ich zum ersten Mal in dieser hervorragend ausgestatteten Ferienwohnung. Hier stimmt jedes Detail, ob man sich nun in der Wärmekabine bei netter Musik aufwärmt, unter dem Sternenhimmel duscht, bei unterschiedlicher Beleuchtung im Lieblingsbuch schmökert, sich in der perfekt ausgestatten Küche das Lieblingsessen kocht oder im Bett oder auf der Couch TV sehen will. Der geräumige Wohn-Essraum hat eine große helle Fensterfront und ich habe es geschafft im sonnigen Novemberwetter den Sonnenschein im Strandkorb zu genießen. Was soll ich sagen, ich komme wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel!
Starke/Teutloff
29.04.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderschöne komfortable Ferienwohnung

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in dieser sehr schön und komfortabel eingerichteten Ferienwohnung auf der Insel Poel. Obwohl wir im Februar noch nicht den großen Balkon nutzen konnten, haben wir doch den wunderschönen weiten Blick über die Insel sehr genossen (ein Kamin sorgte für wohlige Wärme). Alles ist sehr hübsch und bequem eingerichtet, so dass es uns an nichts fehlte. Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen! Klaus Starke & Sabine Teutloff

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen auf Poel!
Fox
17.04.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 4
wunderschön

super

Danke für Ihre Bewertung
Mühl
02.04.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Entspannung und Wohlfühlurlaub

Neuwertiges Reetdachhaus mit hohem Komfort und einem sehr schönen Garten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis bald mal wieder auf Poel!
Michaela
30.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Eine Wohnung zum wohlfühlen

hier ist alles vorhanden, was man für einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub braucht. Das Meer ist gleich um die Ecke, und wenn die Bäume noch kein Laub tragen, sogar vom Wohnzimmer und der Terasse zu sehen. Die Wohnung ist einfach toll.

Familie Deiß
29.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Mehr als schön!

Jetzt waren wir das zweite Mal in der "Meeresbrise" und wollten gar nicht nach Hause fahren! Die Wohnung ist einfach nur schön, gemütlich, sehr geschmackvoll eingerichtet, bestens ausgestattet, kurzum ein Traum (und wir sind sonst nicht so euphorisch). Hier hat die Familie Senne was wirklich Schönes geschaffen. Dankeschön dafür! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
Familie Häuser
29.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Toller Novemberurlaub

Im vergangenen November haben mein Mann und ich eine Woche Urlaub in diesem Appartement gebucht. Das Häuschen ist hell, freundlich und gemütlich eingerichtet und hat uns im Laubfreien Dezember einen direkten Blick aufs Meer geschenkt. Ein Highlight ist der Kamin. Dieser wärmt Mensch ( und in unserem Fall ebenso den Hund) auch nach einem langen Spaziergang im Winter, an den langen Stränden in unmittelbarer Nähe zum Haus. Man gelangt mit dem Auto zügig zu den ortsansässigen Supermärkten und Einkaufszentren.

Danke für Ihre Bewertung! Viele Grüße von der Insel Poel
Blöß
25.03.2016
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 5
Alles gut

Alles okay, groß, geräumig, hervorragende Lage, sehr,sehr gute Begleitung durch PAS, aber es fehlen ein paar Spiele für Kinder und Kinderbücher. Und warum der Dachraum leersteht hat sich uns nicht erschlossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wider auf Poel begrüßen zu drüfen.
Nehring
25.03.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Entspannte Tage an der Ostsee

Dieses ruhig gelegene Hausteil direkt am Salzhaff garantiert erholsame Tage. Wir fanden es super den Kamin und die Sauna während der kühlen Jahreszeit zu benutzen. Es war alles in einem super Zustand und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke!
Elke Helmle
22.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super schöne Wohnung

Super Lage der Ferienwohnung, nur ein paar Schritte bis zum Meer. Kiosk gleich um die Ecke, um Morgens Zeitung und Brötchen zu holen. Schön ebenerdig, war sehr gut für meinen kleinen 10 Jahre alten Hund. Wohnung sehr schön eingerichtet, und alles sehr sauber. Habe mich gleich sehr wohl gefühlt,nach meiner langen Anreise aus Heidelberg. Danke auch an das sehr nette Poeler Appartement Service Team.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel.
Rene Zander
21.03.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Schöner Urlaub

Wir haben ein schönes Familienwochenende in den Ferienhaus mit liebevoll eingerichteten Ambiente verbracht. Die Sauna im Gartenhaus war echt super zum Entspannen. Wir würden wiederkommen....

Melanie Evert
26.02.2016
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 5
Tolle Wohnung mit Meerblick

Super Unterkunft direkt am Strand in der es an nichts fehlt. Sehr nette Gastgeber. Unser nächster Urlaub ist dort sogut wie schon gebucht.  

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Camilla Langfeldt
02.02.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Unser Wochenende

Nochmal auf die Insel Poel? Dann wieder hierher! Die Wohnung erfüllte alle unsere Erwartungen, alles wie beschrieben. Insgesamt angenehm gepflegte und saubere Wohnung nur einen paar Meter vom Strand erfernt.

Hallo Frau Langfeldt , danke für Ihre Bewertung und das Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Marc Semmler
05.10.2015
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Service 4
Lage 5
Perfekt!

Schöne Lage und schön eingerichtet. Schlüsselübergabe hat problemlos funktioniert. Fußläufig zum Strand.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top