Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Sehr tolles und komfortables Ferienhaus!
Familie Meyer
07.11.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben eine tolle und entspannte Woche im "Käpt´n Nemo" verbracht und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen! Es ist sehr ruhig gelegen und man hat einen tollen Ausblick auf die Salzwiesen und das dahintergelegene Meer. Das Haus ist super ausgestattet: In der Küche war alles an Utensilien vorhanden, es gab genügend Platz zum Kochen und in den anderen Räumen war alles schön aufeinander abgestimmt. Besonders loben möchten wir den Service: Bei der An- und Abreise gab es keinerlei Probleme und als in den ersten Tagen die Sauna nicht funktionierte, konnte der kaputte Ofen trotz des dazwischenliegenden Feiertages zeitnah innerhalb einer Stunde ausgestauscht werden; wir haben uns sehr gefreut, dass wir die Sauna doch noch genießen durften! Es war unser erster Urlaub auf Poel und wir werden dieser Insel und hoffentlich auch "Käpt´n Nemo" bestimmt wieder einen Besuch abstatten.

Wohlfühlurlaub
Gabriele Seipel
20.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war richtig gemütlich bei Ihnen. Wir haben uns einerseits gut erholt, haben andererseits aber auch die günstige Wohnlage genutzt für verschiedene Ausflüge (Schwerin, Schloss Bothmer usw.). Also kurz gesagt es war "Super".

Erholsm
Dreja
18.10.2017
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Lage 3

Wir waren angesichts der Bilder sehr gespannt, ob es in Wirklichkeit auch so schön ist. Waren nicht enttäuscht, im Gegenteil. Wir haben den Grill/Terrasse, Sauna und Kamin genutzt. Sehr schön und wirklich zu empfehlen. Immer wieder.

Tolle Wohnung
Köhler
06.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das ist ein tolle Wohnung, die alles hat was man braucht. Jederzeit wieder. Danke für die schöne Woche :)

Ankommen Wohlfühlen Entspannen :-)
S.Winkler
06.10.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

Das Achterhus läßt keine Wünsche offen - man fühlt sich wie zu Hause. Die Lage am Schwarzen Busch ist einfach genial, man ist schnell am Strand, hört nachts die Wellen rauschen und kann schöne Spaziergänge unternehmen. Seit 40 Jahren kommen wir immer wieder auf die Insel :-) und genießen jeden Tag auf Poel.

Schöne Wohnung in zweiter Reihe mit Blick auf die Ostsee .
Gudrun Bialek
03.10.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir, mein Mann und ich waren 4 Tage als Kurzurlaub in dieser Wohnung. Alles was für einen Urlaub wichtig ist war vorhanden .ein gutes Bett, genügend Platz für alle Dinge, großer Einbauschrank .. Bei kleinen Wohnungen haben wir das schon ganz anders erlebt die Terrasse mit Blick auf die Ostsee in Entfernung. .

Ferienwohnung zum wohlfühlen
Erika Bader
01.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Mein Mann u. ich haben eine schöne Woche auf Poel verlebt. Wir haben uns ab dem ersten Moment in der Wohnung wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber. Wir haben nichts auszusetzen und werden sicherlich nochmal die Wohnung buchen.

wonach und wofür werden 4 1/2 Leuchttürme von der Fa. PAS vergeben ?
Nowak
25.09.2017
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Lage 2

Fehlende Gegenstände: Rauchmelder, seit 2010 Gesetz in Meck.-Pom., 2. Nachttischlampe, Abfalleimer in Bad und WC, Eierkocher, Fußmatten für Terasse und Haustür innen, Fliegengitter vor den Fenstern, Schere in der Küche, vorhandener Besen nicht zu benutzen, Wischlappen und Schrubber, nur 5 Teelöffel vorhanden, keine ausreichenden Kleiderbügel (für 4 Personen 9 Bügel), Sichtschutz in Bad und Küche, nicht sauber, Wollmäuse unter den Betten, sehr dreckige Fenster, reichlich Spinnenweben. Wofür 80,00 € Reinigungsgebühren ? Warum besteht keine Möglichkeit unter den Punkten weniger gut anzuklicken ?

Liebe Familie Nowak, wir haben Ihre Beschwerde an den Eigentümer weitergeleitet. Leider wurde bei vom Eigentümer keine Grundreinigung in Auftrag gegeben, dann gäbe es Ihre Beschwerde über die Sauberkeit nicht. Generell möchten wir aber betonen, daß sowohl die Lage der Häuser als auch die Ausstattung überdurchschnittlich ist (Wärmekabine, 2 Bäder, fußläufig in 5 Minuten am Strand), welches die Bewertung durch uns durchaus rechtfertigt.
Wir arbeiten aber gemeinsam mit dem Eigentümer daran, alle Gäste zufrieden zu stellen und nehmen uns Ihre Worte zu Herzen! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Schade, die Wohnung hat eigentlich Potenzial...
Familie Obländer
21.09.2017
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 1
Lage 2

Positiv: Optisch ansprechende Wohnung, TV mit gutem Bild, WLAN, ruhige Lage, schöne Terrasse mit direktem Zugang zum Garten, Abstellmöglichkeit von Fahrrädern in abschließbarem Gartenhaus, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Negativ: Kein Vorraum, kein Flur (wenn man die Eingangstür öffnet, dann steht man direkt in einem Raum, bestehend aus Küche, Esszimmer und Wohnzimmer, von dem aus man dann Zugang zum Badezimmer und zum Schlafzimmer hat), kleines Schlafzimmer (der Abstand zwischen der Wand und der Bettvorderseite beträgt nur ca. 40 cm, so dass man nur erschwert das Fenster und die rechte Bettseite erreichen kann), sehr dünne (ca. 10 cm) und dadurch unbequeme Matratzen, Kalkablagerungen im Bereich der Dusche (Boden und Wände der Glaskabine), Stühle und Couch unbequem, kein Sessel vorhanden, keine Auflagen für die Gartenstühle, sehr laute Dunstabzugshaube.

Hervorragend
Karin Thein
20.09.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Es war ein perfekter Urlaub. Das Ferienhaus liegt wunderbar - in ruhiger Lage. Im Haus alles sehr schön - bis auf klitzekleine fehlende Kleinigkeiten: - Eierbecher - in Dusche einen Handgriff und - ein richtig scharfes Messer. Wir können ds Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Feine Sache
Osterfeld
15.09.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4

Der Zuschnitt des Hauses und seine Einrichtung sind wirklich beeindruckend,luftig und hell. So kommt im Nu Urlaubsstimmung auf.Das ganze wird durch die Nähe zu Hafen und Strand noch verstärkt.In toto rundum schnuckelig.

Haus Poeler Sonne
Schleicher
11.09.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus und die Lage sind super. Schöne Terasse und Garten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Evtl. wäre ein 2 ter Schlüssel für das Haus nicht schlecht falls man mal was getrennt unternehmen möchte. Auch eine Art Überdachung auf der Terasse (vielleicht Markiese zum ausfahren ) oder ähnliches wäre vielleicht eine gute Idee.

Liebe Familie Schleicher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir Ihnen einen 2. Schlüssel ausgehändigt, nächstes Mal bitte gleich bei Anreise den Wunsch äußern. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Nah am Strand mit dem Charme eines Hotelzimmers
S. Kolodziej
02.09.2017
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5

Das Doppelhaus hat den Charme eines Hotelzimmers. Wir waren vier Erwachsene und mit nur einem Badezimmer und der Gästetoilette war schon Planung angesagt. Es sind acht Betten vorhanden. In den Betten, die wir genutzt haben, haben wir auf jeden Fall gut geschlafen. Das Haus und die Terasse liegt am direkten Zugang zum Hafen und Strand. Bei Strandwetter ist es dann nicht ruhig. Allerdings ist man deshalb auch in 5 Minuten am Strand.

Super Ferienhaus!!!!!!
Mike Pietsch
28.08.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4

Das Haus hat alles was man braucht um ein paar schöne Urlaubstage zu haben. Komplett mit allem ausgestattet was man braucht. Brötchenservice ist zu empfehlen. Auch das PAS - Team ist nett und freundlich. Uns fehlte der Schlüssel zum Hauswirtschaftsraum, auf unsere Nachfrage hin, hing dieser nächsten Tag am Schloss. Die lage des Hauses ist ruhig gelegen, man erreicht alles - Strand, Netto; Sky Markt in Kirchdorf - bequem mit Auto( 5-10 min) oder Fahrrad. Der Strand Am Schwarzen Busch ist ebenfalls empfehlenswert. wir werden auf jedefall wieder ein Häuschen auf Poel bei PAS mieten.

Top ausgestattete Doppelhaushälfte in Strandnähe
Sascha Linn
27.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir fahren immer wieder gerne auf die Insel Poel, weil sie viel entspannter und unspektakulärer als Usedom und Rügen ist. Zum zweiten Mal in Kaltenhof, haben wir uns in diesem Ferienhäuschen von Familie Jacobi pudelwohl gefühlt. Das Objekt ist wirklich top ausgestattet! Man merkt, dass die Besitzer auch selber dort Urlaube verbringen. Bollerwagen, Strandmuschel, Waschmaschine, Campingstuhl, Spiele, Bücher, DVD's, W - LAN, eine sehr gut ausgestattete Küche mit Top Geräten.....alles da! Das Häuschen liegt an einem ruhigen Seitenweg direkt zum Strand. Viel näher geht es nicht, wenn man in Kaltenhof wohnen möchte. Einzig das Bad mit Dusche hätte ein klein wenig geräumiger sein können ( Dachschräge), war für uns aber voll okay. Die beiden Schlafzimmer liegen in der oberen Etage. Bei Kindern unter 3 Jahren beachten, dass diese Treppen laufen müssen. Ach ja, im schönen Strandkorb auf der Terrasse kann man wunderbar die Abendsonne genießen. Und im Spätsommer kann man morgens direkt vor der Tür, Brombeeren für seinen Joghurt pflücken. Wer mit Kindern unterwegs ist, auf jeden Fall den Tierpark in Wismar besuchen. Klein aber sehr preiswert mit einem schönen Spielplatz und vielen kleinen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder;-))

Einfach schön!
Suck
27.08.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4

Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt. Neben der geschmackvollen Einrichtung und dem phantastischem Blick aufs Meer hat hierzu auch die Ausstattung der Wohnung beigetragen (W-Lan, 2 Fernseher, Wok, Badewanne und Dusche, Strandkorb). Auch der Service des PAS-Teames war freundlich und zuverlässig, so, wie man es sich wünscht) Wir werden sicher bald wiederkommen!

Absolut Sehenswert
Göldner
21.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wunderschönes Ambiente welches zum Entspannen und genießen einlädt. Die Lage des Hauses mit der Nähe zum Strand ist einfach perfekt Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal!

Schöne Wohnung mit kleinen Makeln
Familie I.
17.08.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5

Wir, eine 6 köpfige Familie, haben dieses Jahr einen sehr schönen Urlaub in dieser FeWo verlebt. Die Wohnung entspricht der Beschreibung, auch viele Utensilien sind vorhanden leider, und das ist bei 6 Personen wirklich unpassend, gibt es nur 5 Gläser, abgezähltes Besteck und Teller. Die Spülmaschine wird gar nicht richtig voll, wenn man eben nicht zwischendurch spülen möchte. Die Maschine müßte auch mal überprüft werden, spült an manchen Stellen gar nicht sauber und das empfohlene Sparprogramm schafft noch nicht mal das Frühstücksgeschirr- schade, denn deshalb spült man noch häufiger; was unterm Strich zu unnötigen Energiebedarf führt. An manchen anderen Stellen müßte ein aufmerksamer Handwerker mal vorbei schauen. Die FeWo liegt toll, wirklich nur ein paar Meter zum schönen Sandstrand und besonders für Familien ist das erholsam, so schnell zum flachen Wasser zu gelangen. Die Kinder können eigenständig im Wasser planschen, das Wasser fällt super seicht ab und viele Sandbänke laden zum Tollen ein. Eine bessere Ausschilderung, wo sich der, zur Wohnung gehörende Autostellplatz befindet wäre gerade bei der Anreise hilfreich. Wir haben unseren Urlaub genossen und können echt verstehen, wenn Familien jedes Jahr auf der Insel Urlaub machen.

Einfach nur Klasse
Familie Haufe aus Steina
16.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wie schon seit einigen Jahren hat es uns auch in diesem Jahr wieder auf unsere geliebte Insel Poel gezogen. Nur Eines war in diesem Urlaub anders: Wir haben noch nie so ein schönes, sauberes und mit jeder Menge Komfort ausgestattetes Häuschen vorgefunden! Und als wir dann noch die Fahrräder in der Finnhütte gesehen haben, war unser Urlaubsglück perfekt. Die Terasse, der schöne große Garten mit Schaukel für die Kids, einfach nur toll! Ein ganz kleines Manko hätten wir noch anzubringen: Da es ja wie beschrieben nur ein Schlafzimmer gibt, wäre es ganz ganz toll, wenn in der "Sofa-Ecke" eine funktionierende ausziehbare Schlafcouch eingebaut werden könnte. Das wäre eine große Erleichterung für alle Urlauberinnen mit schnarchenden Ehemännern

Wunderschön
Verena Brunck
15.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren 5 Tage mit unseren Kindern (5 und 14) da. Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Personen ist genügend Platz, um sich auch mal zurück zuziehen. Einziges Manko ist, dass fehlende WLAN. Wobei ein Urlaub ohne Dauer online auch mal für Entspannung sorgt

Urlaub im Juli in der Sommerweise
Inge Gusinde
14.08.2017
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 1

Die Wohnung war sauber und ordentlich. Das Inventar für 3 Personen gut. Der Balkon ist für 4 Personen geeignet (könnte jedoch mal gesäubert werden/eine Fußmatte wäre hilfreich). Die Qualität der Betten ist schlecht. Der Eingangsbereich des Gesamtkomplex wirkt verwahrlost und war bei der Ankunft sehr schmutzig (zwischendurch auch nicht wesentlich besser). Die Zufahrt zum Haus und die dazugehörigen Parkplätze gleichen nach Regengüssen einer "Matschlandschaft" (tiefe Fahrspuren machen es auch nicht einfacher). Für eine Woche war es jetzt ok, aber für den Preis haben wir schon bessere Unterkünfte erleben dürfen.

Liebe Frau Gusinde,
danke für Ihre offenen Worte. Wir informieren den Eigentümer gern über die Mängel und hoffen, daß es schnell abgestellt wird. Viele Grüße von Poel Ihre PAS GmbH
Sehr schöner Aufenthalt
Markus Müller
08.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren im Juni 2017 für eine Woche zur Gast im Ferienhaus Otto auf der Insel Poel. Die Insel sowohl das Ferienhaus hat die Erwartungen absolut erfüllt bzw. übertroffen. Das Haus Otto liegt sehr ruhig und ist sehr gut und gemütlich eingerichtet. Die Insel Poel und das Ferienhaus kann man ruhigen Gewissens als Geheimtipp bezeichnen. Wir werden sicher gerne nochmal wieder kommen.

Preis-Leistungsverhältnis gut
Kohlweg
06.08.2017
Sehr gut 2,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 3
Lage 2

Eine nett eingerichtete Wohnung, die etwas mehr Platz hätte, wenn ein paar (unnötig viele!) Möbelstücke entfernt werden würden. Die Ausstattung in der Küche ist zu umfangreich, was ebenfalls ein Platzproblem darstellt. Alles in allem aber doch eine Wohnung, die man weiterempfehlen kann. ;-)

Einfach spitze!!!
Malbrecht
06.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Eine bessere Unterkunft ist kaum möglich. Die Ausstattung ist super, es hat uns an nichts gefehlt. Das Ferienhaus war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und die freundlichen Vermieter sind lobenswert. Es fällt uns nichts Verbesserungswürdiges ein. Wir waren nicht das erste Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Erwartungen erfüllt
Mila
06.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben unseren Mädelsurlaub zu dritt in dieser Unterkunft verbracht. Es war ohne Mängel sauber und das ist immer das Wichtigste! Die Einrichtung ist zwar nicht zeitgemäß aber liebevoll und vor allem heile. Wir sind uns nicht in die Quere gekommen, es gab genügend Stauraum für all unsere Klamotten. Man sieht den Strand vom Fenster aus, dieser ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, keine 2min. Parkmöglichkeit super, das PAS Büro direkt gegenüber, falls Fragen aufkommen. Jederzeit wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre PAS GmbH
Schönes Haus
Uthmann
05.08.2017
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Lage 4

Das Haus liegt direkt am Rande des Naturschutzgebietes, so dass man vom Garten aus einen hervorragenden Blick darauf hat. Hunderte Wildgänse befanden sich dort und es war immer ein Schauspiel, wenn sie losflogen oder landeten. Der Garten ist komplett eingezäunt und somit für einen Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Aufgrund der abgelegenen Lage des Hauses ist man immer aufs Auto angewiesen um an den Strand oder in einen größeren Ort zu kommen. Der Weg zum Haus hin ist leider schlecht, mit vielen Schlaglöchern und bei Regenwetter schlammig. Schade fanden wir es, dass wir den Balkon nicht betreten konnten, da dieser abgeschlossen war und wir keinen Schlüssel dafür bekommen haben, auch nicht auf Nachfrage im PAS Büro. Wir waren vier Erwachsene und zwei Hunde und fanden das Haus dafür etwas zu klein und eng. Sehr kleines Badezimmer und eine sehr enge Wendeltreppe, die zu den beiden Schlafzimmern oben führte. Die vollen Koffer nach oben zu tragen war nicht so einfach. Es gibt viele Spinnen und Spinnengewebe am und im Haus. Ansonsten ist die Ausstattung im Haus recht gut, es ist soweit alles vorhanden was man braucht. WC Papier nicht vergessen, davon gehört nur eine Rolle zur Grundausstattung. Sonnenliegen, wie auf dem Bild gezeigt, waren leider nicht vorhanden. Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung in der Natur sucht, ist im Haus Gustav aber recht gut aufgehoben.

Ferienhaus Vogelparadies
von Appen
03.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Dieses Angebot ist super. Ruhige Lage sorgt für abschalten und entspannen. Die Ausstattung ist hervorragent und lässt nichts missen. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Freundliche PAS-Mitarbeiter.

Liebe Familie von Appen, danke für Ihre netten Worte! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Urlaub 2017
Marina Zimmermann
02.08.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5

Wir haben 1 Woche mit unsern Enkelkindern 5 und 10 Jahre in dieser FW verbracht. Kontakt ubd Abwicklung über die Agentur PAS war komplikationslos ! Kein WLAN möglich ! Geschmackvoll mit kleinen netten Details eingerichtet! Für Kinder fehlten Spiele , sie sind dann eben überall rumgekrochen und haben uns gezeigt wo der Fußboden vergessen wurde zu reinigen!

Hervorragend
Fam. Wetzel
30.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Schön gestaltetes Ferienhaus als Mehrgenerationenurlaub sehr zu empfehlen. Viel Ruhe, Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr zu loben der stets pünktliche Brötchenservice sowie die schnelle Mängelbeseitigung ( defekter Geschirrspüler ). Gern kommen wir nochmal wieder.

Liebe Familie Wetzel,
wir freuen uns über Ihr Lob! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH
Lage TOP, Service gut, Wohnung alt
Kothe
29.07.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 5
Lage 5

Hallo, fangen wir gleich an ... 12 Uhr wurde zugesichert, dass wir in die Wohnung dürften. Kurz nach 12 Uhr waren wir da doch die Reinigung war noch nicht einmal angefangen. Aber es würde sich gleich gekümmert und gegen 13:30 Uhr durften wir dann auch rein. In der Wohnung drin ein kleiner Schock... es war nicht wirklich sauber in jeder Ecke Einwendung dreck und muffiger Geruch. Die Möbel alle schon in die Jahre gekommen die Matratzen auch und die Badamaturen verkalkt. Schade für den Preis! Also es wird wohl mal Zeit die Wohnung zu renovieren. Ansonsten die Lage ist TOP kleiner Kiosk im Haus da hat man gleich die frischen Brötchen im Haus, der Strand Mega toll alles ruhig einfach traumhaft. Ein paar Restaurants sind in der Nähe da schmeckt es sogar richtig gut. Also von 5 Steren würde ich 3 geben. Wenn die Wohnung mal renoviert wird wären es wohl sogar 5 Sterne !!!!

Liebe Familie Kothe, danke für Ihre offenen Worte. Die Wohnung wurde in Sommer verkauft, wir haben sie in diesem Zustand in die Vermietung übernommen. Der neue Eigentümer renoviert im Winter, nächstes Jahr ist die Wohnung in einem besseren Zustand! Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Ihre PAS GmbH
Gut!
Frank Zimmermann
25.07.2017
Sehr gut 3,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 3

Eine tolle Wohnung mit Blick auf die Ostsee.

PERFEKTER URLAUB
Familie Jung
22.07.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr hübsche, nett eingerichtete Wohnung in Strand -und Hafennähe. PkW Einstellplatz direkt am Haus. Kein WLAN möglich. Die Insel POEL ist ein toller Platz zum Entschleunigen und Erholen. Der Kontakt und die Abwicklung über die Agentur PAS lief super, nettes und kompetentes Team. Wir sagen DANKE und kommen bestimmt wieder!

Liebe Familie Jung! Vielen Dank für Ihre großes Lob! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH
Fewo Seegurke
Rita Hilprecht
20.07.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

In der Unterkunft fehlten uns ein paar Spiele. Für die Fahrräder fehlen eine Luftpumpe und Werkzeug zum Sattel einstellen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, alles top. Würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Hilprecht, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast auf Poel zu begrüßen, Ihre PAS GmbH
3 x Gebucht 3 x Zufriedenheit
Annett Schumann
19.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren bereits schon zwei Sommer und einmal im Herbst auf der Insel Poel. Besonders schön finden wir die Atmosphäre des Objektes. Da dort auch Eigentümmer wohnen, hat es nicht die Typische Ferienwohnsiedlungflair, sondern grantiert einen entspannden Urlaub. Im Herbst sorgte der Kamin für eine behagliche Wärme. Und von dem Ferienwohnungservice, wird sogar auf Wunsch der Kühlschrank vor Anreise bestückt und dies zu vertretbaren Preisen. Frische Bäckerbrötchen bekommt man wenige Gehminuten entfernt zu kaufen. Wir waren jeweils mit gemeinsamen Freunden in der Wohnung und die Größe der Wohnung ist im Vergleich zu Wohnungen auf Usedom oder den Darß, im Vergleich auf Preis und Leistung unschlagbar. Besonders im heissen Sommer, ist die Lage des Schlafzimmers und Kinderzimmers im Souterrain sehr clever, da man bei kühlen Temepraturen dort perfekt schlafen kann.

Liebe Frau Schumann,
danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Hervorragend
Hans-Peter Mehnert
11.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Diese Ferienunterkunft ist sehr zu empfehlen. Es hat einfach alles gepasst, Lage, Räumlichkeit, Ausstattung,Atmosphäre, die wunderschönen Bilder in jedem Raum.Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet Wir kommen gern wieder. Dazu der Ort und die Insel, kein Schickimicki, nur einfach schön.

Lieber Herr Mehnert,
wir freuen uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben! Gern begrüßen wir Sie wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
....von 5 Sternen weit entfernt
Familie F.
09.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das ganze Haus ein Dreckstall!!!! Wir haben das Haus über den Poeler Appartmentservice ( PAS ) gemietet: Gleich nach unserer Ankunft ging unsere Beschwerde wg. des ungepflegten Zustandes der Unterkunft dorthin. Zwei Frauen kamen u. versuchten einigermaßen "klar Schiff" zu machen, obwohl eine Grundreinigung nötig gewesen wäre! Der PAS gab dem Eigentümer die Schuld, da er auch selber vermietete u. somit dann auch für die Reinigung zuständig war - nachvollziehbar - für uns aber war der PAS zuständig, also verpflichtet, uns eine saubere u. funktionell einwandfreie ( zu dem Dreck in den Räumen u. Küchenschränken ,sowie an den Duschborhängen , zum verschimmelten Brotkorb u.a. war der Abfluss in der Dusche im Erdgeschoss verstopft, die Armatur im Obergeschoss war defekt, beides wurde nach weiterer Beschwerde unsererseits vom Eigentümer repariert ) Wohnung zur Verfügung zu stellen. Der PAS konnte uns auf Nachfrage keine Ersatzunterkunft bieten - wen wundert's, wir hatten ja auch schon den kompletten Mietpreis für das "KleineFischerboot" bezahlt. Zum Glück hatten wir überwiegend gutes Wetter u. waren somit selten " zu Hause "! Vom PAS gab es keine Entschädigung , nur noch mal eine Schuldzuweisung an den Vermieter, bevor wir nach Schlüsselübergabe am Ende des Urlaubs die Insel wieder verließen.

Liebe Familie F., es tut uns leid, daß Sie von dem Haus so enttäuscht waren. Die Auskunft unserer Damen war korrekt, hier kümmert sich der Eigentümer um alles selbst, so daß uns wegen der Ausstattung und Reparaturen sowie Grundreinigung die Hände gebunden waren. Aber: wir haben das Haus nächstes Jahr nicht mehr in der Vermietung und würden Ihnen gern ein anderes, gepflegtes Objekt für Ihren nächsten Urlaub anbieten. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Perfekt 1*
Sarah Lortz
07.07.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Liebes PAS Team, wir möchten uns für einen unvergesslichen perfekten ersten Familienurlaub mit unseren Zwillingen bedanken. Es hat alles reibungslos geklappt und funktioniert und auch die freundliche Art, die uns Ihrerseits entgegen kam als unsere Kinder einen Schaden verursachten haben den Urlaub so angenehm gemacht. Auch wenn das Wetter nicht immer auf unserer Seite war, war das Angebot für Kinder und die warmherzigkeit die das Haus ausstrahlt einfach in allem perfekt gewesen. Wir sind sehr traurig über die Abreise, freuen uns aber schon auf den nächsten Urlaub! Vielen Dank!

Liebe Frau Lortz,
danke für Ihre netten Worte! wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Für Kleinkinder nicht geeignet
Schneider
22.06.2017
Gut 2,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 3

Wir waren mit 5 Personen in dieser Wohnung, darunter ein Kleinkind mit 18 Monaten. Die Wohnung ist schön und geräumig. Allerdings passt die Beschreibung nicht ganz. Das Bad ist nicht hell, da es ja so wie das Schlaf- und Kinderzimmer unter der Erde liegt und nur durch den Lichtschacht beleuchtet wird. Vor allem das kInderzimmer ist sehr dunkel, daher wurde wohl auch der Rollladen gleich gesparrt. DVD Player und Handstaubsauger defekt, jedoch kam der Hausmeister gleich um den Schadenzu beheben.Leider umsonst. Auf der sehr kleinen Terrasse hatte es leider nur 4 Stühle...die Ferienwohnung ist aber für 6 Leute... Die wirklich schöne Spielwiese ist leider nicht komplett eingezäunt. Der "Spielplatz" ist lediglich eine Rutsche mit zwei Schaukeln. Der Backofen könnte erneuert werden, da er nicht richtig schließt ...sehr heiß und nicht nur für Kleinkinder gefährlich. Die Treppe die nach unten führt kann nicht gesichert werden. Was vielleicht eine Hilfe wäre, wenn man einen Infoordner zur Wohnung hätte, in dem auch Infos drin stehen z.b. welcher Müll in welche Tonne usw. Die nahe Lage zum Strand ist super und es war sehr ruhig. Was uns wirklich geärgert hat, war, dass man nicht mal Seife auf dem WC hat geschweigeden ein Handtüchle zum Händeabtrocknen oder ein Geschirrtuch. Wir haben unsere Handttücher und Bettwäsche selbst mitgenommen, dass man wirklich alles! selbst bringen muss ist nicht ok, schon gar nicht wenn man´s nicht weiss. Mussten alles selbst kaufen. Wir urlauben nur in Ferienwohnungen aber soviel Sparsamkeit hatten wir noch nie. Alle in einem ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel, aber für uns dort einmalig.

Liebe Familie Schneider, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Gern geben wir die Hinweise an die Eigentümer weiter. Zu der Wäsche: wir machen in mindestens 2 Anschreiben vor Anreise an unsere Kunden darauf aufmerksam, daß Wäsche mitzubringen ist. Gern stellen wir alles zur Verfügung, es muß nur rechtzeitig gebucht werden. Wir hoffen, Sie geben der Insel und PAS eine weitere Chance auf einen schönen Urlaub. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Super Ferienwohnung
Hermann Josef und Lore Leupers
19.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung einen sehr schönen Urlaub genossen. Die Ferienwohnung können wir ohne Einschränkung unbedingt weiterempfehlen.

Liebe Familie Leupers, wir freuen uns, daß Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben. Bis bald mal wieder auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH
Haus Muschelperle
Reichel Klaus und Hannelore
17.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus war wunderschön und ruhig. Aber leider konnte man die Terasse bei schönen Wetter nicht benutzen da die Markise nicht ganz ausfahrbar war und man keinen Schatten hatte. Da wir keine Strandgänger sind wäre es schön gewesen wenn man sich bei schönen Wetter auf die Terrasse setzten könnte. Aber leider mußten wir dann immer wieder in das Haus weil es zu heiß war. Und das das Küchenfenster nicht zum kippen war war auch nicht gut, denn wenn man ds Fenster ganz öffnete hat man sich angestoßen. Mit freundlichen Gruß familie Reichel

Liebe Familie Reichel, danke für Ihre Bewertung, wir werden die Kritik an die Eigentümer weiterleiten und bis zu Ihrem nächsten Besuch abgestellt haben. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Sehr gepflegt, schön eingerichtet, Traum von Ruhe für Familie und Kind
TK
15.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr besonders Wir kommen wieder

Liebe Gäste,
danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel. Ihre PAS GmbH
Schöne Wohnung , Hund darf mit
Anke
10.06.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 5
Lage 3

Positiv : gute und geschmackvolle Einrichtung , Strandnähe , Hund erlaubt, Freundlichkeit PAS Mitarbeiter top, Negativ : Lage im EG neben zuschlagender Hauseingangstuer war uns teilweise zu laut, zweiter Schlafraum ist sehr eng , Parkplatzlücke nur für sehr schmalen PKW geeignet

Lieber Gast, danke für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast auf der Insel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Schöne Zeit im Möwennest
Heinz Burmeister
06.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Es war eine sehr schöne Zeit im Möwennest. Es war alles in Ordnung und die Zeit war leider zu kurz. Wir werden das Möwennest in guter Erinnerung behalten und unseren Freunden empfehlen. herzliche Grüße Familie Burmeister

Liebe Familie Burmester, danke für Ihre netten Worte! Empfehlen Sie uns gern weiter, wir freuen uns! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Kurzurlaub auf Insel Poel
Thomas Langheim
25.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr gemütlich eingerichtetes Haus in ruhiger Lage, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sowohl zur Ostsee als auch ins Zentrum des kleinen Örtchens Timmendorf sind es nur wenige Schritte zu laufen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt auf der Insel Poel in diesem schönen Haus.

Lieber Herr Langheim, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
App. 5 Seeblick Schwarzer Busch
Birgit Ittrich
21.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das App. ist für 2Erw. gut geeignet. Wir waren schon zum 3. Mal im App. 5 weil man schnell am Strand ist u. sonst eine gute Aussicht auf die See hat. Das einzige Manko sind die Stühle am Eßtisch. Vielleicht wären zusätzliche Sitzkissen eine Lösung. Sie sind sonst etwas hart, wenn man länger auf ihnen sitzt. Der PAS Service ist toll.

Liebe Frau Ittrich, vielen Dank für Ihre Anregung, die wir gern an die Eigentümer weiter leiten. Wir freuen uns über das Lob bezüglich des Services! Bis bald auf Poel Ihre PAS GmbH
War sehr gut dort
Matthias Harnisch
21.05.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4

War eine schöne Ferien Wohnung. Ist auch gut ausgestattet gewesen. Wo es von uns einen großen plus Punkt bekommt ist für die Waschmaschine. Was schön gewessen wäre wäre gewesen wenn auf der therase einen Sonnenschirm vorhanden gewessen wäre. Sonst war es eine freundlich helle Wohnung wo man gut abspannen kann. Wie fahren auch wieder nächstes Jahr an die Ostsee und werden wieder ist pas poel unsere Ferienwohnung mieten. Was wir nicht so toll fanden war der Treppen Aufstieg, erst hatt es nach Ziergarten Rauch gerochen und die Treppe war total schmutzig gewessen mit Hund harren und Hund Füße. Das fanden wir persönlich nicht so toll. Wir werden das nächste mal im timmendorf Strand uns da eine Wohnung nehmen

Lieber Herr Harnisch, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir geben Ihre Hinweise gern an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns, daß Sie weiterhin PAS als Gast treu bleiben. Bis bald auf Poel! Ihre PAS GmbH
Super!
Regina Franke
22.04.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

Eine tolle Wohnung mit Blick auf die Ostsee, direkt an tollen Wanderwegen gelegen. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Franke,
wir freuen uns, daß es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder auf der Insel Poe. Ihre PAS GmbH
Super Meerblick, sehr schöne Wohnung -kommen wieder
Fam. Fritzsche
17.04.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr gute Ausstattung, durchdacht, uns hat es an nichts gefehlt. Haben uns super erholt und rundum wohlgefühlt. Die Kinder haben die Spiele ausprobiert und wir Eltern gern gekocht- es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Blick vom Wohnzimmer aufs Meer - traumhaft! Sehr netter Service von PAS, Parkplatz zur Ferienwohnung gehörend vor dem Haus, zum Meer nur 1 Minute. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Fritzsche, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte! Bis bald mal wieder auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH
Sehr zufrieden
Maria
17.04.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Naturnah, fern ab von Tourismus, gemütlich, zum Wohlfühlen, perfekt füt Urlaub mit Kindern und Hund denn der idyllische und malerische Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und ist traumhaft! Die Wohnung ist bestens ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Vielen Dank für diese sorgenfreien Tage auf der wunderschönen Insel Poel!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie blad mal wieder auf Poel begrüßen zu können. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Der frühe Urlaub
Albrecht
15.04.2017
Sehr gut 2,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 3
Lage 5

Eine saubere gepflegte Ferienwohnung, die leider Nachts sehr hell ist und wenig verdunkelnde Möglichkeiten hat. Zu bemängeln ist auch die Garderobe, die sich im Besenschrank angefunden hat und so hoch angebracht ist das wir mit einer Körpergröße von 1,62 hätten springen müssen um dran zu kommem. In der Küchenecke mussten wir das Licht auch am Tage anmachen um darin zu arbeiten. Schade. Ansonsten aber eine nette kleine Wohnung. Der kleine Balkon bietet einen schönen Ausblick auf den Leuchtturm, ist aber für Krabbelkinder und Hunde nicht geeignet, da die Brüstung an einer Stelle offen ist und nur von einer sehr durchlässigen Bepflanzung begrenzt wird. Daher besteht Absturzgefahr. Nicht hoch, aber schmerzhaft. Ansonsten war der Urlaub schön, weil Poel eben Poel ist.

Liebe Familie Albrecht, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir geben Ihre Anregungen gern an die Eigentümer weiter, damit die Wohnung weiter optimiert werden kann. Wir hoffen, Sie als PAS Kunden bald wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Tolles Haus mit günstiger Lage
S. Berndt
17.03.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus liegt unmittelbar an der Promenade, man kann quasi zum Bäcker rüber schauen. Die Zimmer sind wie beschrieben, das Inventar ist in einem guten Zustand und das Haus im Ganzen modern eingerichtet. Man findet alles, was man benötigt im Alltag. Wir kommen dieses Jahr wieder und haben insgesamt schon 5 Aufenthalte über die PAS GmbH gebucht und hatten nie etwas zu beanstanden. Bäcker, Redtaurants, Minigolfanlage und der Stand sind in unmittelbarer Nähe.

Liebe Familie Berndt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Beschreibung des Objektes. Das ist sehr hilfreich für andere Urlauber. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Entspannung in schönem Ambiente mit Service, der Luft nach oben hat
Axel Burchardt
26.02.2017
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 1
Lage 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Küche komplett, Badezimmer mit Wanne und Dusche war sehr hilfreich. Der Balkon ist schön und gut zu nutzen, so lange die Nachbarn im Erdgeschoß ihren Grill "an der richtigen Stelle" platzieren; allerdings müsste das Holz des Balkons aufgearbeitet werden, da "Splittergefahr" drohte. Wir waren zu dritt und hatten immer genügend Platz und insgesamt war die Wohnung ruhig. Kleines Defizit: Die Betten quietschten - selbst im reinen Schlafbetrieb ;) Die Parkplätze sind leider für größere Autos sehr eng und es gibt in der Nähe wenige Alternativen. Und der Waschmaschinenkeller war leider ziemlich ungepflegt. Dies führt zum größten Problem: den Hausmeistern. Nicht nur oft unfreundlich, sondern auch ohne Sinn für die Gäste. So fanden Treppenhausreinigungen früh am morgen statt und der Respekt vor fremdem Eigentum war auch begrenzt. Kritik an den Hausmeistern war leider auch dem Servicepersonal weitgehend egal... Die Lage, nah am Meer, und der tolle Strand entschädigten oft für diese - glücklicherweise wenigen - pesönlich unangenehmen Begegnungen. Am Ort gab es ausreichend und unterschiedliche Restaurationen, kleiner Tipp: Nicht nur Minigolf spielen, sondern dort auch etwas essen, z. B. Waffel am Spieß :) Fazit: Eine tolle Gegend, schöne Wohnung - mit leider leichten Servicemängeln, die sich aber leicht beheben ließen...

Liebe Familie Burchardt,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Lassen sie uns eine kurze Erklärung abgeben: die Hausmeister sind durch die Hausverwaltung eingestellt. Diese Personen sowie die Verwaltung haben nichts mit der Firma PAS zu tun, deswegen konnten unsere Damen Ihnen leider beim Problem mit den frühen Störungen nicht helfen. Gern geben wir Ihre Kritik an die Eigentümer weiter und hoffen, daß bei einem nächsten Aufenthalt diese Probleme nicht wieder auftauchen. Viele Grüße von Ihrer PAS GmbH
Tolle Ruheoase
Buchtzik, Nadine
15.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr gemütlich mit tollem Blick auf den Hafen Es gibt nichts zu bemängeln Immer wieder zu empfehlen

Liebe Frau Buchtzik, vielen Dank, daß Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feed Back. Viele Grüße von der PAS GmbH
Schöner Kurzurlaub
Steffen Witzmann
12.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Alles Bestens ! Schönes Ferienhaus. Sehr guter und netter Service vom PAS Team ! Von der Anreise (Empfang) bis zur Abreise (Schlüsselabgabe) ! Kann ich nur weiterempfehlen !

Lieber Herr Witzmann,
wir freuen uns über Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder auf Poel als unser Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
super
ihde
21.01.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

eine schöne und sehr saubere Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre PAS GmbH
Meine Tage auf der Insel Poel in der Ferienwohnung Concha
Michael Winter
10.01.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wunderbarer Ausblick auf die Ostsee und in die Natur,direkt am Strand,Wohnung mit Wohlfühlcharakter und eigenen Werken einer Künstlerin,sehr gepflegt und sauber.

Lieber Herr Winter,
vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für die nette Bewertung genommen haben. Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Sauber, gemütlich, perfekt
Fam. Matthes
31.12.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung liegt ruhig am Rand von Kirchdorf, dem Hauptort der Insel Poel. Etwa 10 Minuten zu Fuß erreicht man den Hafen mit Gaststätten, Supermarkt, Apotheke, Post, Geldautomat und diverse kleine Geschäfte. Die Wohnung selbst ist sehr gut ausgestattet. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Klare Weiterempfehlung.

Liebe Familie Mattes, wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder auf Poel begrüßen. Ihre PAS GmbH
Vollkommene Zufriedenheit, was will man mehr...
Fischer, T. + S.
01.12.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ein wunderschönes Appartement mit liebevoller, guter Ausstattung. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die zusätzliche Ausstattung mit Wärmekabine, Fernseher im Schlafzimmer u.v.m. runden den Aufenthalt positiv ab. Wir freuen uns auf weitere Besuche auf der Insel in Verbindung mit dem Seehasen.

Liebe Familie Fischer, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, Sie wieder auf Poel begrüßen zu dürfen.
Ihre PAS GmbH
Klabauterman Wohnung
Rosberg
27.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Hallo ich War im Sommer mit meinen 3 Kindern dort. Die Wohnung ist super. Großes Bett geräumige schränke , Schlafsofa uns hat es sehr gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Liebe Frau Rosberg,
danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf Poel begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Einfach nur wohlfühlen!
Andreas und Andrea
26.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts! Eine kleine Wohlfühloase... Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und die Lage ist ideal - direkt am Hafen von Timmendorf und einem Steinwurf vom Strand entfernt. Die Infrarotkabine ist wunderbar und macht die Entspannung auf Poel perfekt. Wir haben die Zeit dort bei schönstem Wetter genossen.

Liebe Gäste, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für die überaus nette Bewertung genommen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder auf Poel als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Sehr gemütliche Ferienwohnung in super Strandlage
Wolf
20.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Da wir mit unserem Hund dort waren, ist die Lage perfekt. In 1 Minute ist man am Strand. Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Familie Wolf, für Ihren netten Worte möchten wir uns bedanken und geben das Lob wegen der Sauberkeit gern an unsere Reinigungsdamen weiter! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Hervorragend
Elke Helmle
15.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schöne Wohnung,es passt einfach alles gut zusammmen, tolle Möbel und Dekoration. Eine Pfanne mehr wäre nicht schlecht.Hatte trotzdem eine Schöne Zeit auf Poel.Wunderbare Aussicht auf das Meer von beiden Balkonen.Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.Wäre am liebsten gar nicht mehr nach Hause gefahren. Vielen Dank an das Nette PAS TEAM.Bis zum nächsten Jahr,wieder im November,und vielleicht wieder mit Schnee.Bei Schnee ist die Insel noch viel Schöner.

Liebe Frau Helmle, vielen Dank für die netten Worte und das Lob für PAS, das freut uns sehr! Bis zum nächsten Jahr Ihre PAS GmbH
Super schön!
Susanne Welker
07.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Ein wirklich wunderschönes, modernes Ferienhaus. Mit einer Küche, die wirklich mal alles hat, was man zu Kochen braucht! Die Schlafzimmer sind ebenso liebevoll eingerichtet, wie der Rest des Hauses. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich noch einmal wieder!!!

Liebe Frau Welker, wir freuen uns, daß Sie die Tage im Haus Poeler Sonne so genossen haben. Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Wunderschöne Urlaubstage
Fam. Lohmann
01.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Poel verbracht. Im Haus war alles perfekt, liebevoll eingerichtet und selbst die Babys waren begeistert. Jederzeit wieder!!

Liebe Familie Lohmann, danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel! Ihre PAS GmbH
Schöne Urlaubswoche
Christina Seth
18.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Leider vergingen die Urlaubstage viel zu schnell. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war eine schöne Urlaubswoche mit meinen betagten Eltern. Es gibt nichts zu beanstanden und wir danken Ihnen für die Möglichkeit ,so in der Nähe vom Strand ,eine komfortable Ferienwohnung nutzen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und immer zufriedene Mieter Liebe Grüße Christina Seth

Liebe Familie Seth,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Traumhafter Ausblick
Fam.Becker
14.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Traumhafter Ausblick, großzügig geschnitten, haben uns mit unseren 2 Kindern sehr sehr wohl gefühlt, waren bereits zum 2. Mal in der "Strandkrabbe", kurzer Weg zum Strand und zum Hafen, herrlich

Liebe Familie Becker, wie schön, daß auch Ihr zweiter Aufenthalt auf Poel gelungen war! Bis bald mal wieder auf Poel, Ihre PAS GmbH
Super !!
Andermann
11.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schönes Ferienhaus , war eine tolle Zeit !! Danke !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre PAS GmbH
Das war Urlaub!
Mirko Olschewski
10.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Für den Urlaub wünsche ich mir eine klare und ehrliche Beschreibung des Objektes und in einer Ferienwohnung eine Ausstattung, die das Wohnen möglich macht. Mir sind ruhige Lage und Nähe zum Strand wichtig. Überrascht wurden wir von einer großzügigen und wirklich komplett ausgestatteten Wohnung in bester Lage am Strand. Die Ausstattung verriet Liebe zum Detail, z.B. Gläser für jeden Anlass und in der Küche kann man mit der Ausstattung auch vollumfänglich Kochen. Das PAS-Team begegnete uns sehr freundlich und sehr hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir sind nun Stammgäste. Vielen Dank für den Rahmen zu einem tollen Urlaub.

Sehr geehrter Herr Olschewski, schön, daß wir Sie nun auch zu unseren Stammkunden zählen dürfen! Unsere Aufgabe ist erfüllt, wenn wir glückliche Gäste haben, die gern wiederkommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel! Ihre PAS GmbH
Stürmische Oktobertage
Familie Plump
09.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben schöne Tage in der sehr sauberen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung verbracht. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, konnten wir uns in der Wohnung wunderbar erholen. Der nahe Hundestrand ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Plump, danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Sauberkeit deutlich ausbaufähig, ansonsten ruhige Lage
J. Jensen
09.10.2016
Gut 1,5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 2

Wir haben in der ersten Oktoberwoche 2016 das Appartement "Sturmmöwe" für die Dauer von 1 Woche bewohnt. Die Lage der Ferienwohnung im Gollwitzer Park ist sehr schön, Blick vom Westbalkon ins Grüne, nachts konnte man das Meer rauschen hören. Mit dem Hund war man in 5 Minuten am Hundestrand, ansonsten laden die gut ausgeschilderten Wanderwege zum langen Spaziergehen ein. In Gollwitz ist ansonsten "der Hund begraben", d.h. Gaststätten und Restaurants die um 21.00 Uhr schließen, Café's, die nicht mehr geöffnet haben und ein verwaister Shop im benachbarten Ferienpark. Wer die Ruhe sucht, ist jedoch hier eindeutig richtig. Die Sauberkeit der Ferienwohnung war stark verbesserungswürdig, d.h. auf dem Schrank im Wohnzimmer lagen zwei leere "Flachmänner", der Lüfter im Bad/WC war stark verdreckt und die Tisch-Sets auf dem Frühstückstisch waren mit Essensresten der Vorgänger verschmutzt und z.T. verschimmelt. Leider waren auch noch 3 von 4 Deckenglühbirnen defekt und im Backofen fehlten die Backbleche. Diese Mängel wurden jedoch vom freundlichen Servicemitarbeiter nach Anruf im Büro zeitnah behoben. An der Terrassentür des Schlafzimmers auf der rechten Seite fehlt die Jalousie vollständig, links war sie vorhanden. Insgesamt wirkt die Wohnung "verwohnt", so waren auch die Betten zu weich und durchgelegen und nicht alle Schränke waren sauber gewischt; zudem waren einige Geschirrteile schmutzig, z.B. Kaffeesatz in der Kaffeetasse oder fettige Gläser mit Fingerabdrücken. Im Haus selber war es ruhig trotz der darin befindlichen 7 Wohnungen. Diese Rückmeldung wurde zur Abreise auch dem Servicebüro mitgeteilt, wobei die freundliche Mitarbeiterin die beschriebenen Mängel an die sog. "Hausdame" weitergeben wollte.

Sehr geehrte Familie Jensen, danke für Ihre offenen Worte. An der Sauberkeit arbeiten wir, unsere Hausdame hat sich umgehend um die monierten Punkte gekümmert. Die Einrichtung obliegt dem Eigentümer, der sich Ihre offenen Worte sicher zu Herzen nehmen wird. Bis hoffentlich bald mal wieder auf Poel Ihre PAS GmbH
Nette Wohnung
Schmidt, Waldemar und Irmgard
01.10.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 3

geschmackvoll eingerichtete Wohnung, ruhige Lage

Liebe Familie Schmidt, danke daß Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
wir waren von der gemütlichen und sauberen Unterkunft begeistert; würden gerne wiederkommen
Degenkolbe Ursula, Degenkolbe Frieder
28.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

super schönes Ferienhaus

Liebe Familie Degenkolbe, danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Sehr gemütliches und behagliches Haus Nautilus
B. Wolleb
27.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben 12 Tage im Haus Nautilus verbracht. Sofort haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist hell, modern und sehr gemütlich. Die Küche ist sehr gut eingerichtet und die Lounge im Garten lädt zum Chillen ein. Ein herzliches Dankeschön an die Besitzer. Wir kommem gerne wieder.

Liebe Familie Wolleb, wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat! Gern erwarten wir Sie wieder auf der Insel Poel! Ihre PAS GmbH
Urlaub
Schmidt, Egbert
24.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Hervorragend Erste - Hilfe - Kästen wären unbedingt von Vorteil sonst alles super

Sehr geehrter Herr Schmidt, danke für Ihre Bewertung. Ihre PAS GmbH
Ein Ort der Entspannung
Familie Korbar
21.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Gerne geben wir eine positive Bewertung ab. Wir hatten ab MNitte August bis Anfang September den Bungalow angemietet und uns von der ersten Minute an darin wohlgefühlt. Unsere beiden Hunde fanden sich über die Maßen hinaus auch zurecht, Schnell waren die Löcher im Zaun zum Nachbarhund gefunden und einer Freundschaft stand nichts mehr im Weg. Von der Wohnung aus waren wir in wenigen Minuten am Strand oder im Ort zum Einkaufen. Unsere Zeit verbrachten wir gerne mit Radfahren oder Spazierengehen. Mit dem Wetter hatten wir genauso Glück wie mit dem Ehepaar Reinhard. Se sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, und wenn es mal etwas zu richten gab, wqar das auch sofort erledigt. Herzlichen Dank dafür. Wir konnten uns so gut entspannen, dass unsere im Urlaub gefasten Entschlüsse tatsächlich im Alltag Fuß gefasst haben. Wenn es so kommen will, sind wir gerne wieder bei Ihnen. Schöne Zeit wünschen wir Ihenn. M.A.Korbar

Liebe Familie Korbar, danke für die positiven Worte. Wir freuen uns, daß Sie die Zeit auf Poel so genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Super Urlaub
Winde
21.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wunderschönes neues Haus mit perfekter Ausstattung. Der Weg zum Meer ist sehr kurz und auch vom Balkon hat man Meerblick. Nur die Parkplatzsituation war etwas beengt. Ansonsten toller Urlaub bei durchwachsenem Wetter.

Liebe Familie Winde, danke für die netten Worte! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Schöner Urlaub
Marco Schmidt
12.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Liebes PAS Team, vielen dank für den tollen Aufenthalt in dem Ferienhaus Hus an Diek. Wir haben zum ersten mal Urlaub an der schönen Ostsee gemacht und was sollen wir sagen... ... das Haus war schön und sauber ... das Wetter war perfekt ... der Weg zum Strand nicht weit ... alles kinderfreundlich Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei PAS... Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt

Liebe Familie Schmidt, vielen Dank für Ihr großes Lob! Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu können. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Marina Hölzle
11.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Als Wiederholungstäter sind wir noch einmal in diesem tollen Haus untergekommen. Alles ist so, wie auf den Bildern abgebildet. Einwandfrei sauber und dank des tollen Services von PAS Poel auch direkt bezugsfertig! Betten sind bezogen, Kühlschrank an... Lage perfekt! Durch den Hinterausgang noch näher am Meer und beim Bäcker wie die Nachbarhäuser. Durch die vielen Schwalben rund ums Haus, hat man auch kaum Mücken, dafür halt etwas Vogeldreck. Uneingeschränkt empfehlenswert, was wir auch schon in unserem Bekanntenkreis getan haben. Wenn wir wieder an die Ostsee kommen, wird es auch wieder Poel sein und auch wieder Haus Ostseeblick!

Liebe Frau Hölzle,
vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, daß Sie so schöne Tage verlebt haben und freuen uns auf Ihre nächste Buchung!
Ihre PAS GmbH
Entspannte Tage an der Ostsee
Johannes Bongart
03.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Tolle entspannte Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung verbracht. Alles da was man braucht um einen perfekten Urlaub verbringen zu können und der Strand ist auch noch direkt vor der Tür.

Lieber Herr Bongart,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Traumurlaub
Ursula Blachnik
28.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

In der Ferienwohnung wurde wirklich an alles gedacht .Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Einrichtung der Ferienwohnung und die Strandnähe. Sogar ein kostenloser Strandkorb ist vorhanden und Möglichkeiten gut zu essen gibt es genügend.

Liebe Frau Blachnik, danke für Ihre netten Worte. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Nur ein kleiner Wermutstropfen
Steinfort
28.08.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 4

Die sehr geschmackvoll eingerichtete und gut ausgestattete Wohnung hatte so ziemlich alles, was wir zu einem glücklichen Ostsee-Urlaub benötigten! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Einziges echtes Manko war der Balkon: Ihn fanden wir im wahrsten Sinne des Wortes "beschissen" vor (Vogelnest in der Regenrinne...) - und (das wäre unser Tipp, dringend noch zu verbessern) leider vollkommen ohne Sonnenschutz.

Liebe Familie Steinfort, vielen Dank für Ihre offenen Worte, aber: Poel ist eine Vogelschutzinsel, deswegen muß man leider mit Vogeldreck rechnen. Wir hoffen trotzdem, daß Sie wieder kommen. Ihre PAS GmbH
Zum Wohlfühlen
Familie Zuranski
28.08.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

Alles da, alles hübsch, eben zum Wohlfühlen. Eine Waschmaschine wäre noch super! Wir empfehlen das Haus 100%ig weiter.

Liebe Familie Zuranski,
wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Poel! Ihre PAS GmbH
Toller Kurzurlaub
Jana Büchner
27.08.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben das Haus für 3 Tage gemietet. Es ist wirklich eine schöne Umgebung. Unser kleiner Sohn fand es ebenso klasse, Pferde, Ziegen, Schiffe in der Ferne alles was das Kinderherz begehrt. Die Ausstattung war super und es war auch alles sauber . Kleiner Nachteil man konnte fast nicht schlafen, es war so warm im Dachgeschoss. Da nicht überall Gase vor dem Fenster waren nur im Dachgeschoss und Kinderzimmern war ein richtiges durchlüften nicht möglich (viele Mücken).Trotz alle dem würden wir aber wiederkommen. Danke

Liebe Familie Büchner,
danke für Ihren netten Worte! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
War alles zur Zufriedenheit
Matthias Harnisch
22.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Es war echt schön dort gewesen

Danke ! Ihre PAS GmbH
Alles gut bis auf die Betten;-(
Frank & Maike aus Wuppertal
22.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung war gemütlich, für zwei Personen ausreichend ausgestattet, sauber und ordentlich! Das die Fahrräder im Keller des nächsten Eingangs platziert waren, ist unproblematisch. Die Lage der Wohnung ist optimal. 3 Minuten Fußweg zum Hafen bzw. Bäcker, 5 Minuten zum Badestrand, 15 Minuten zum Hundestrand. Der Parkplatz direkt vor der Haustür. Einziger, aber größer Wermutstropfen waren die Betten. Die Matratzen sind gnadenlos durchgelegen, nicht zu empfehlen für Menschen mit Rückenproblemen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf!!

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir geben das sofort an die Eigentümer weiter! Ihre PAS GmbH
waren rundum zufrieden
Adolf Hager
17.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Dieses Haus kann man nur Empfehlen, man sollte es auf jedem Fall buchen, nur nicht dann wenn wir wieder ins Haus möchten.

Lieber Herr Hager, wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Wunderschöne Unterkunft für ruhesuchende Leute
Angela
16.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ausgezeichnete Unterkunft, die alles bietet, was man im Haus braucht. Durch die Alleinlage und Blick auf das Naturschutzgebiet bestens für alle Ruhesuchenden geeignet. Da einige Kilometer von allen Versorgungsmöglichkeiten und den Stränden entfernt gelegen, ist irgendein fahrbarer Untersatz unverzichtbar.

Viele Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast auf Poel begrüßen zu können. Ihre PAS GmbH
Erholsamer Urlaub
Lang-Benkendorff
15.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ich verstehe diese negative Bewertung nicht. Ja das Bett knartschte etwas, aber das war für uns nicht schlimm, dafür waren die Matratzen total bequem, was ja oft nicht der Fall ist.

Liebe Familie Lang-Benkendorff, vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die Klarstellung der anderen Bewertung. Bis hoffentlich bald mal wieder auf Poel Ihre PAS GmbH
Erholsamer ruhiger Urlaub am Hafen - Wohnung Baumgarten
Sieger
13.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Blick auf den Yachthafen. Sehr zu empfehlen.

Liebe Familie Sieger, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel. Ihre PAS GmbH
Wunderbares Inselglück
Krommus
13.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in ihrer Ferienwohnung. Die Wohnung war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieter waren sehr herzlich. Den gepflegten Garten konnte man prima nutzen. Alles vorhanden was man braucht, sowohl drinnen wie draußen. Die Lage ist optimal. Man kommt sowohl zu Fuß, wie auch mit dem Rad schnell an den Strand oder nach Kirchdorf. Wir haben die Insel in unser Herz geschlossen! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Liebe Familie Krommus, wir freuen uns über Ihre Bewertung und daß Sie einen schönen Urlaub hatten! Wir sehen uns auf Poel! Ihre PAS GmbH
Tolle Ferienunterkunft
Herwig/Witzke
08.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Super Haus Alle Erwartungen erfüllt (Preis/Leistungsverhältnis ist super) Ruhige Lage

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf Poel. Ihre PAS GmbH
Gute Ausstattung, allerdings nicht's für Gehbehinderte
Steinwachs
08.08.2016
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 4

Die Unterkunft hatte eine sehr gute Ausstattung. Es war alles da, was man brauchte. Man kam hinein und fühlte sich gleich wohl! Allerdings mussten wir einiges an Geschirr nachspülen, um es benutzen zu können. Da hat wohl der Vormieter nicht so darauf geachtet. Als wir unsere Wäsche in den Schrank legten, war sie anschließend etwas staubig. Da zur Unterkunft 54 Stufen zu bewältigen sind und in der Unterkunft die Treppe zum Schlafraum sehr steil ist, würde ich Gehbehinderten davon abraten. Der Balkon reichte leider nur für zwei Personen. Allerdings war der Ausblick in's Grüne und die Sonnenuntergänge wunderschön. Wir hatten eine schöne Zeit in der Unterkunft und würden sie gerne weiterempfehlen.

Liebe Familie Steinwachs, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns bemühen, Ihnen beim nächsten Mal alles perfekt zu präsentieren. Ihre PAS GmbH
Erholsame Familienferein
Kreienbühl Pascal
08.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir weilten Mitte Juli für knapp zwei Wochen mit unseren zwei Kindern im Vogelparadies. Es war alles perfekt, sauber und hat uns allen sehr gut gefallen. Wir planen bereits nächstes Jahr wiederzukommen :-)

Liebe Familie Kreienbühl, es freut uns, daß Sie Ihr Aufenthalt im Haus Vogelparadies so schön war. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder auf Poel begrüßen zu dürfen! Ihre PAS GmbH
Wärmekabine und ruhige Wohnräume
Beate Ebbing
07.08.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

Die Lage der Wohnung auf der Rückseite des Hauses Südwester verspricht einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Schlafzimmer liegen nach Nord-Ost und sind dadurch angenehm kühl. Das Wohnzimmer mit dem Kamin liegt zum Hafen und es ist über die Terasse möglich direkt die Wohnung in Richtung Strand zu verlassen. Im windgeschützten Strandkorb kann man den Blick auf den Hafen geniessen. Die Küche ist für Selbstversorger ausreichend ausgestattet, es könnte für die angegebene Personenanzahl allerdings deutlich mehr Geschirr und Besteck vorhanden sein. In der Nebensaison ist diese Wohnung durch das Nebensaisonangebot, 7 Tage buchen, 5 Tage zahlen sehr attraktiv.

Vielen Dank für Ihre ausführlichen Urlaubsbewertungen und die Mühe, die Sie sich damit gegeben haben! Das wird sicher anderen Gästen die Entscheidung für das jeweilige Objekt erleichtern!
Wir freuen uns, Sie wieder bald auf Poel zu begrüssen ! Ihre Mitarbeiter von PAS
absolute Strandnähe und sehr engagierte Vermieter
Beate Ebbing
07.08.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

Wir waren in der Vorsaison hier, allerdings wird das Ferienhaus durch seine Lage als strassenfernes Eckhaus auch in der Saison sehr ruhig liegen. In jedem Raum ist es möglich mückenfrei zu lüften, da der Vermieter viele Fenster und Türen mit Fliegengittern versehen hat. Zudem ist die Küche für Selbstversorger perfekt ausgestattet. In den letzten Jahren waren wir zweimal hier zu Gast. Insbesondere in der Nebensaison ist es hier wunderschön ruhig und das Preis-Leistungsverhältinis ist grandios. Der einzige Nachteil im Haus ist für ältere Menschen das relativ steile Treppenhaus.

immer wieder gerne hier zu Gast
Beate Ebbing
07.08.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5

In den letzten Jahren waren wir zweimal hier zu Gast. Insbesondere in der Nebensaison ist es hier wunderschön ruhig und das Preis-Leistungsverhältinis ist grandios. Die Küche ist für Selbstversorger perfekt ausgestattet. Die Wohnung hat einen separate Eingang und liegt im ruhigen Seitentrakt. Die wenigen Meter zum Strand sind schnell zurückgelegt.

Wunderbar erholsamer Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Anke Glock
05.08.2016
Sehr gut 3,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 5
Lage 4

Alles in allem ein schönes Appartement am Rand von Kirchdorf. Die Waschmaschine hat uns den Urlaub mehr als einmal gerettet. Auch sonst war die Ausstattung in Ordnung, wenn auch nicht supermodern (aber das muss ja auch nicht sein). Positiv überrascht waren wir von der Spielesammlung, dem DVD und CD Player sowie einem weitern Kleinkindspielzeug, das unsere Tochter begeistert angenommen hat. Der Staubsauger hat treue Dienste nach den Strandgängen geleistet. Wirklich unschön war die Toilette bzw. Klobrille, allerdings hatten wir "Glück", die Toilette ging kaputt und wurde noch während des Aufenthaltes ausgetauscht (danke nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!). Das Elternschlafzimmer hat nur ein 1,4m breites Bett, für große Leute also vlt. etwas eng, zumindest, wenn die Kinder noch ins Bett dazu gekrabbelt kommen. Auch die Matratzen sind schon recht durchgelegen. Der frischen Seeluft sei Dank haben wir aber alles in allem trotzdem gut geschlafen. Einziges Manko in der Küche: Müslischalen haben wir schmerzlich vermisst (es war nur eine Schüssel in passender Größe vorhanden). Für die Kinder ein Traum: der Grünstreifen hinter dem Haus, der sich toll zum Ballspielen eignet, obwohl es keinen Zaun gibt. Ist aber wegen des geringen Verkehrs überhaupt kein Problem. Nur 100m weiter gibt es noch einen kleinen Spielplatz, auch der wurde dankbar angenommen. Und der Renner war die kleine Schafherde auf der anderen Straßenseite, die bei jedem Bäckergang besucht und mit Gras gefüttert wurde. Da wurde der Ausflug zum Wismarer Tierpark überflüssig. Zu guter Letzt: der direkte Zugang zum Strand fehlt zwar, aber das wird durch die morgendlichen Gänge zum Bäcker durch die süßen kleinen Gässchen voll und ganz wettgemacht, auch der Sky Supermarkt lässt sich in 15min gut zu Fuß erreichen. Da tut es auch nicht weh, wenn man 10min Autofahrt zum Strand einplanen muss. Fazit: wir würden jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
Schöner Urlaub für Pferde Interessierte
Ulrich de Moll
01.08.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 4

Wohnung ist sehr gut für 3 Personen. Ausreichend Platz und schön eingerichtet. Gepflegt und sauber.Direkt neben der Ferienwohnung befindet sich die Reitanlage Plath. Ideal für meine Töchter die gerne reiten. Die Lage der Wohnung ist ideal, nicht weit von Timmendorf entfernt. Wir haben uns in der Wohnung sehr gut erholt und auch zuhause gefühlt. Strände sind leicht zu erreichen. Mit Fahrrad oder ohne.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben! Bis hoffentlich bald mal wieder auf Poel! Ihr PAS-Team
Super
Frau Jungbluth
31.07.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4

Hervorragendes Domizil, ankommen, reinkommen und wohlfühlen. Der Service vor Ort immer nett , freundlich und kompetent. Danke

Nette, ruhige Ferienwohnung
B. u. N. Fuhrmann
25.07.2016
Gut 2,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 2

Die Wohnung liegt in einer ruhigen Wohnstrasse. Die Einrichtung war sehr ansprechend und die Küche war gut ausgestattet. Angeboten wird die Wohnung bis max. 4 Personen. Wir würden allerdings nur mit höchstens drei hinfahren, da das zweite Zimmer und das Bett schon sehr klein waren. Im großen Schlafzimmer war das Bett sehr schlecht. Es quietschte und knarrte bei jeder kleinen Bewegung. Ausserdem stand es direkt an der Wand (anders als auf den Fotos), sodass ich immer vom Fußende hochkrabbeln musste. Die Terrasse war zwar sehr schön und groß, aber durch fehlenden Windschutz war es kein Vergnügen auf ihr zu sitzen. Leider fehlten die Liegen und bei der Kunststoffrattangarnitur waren mehrere Ecken rausgebrochen, was auch eine Verletzungsgefahr darstellt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihre Anregungen gern an die Eigentümer weiter!
Gemütliche Wohnung direkt beim Pferdehof
Brig
24.07.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 3

Wir waren hier im Sommer mit unserem kleinen Sohn. Alles hat gut gepasst. Die Wohnung war sauber,mit neuer Küche und neuem Bett. Zum Strand konnte man gut zu Fuß gehen.Der Weg ist eben und asphaltiert, so dass es mit dem Buggy oder dem Laufrad gut machbar ist und man nicht mit dem Auto zum Strand fahren muss. Wir hatten eine prima Zeit dort. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Rundum schöner Urlaub
Schelle
23.07.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4

Schöne Ferienwohnung, die zu einem erholsamen Urlaub einlädt. Sauber und gepflegt, aber ein bisschen hellhörig. Für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet, da Spielplatz und Spielwiese direkt vor der Tür sind. Gollwitz ist sehr ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Der Naturstrand selbst ist in Ordnung. Für einen Badetag mit Kindern eignet sich der nahe gelegene Strand Schwarzer Busch, da es ein bewachter Sandstrand ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Tolles Haus
Jürgen Scubert
23.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Super Ferienhaus, Einrichtung vom Feinsten, hier fehlte es an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Erholung pur
H.-J. Schüller
23.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ruhige Lage, trotz der Anlagengröße. Gute Ausstattung. Konnten leidre nur 1 Woche bleiben. Werde gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis bald auf Poel!
Ideales Urlaubsziel unter Reet
Bezold
21.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wunderschönes Haus mit gepflegtem Garten in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder !

Viele Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Klein und abgelegenm aber gut ausgestattet
Fleischhauer
19.07.2016
Gut 2,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 2

Ausstattung: Die FW verfügt über eine Dusche/WC, EBK inkl. Spülmaschine und Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, TV, Radio, CD/DVD Player. DIe Zimmeraufteilung ist sehr schlecht aber sicher der kleinen Wohnungsgrösse geschuldet. Flur, Küche, Wohnrum ist faktisch ein Raum von dem auch direkt die Dusche/WC abgeht. Der Schlafraum im Obergeschoss/Mansarde ist nur sehr schwer über eine schmale/steile Leiter erreichbar. Der Schlafraum ist sehr klein, man muss gebückt um das Bett gehen. Der Balkon ist ebenfalls sehr klein, es finden nur 2 Personen Platz. Preis/Leistung: Die FW liegt in Gollwitz, wo es faktisch im Juli keine Restaurants gibt die länger als bis 21Uhr geöffnet haben. Bei einer FW ist das zwar nicht unbedingt erforderlich, das Umfeld ist jedoch etwas überschaubar. Die Qulität es Strandes ebenfalls. Wir haben 76Euro/Nacht bezahlt, das finde ich insgesamt etwas zu viel. Service: Man muss den Wohnungsschlüssel in einem ca. 5km entfernten Ort (Schwarzer Busche) abholen/abgegen. Der Code für den Tresor bei der Schlüsselabholung war falsch. Das Problem konnte aber mit einem Anruf geklärt werden. Lage: Wie oben beschrieben. Die Insel Poal kann man insgesamt von der Qualität Strand und Gastronmoie mit Rügen oder Usedom vergleichen. Wismar ist aber sehr sehenswert, aber faktisch nur mit Auto erreichbar. Busse fahren in Gollwitz nur alle 2 Stunden. Weiterempfehlung: Mit einigen Einschränkunegn kann man die FW weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bieten viele andere Quartiere, vielleicht gefällt Ihnen davon eines besser?
Entspannung Pur
Iris u. Willi Hillebrand
17.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung erfüllte alle unsere Erwartungen, alles wie beschrieben. Mit schöner Terrasse und großem Garten zum Entspannen. Wir wurden sehr herzlich von der Familie Reinhard empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis bald mal wieder auf Poel!
Idyllischer Urlaub
Faulmann Schumann
15.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Großzügige Unterkunft, sehr sauber, schön möbiliert. Idyllisch gelegen bis zur Ostsee keine 10 Minuten Fußweg. Toll für Familie mit Kindern, großer Garten mit Spielgerüst. Alles vorhanden von Mikrowelle bis Waschmaschiene. Gern immer wieder. Familie Faulmann - Schumann sagt DANKE

Danke für die nette Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
Wunderbarer Urlaub
Cuno
14.07.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5

Schönes und liebevoll eingerichtetes Reetdachhaus mit allem Komfort. Wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht !

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, bis bald wieder auf Poel!
Erholsame Tage
Weickel
20.06.2016
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 4

Zwei Kleinigkeiten: Bilder auf Homepage nicht aktuell (Wohnzimmer); Im Schlafzimmer (zur See) wären Verdunklungsvorhänge angebracht. Ansonsten war alles top und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis hoffentlich bald auf Poel.
Traumhaft
Saal
27.05.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4

Spontan entschieden, sehr schöne Wohnung, modern eingerichtet. Kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu dürfen!
gemütliche Ferienwohnung
Rena aus Berlin
26.05.2016
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 3
Lage 4

Die Wohnung war sehr gemütlich und gut eingerichtet. Die Terrassenmöblierung war zwar qualitativ gut aber ungemütlich. Terrasse hat Vormittagssonne. die 2 Holz-Klappstühle waren nicht verstellbar, ohne Armlehen und wenn man zu weit vorne saß mit Kippgefahr. Der Sonnenschirm ließ sich nur mit meiner vollsten Muskelkraft öffnen, lag wohl an der UVschutz-Beschichtung. Die angebotenen Fahrräder müsste man unter vielen in dem Keller erst suchen und eine steile Kellertreppe hinauf tragen. Der genannte Fahrradkeller am Müllcontainer gehörte nicht zu dieser Wohnung. Ansonsten haben wir uns auf der Insel und auch am Strand sehr wohl gefühlt und Wismar lag auch nicht weit.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben! Bis hoffentlich bald mal wieder auf Poel!
Am Ende der Welt...
Gabriele Heinze
19.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wunderbares Ferienkleinod. Am Ende der Welt... Ruhe pur. Nur Landschaft, Himmel, Wasser, Vogelstimmen... Ein kleines Häuschen mit Hinguckern... Für Leute auf der Suche nach Entschleunigung...

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
die erste Wahl!
Beate Ebbing
11.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Vor zwei Jahren war ich zum ersten Mal in dieser hervorragend ausgestatteten Ferienwohnung. Hier stimmt jedes Detail, ob man sich nun in der Wärmekabine bei netter Musik aufwärmt, unter dem Sternenhimmel duscht, bei unterschiedlicher Beleuchtung im Lieblingsbuch schmökert, sich in der perfekt ausgestatten Küche das Lieblingsessen kocht oder im Bett oder auf der Couch TV sehen will. Der geräumige Wohn-Essraum hat eine große helle Fensterfront und ich habe es geschafft im sonnigen Novemberwetter den Sonnenschein im Strandkorb zu genießen. Was soll ich sagen, ich komme wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel!
Wunderschöne komfortable Ferienwohnung
Starke/Teutloff
29.04.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in dieser sehr schön und komfortabel eingerichteten Ferienwohnung auf der Insel Poel. Obwohl wir im Februar noch nicht den großen Balkon nutzen konnten, haben wir doch den wunderschönen weiten Blick über die Insel sehr genossen (ein Kamin sorgte für wohlige Wärme). Alles ist sehr hübsch und bequem eingerichtet, so dass es uns an nichts fehlte. Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen! Klaus Starke & Sabine Teutloff

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen auf Poel!
wunderschön
Fox
17.04.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 4

super

Danke für Ihre Bewertung
Entspannung und Wohlfühlurlaub
Mühl
02.04.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5

Neuwertiges Reetdachhaus mit hohem Komfort und einem sehr schönen Garten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis bald mal wieder auf Poel!
Eine Wohnung zum wohlfühlen
Michaela
30.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

hier ist alles vorhanden, was man für einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub braucht. Das Meer ist gleich um die Ecke, und wenn die Bäume noch kein Laub tragen, sogar vom Wohnzimmer und der Terasse zu sehen. Die Wohnung ist einfach toll.

Mehr als schön!
Familie Deiß
29.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Jetzt waren wir das zweite Mal in der "Meeresbrise" und wollten gar nicht nach Hause fahren! Die Wohnung ist einfach nur schön, gemütlich, sehr geschmackvoll eingerichtet, bestens ausgestattet, kurzum ein Traum (und wir sind sonst nicht so euphorisch). Hier hat die Familie Senne was wirklich Schönes geschaffen. Dankeschön dafür! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel!
Toller Novemberurlaub
Familie Häuser
29.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Im vergangenen November haben mein Mann und ich eine Woche Urlaub in diesem Appartement gebucht. Das Häuschen ist hell, freundlich und gemütlich eingerichtet und hat uns im Laubfreien Dezember einen direkten Blick aufs Meer geschenkt. Ein Highlight ist der Kamin. Dieser wärmt Mensch ( und in unserem Fall ebenso den Hund) auch nach einem langen Spaziergang im Winter, an den langen Stränden in unmittelbarer Nähe zum Haus. Man gelangt mit dem Auto zügig zu den ortsansässigen Supermärkten und Einkaufszentren.

Danke für Ihre Bewertung! Viele Grüße von der Insel Poel
Alles gut
Blöß
25.03.2016
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 5

Alles okay, groß, geräumig, hervorragende Lage, sehr,sehr gute Begleitung durch PAS, aber es fehlen ein paar Spiele für Kinder und Kinderbücher. Und warum der Dachraum leersteht hat sich uns nicht erschlossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wider auf Poel begrüßen zu drüfen.
Entspannte Tage an der Ostsee
Nehring
25.03.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4

Dieses ruhig gelegene Hausteil direkt am Salzhaff garantiert erholsame Tage. Wir fanden es super den Kamin und die Sauna während der kühlen Jahreszeit zu benutzen. Es war alles in einem super Zustand und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke!
Super schöne Wohnung
Elke Helmle
22.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5

Super Lage der Ferienwohnung, nur ein paar Schritte bis zum Meer. Kiosk gleich um die Ecke, um Morgens Zeitung und Brötchen zu holen. Schön ebenerdig, war sehr gut für meinen kleinen 10 Jahre alten Hund. Wohnung sehr schön eingerichtet, und alles sehr sauber. Habe mich gleich sehr wohl gefühlt,nach meiner langen Anreise aus Heidelberg. Danke auch an das sehr nette Poeler Appartement Service Team.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Bis bald mal wieder auf Poel.
Schöner Urlaub
Rene Zander
21.03.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4

Wir haben ein schönes Familienwochenende in den Ferienhaus mit liebevoll eingerichteten Ambiente verbracht. Die Sauna im Gartenhaus war echt super zum Entspannen. Wir würden wiederkommen....

Tolle Wohnung mit Meerblick
Melanie Evert
26.02.2016
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 5

Super Unterkunft direkt am Strand in der es an nichts fehlt. Sehr nette Gastgeber. Unser nächster Urlaub ist dort sogut wie schon gebucht.  

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald auf Poel!
Unser Wochenende
Camilla Langfeldt
02.02.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5

Nochmal auf die Insel Poel? Dann wieder hierher! Die Wohnung erfüllte alle unsere Erwartungen, alles wie beschrieben. Insgesamt angenehm gepflegte und saubere Wohnung nur einen paar Meter vom Strand erfernt.

Hallo Frau Langfeldt , danke für Ihre Bewertung und das Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Perfekt!
Marc Semmler
05.10.2015
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Service 4
Lage 5

Schöne Lage und schön eingerichtet. Schlüsselübergabe hat problemlos funktioniert. Fußläufig zum Strand.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top