Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

H.Schulze
17.02.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Hallo,es hat uns alles sehr gut gefallen die noch Baustelle hat uns nicht gestört. Wir kommen bestimmt bald wieder. Gruß Fam. Schulze

Fam Temborius
16.02.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Superschönes Ferienhaus in wunderschöner Lage

Wir haben diesen Winter einen herrlichen Urlaub in diesem schönen Ferienhaus verbracht, wir haben uns gleich beim reinkommen zu Hause gefühlt. Es war aussergewöhnlich sauber und gemütlich. Die Ausstattung liess nichts zu wünschen übrig, besonders hat uns gefallen das man an kalten ungemütlichen Abenden das Öfchen anheizen kann, er zieht supergut und es ist schnell kuschelig warm. Bei unserem nächsten Urlaub auf Poel werden wir auf jeden Fall versuchen das Haus wieder zu buchen. Durch die Lage am Ortsrand ist man schön für sich und trotzdem im Ort. Zum Meer ist es nur ein Katzensprung.

Peter Schön
06.02.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super schöner Urlaub auf der Insel Poel

Der Seehase macht seinen Namen alle Ehre, Klein und gemütlich und alles in einem super ZUstand. Nach der langen Autofahrt und dem Einräumen wurde die Infrarot Kabinie eingeschaltet und dier Urlaub konnte beginnen. Ein schönes Buch und die Beine hoch legen. Lange Spaziergänge am Strand, Ausfahrten nach Schwerin und Wismar rundeten unseren Urlaub ab. Gerne besuchen wir die Insel erneut und ebenso den Seehasen. Danke für den schönen Urlaub. Was ich vermisst habe, war Wlan. Informationen über die Shenswürdigkeiten auf der Insel Poel und der näheren Umgebung brauchten über das Internet recht lange. Kleine Flyer wären schön gewesen.

Fam. Berger
27.01.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Es war wunderschön...

Das Sommerloft ist eine wunderschöne Unterkunft der anderen Art. Es war sauber und ordentlich. Den Kids hat das Kinderzimmer mit dem tollem Hochbett und die Badewanne im Obergeschoss super gefallen. Auch der Balkon ist sehr toll und hat einen schönen Ausblick. Die Wohnung hat eine super Lage. Das einzige was uns gestört hatte dass man das Kinderzimmer nicht richtig abdunkeln konnte. Wir kommen sicher wieder.

Schütte
23.01.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle ruhig gelegene Ferienwohnung

In der Ferienwohnung mit Terasse und großzügigem Garten findet man alles was man für einen Urlaub benötigt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben uns zu zweit mit einem kleinen Hund auch in der Winterzeit sehr wohl gefühlt.

Familie Seewitz
21.01.2019
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5
Schönes Haus mit kleinen Mängeln

Man kann in dem Haus Ostseeblick wirklich ein paar schöne Tage verbringen. Wir waren eine Familie mit zwei Kindern (3 Jahre und 1 Monat alt). Es ist modern eingerichtet und war bei unserer Ankunft sehr sauber. Jedoch gibt es auch Kritikpunkte. Durch den Schnitt des Hauses ist es sehr hellhörig. Ein Babyphone war unnötig

Claudia Scharf
14.01.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Traumhafte Lage

Wir haben eine herrliche Zeit verbracht, mit Saunanutzung und Blick aufs Hafentreiben. Insbesondere der Blick und die Nähe zum Strand lassen uns immer wieder eine Wohnung in dieser Anlage buchen. Einziges Manko in der Ringelrobbe waren fehlende Gemüsemesser, da wir Selbstversorger waren. Ganz lieben Dank auch dem freundlichen Personal für die unkomplizierte Übergabe der Schlüssel. Wir kommen sicher wieder.

Wenn die Heimat ruft
12.01.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
einfach mal abschalten

einmalige Lage, Wohnung mit allem drum und dran. Fahren jedes Jahr.

gläsmann
07.01.2019
Sehr gut 2,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 3
eindrücke

Die Ausstattung ist wie beschrieben gut und vorhanden.Leider war während unseres Aufenthaltes über Silvester die Mikrowelle defekt. Dann muss man mehr mit Herd und Backofen arbeiten... ob es einem passt oder nicht. Wünschenswert fände ich es, wenn sich mal jemand die Reinigung aller Wasserhähne vornimmt-, dort hat sich über die Jahre einiger Grünspan angesammelt und damit putzt man sich die Zähne oder entnimmt Kaffeewasser usw.. Aber das ist speziell.

Familie Michael Weise
06.01.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Lage 5
Urlaub zum Entspannen

Wir haben unseren Urlaub über Weihnachten/Silvester auf Poel verbracht. Man muss sich drauf einlassen, dass die meisten Restaurants erst am 27. 12. wieder öffnen, was aber die gutausgestattete Küche im Ferienhaus für Selbstversorger problemfrei ausgleicht! Zum Telefonieren erst mal ein paar Schritte draussen laufen? Kein Thema. Wir haben Urlaub. Da sind wir froh, wenn das Telefon mal nicht klingelt. Fehlendes WLAN.... stört uns überhaupt nicht. Und mit einigem Geschick kann man sich mittels Hotspot im Dachfenster auch ein brauchbares WLAN fürs gesamte Haus einrichten. Also alles kein Thema. Kleine Kritikpunkte sind allerdings die fehlenden (und dringend notwendigen) Wasserausgleichsgefässe an den Heizungen (33% Luftfeuchtigkeit sind viel zu wenig und wenn es stürmt, sind offene Fenster nicht wirklich immer eine gute Idee) Was allerdings richtig heftig war, waren die fehlenden Kopfkeile bei den Betten. Es gibt Leute, die schlafen gern so flach. Aber mit Asthma und Herzschwäche sollte man auch bequem schlafen können und das war leider überhaupt nicht nötig. Und wenn dann der Nachtschlaf fehlt, ist die Erholung leider nur halb so viel wert. Da sollten die Vermieter doch BITTE ein wenig Flexibiliät an den Tag legen. Allein ein zweites Kopfkissen ist nicht wirklich hilfreich, wir haben mit Ziegelsteinen, Decken und Kissen gebastelt, um einigermassen ein Wohlfühlgefühl zu haben. Insgesamt ist das Haus für Familien zu empfehlen. Dann allerdings Vorsicht bei Kleinkindern - die Treppen sind ziemlich steil und es gibt keine Treppenabsperrungen. Wir bedanken uns bei den netten Mitarbeiterinnen von PAS Poel für die nette und kompetente Betreuung und freuen uns schon aufs nächste Weihnachten.

Fam. Michalek
05.01.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung in sehr schöner Lage

27.12.18-05.01.19 war diese sehr schöne Ferienwohnung unser Zuhause, wir und unser RhodesianRidgeback habe uns hier sehr wohl gefühlt. Tolle Einrichtung, schöne Aufteilung und dieser Ausblick von der Stube aus, einfach nur genial. Überwiegend schönes Wetter, nur 2 Tage Sturmflut aber alles in allem SUPER! Leider haben wir vergessen, einige schöne Zeilen in das Gästebuch zu schreiben. Aber das machen wir beim nächsten Mal, versprochen ;-)). Wir werden wiederkommen, wenn wir dürfen.

Ulli
03.01.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wir kommen wieder

Das Ferienhaus ist perfekt eingerichtet. Keine Wünsche blieben offen. Leider war die Sauna defekt, trotzdem kein Grund, nicht wieder zu kommen.

Sarah
02.01.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Gelungener Jahreswechsel

Wir waren zum Jahreswechsel 2018/2019 mit unseren knapp 4 jährigen Zwillingen im Haus Walfisch gewesen. Bereits zum 3. Mal auf der Poel und wie erwartet war es einfach wunderschön gewesen. Wir waren wieder einmal sehr begeistert von der Poel, von Kaltenhof, vom Schwarzen Busch und natürlich der Ostsee gewesen. Das Haus ist kleiner als unsere vorherigen gemieteten Häuser gewesen, hatte aber alles was man braucht. Vielen Dank liebes Team von PAS für diesen wunderschönen Jahreswechsel und auf bald!

Michaela Alexa Rings
28.12.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Alles Bestens!

Ein tolles, sauberes Haus mit super Ausstattung. Wir waren mit 2 Erwachsenen und unserem Sohn, 11 Jahre alt dort. Buchung und Abwicklung über PAS ist nur zu empfehlen. Wir sind aktuell wieder auf Poel, aber in einem anderen Ferienhaus ;-). Bis jetzt wieder alles TOP!

Familie Winde
30.11.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 3
Tolles Ferienhaus für erholsame Tage

Wir hatten eine wunderschöne ruhige Woche. Das Haus ist 1 A auch der Ausblick zu den Salzwiesen mit Sonnenaufgang war super. Leider kann man ohne Auto dort nichts anfangen, weil die Lage doch sehr einsam ist, und es keinerlei Wege gibt. Der Preis für die Endreinigung ist etwas zu hoch, zumal man durch die Fenster kaum durchblicken konnte, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Paula
25.11.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Sehr schönes Haus. Wir haben uns mit Hund und Kleinkind sehr wohl gefühlt. Liebevoll für Kinder ausgestattet. Gute Betreuung vor Ort und netter Kontakt mit dem Eigentümer. Tolle Insel. Zentrale Lage, nur wenige Minuten Fußweg zum Strand. Wir wollen wiederkommen.

Axel
23.11.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Kurzurlaub

Wunderschön gelegenes Ferienhaus. Sehr gute Ausstattung. Entspannte Anreise, nettes Team....

Annette und Thomas
21.11.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Ein Ferienhaus zum Verlieben

Ein schönes Haus zum Wohlfühlen. Abgesehen vom Wohnzimmertisch ist die Wohnung sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause :-). Die Ausstattung ist nahezu perfekt. Vom Teelichthalter bis zum Bügeleisen, alles da. Im Gegensatz zu anderen Ferienwohnungen, in denen wir in den letzten Jahren gewohnt haben, war es hier sehr sauber. Wir wünschen den Eigentümern, dass ihre zukünftigen Gäste, das Haus in "Ehren" halten und sorgfältig mit der Einrichtung und Ausstattung umgehen, sodass auch wir im Haus Kätchen noch lange unsere Urlaube verbringen können :-)

Sabrina
16.11.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Ein echtes Schatzkästchen

Wir haben zwei sehr schöne und erholsame Wochen im Schatzkästchen verbracht, es ist liebevoll eingerichtet und alles da was man braucht. Der Balkon ist zwar klein aber ausreichend und bietet sogar einen kleinen Meerblick.

Ringo mit Familie und Hund
09.11.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach Klasse!

Perfekt gebaut, perfekt und geschmackvoll eingerichtet, weit überdurchschnittlich ausgestattet, gut isoliert(gegen Kälte und gegen Lärm!), alles funktioniert bestens. Kompliment an den Eigner!!! Und dazu ist die Insel traumhaft schön mit einer (vor allem im Spätherbst) unglaublichen Vogelwelt und herrlichen Farben.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top