Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Winfried Strubelt
30.09.2019
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 5
Wunderschöne ruhige Lage.

Wir waren mit allem vollständig zufrieden.

Trebbe
28.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schönes Ferienhaus mit Terrasse und Garten

Ein super Ferienhaus mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

K. K.
25.09.2019
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 4
Lage 5
Toller Urlaub auf Poel

Wir reisten als junges Paar auf die Insel ins Ferienhaus Friederike. Das Objekt ist noch recht neu und modern eingerichtet. Insgesamt können 4 Personen in den zwei Schlafzimmern übernachten und 2 Bäder nutzen. Die Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer sind leider etwas zugesgellt mit Möbeln, wodurch es an Platz fehlt. Weniger ist manchmal mehr. Weitere Kritikpunkte sind fehlende Rauchmelder sowie das leistungsschwache WLAN. Nichtsdestotrotz kommen wir gerne wieder!

Jeannette
25.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderbarer Urlaub

Das Appartement ist wunderbar um Urlaub zu machen. Es war alles sehr sauber und es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Nähe zum Hundestrand ist einmalig und der Schwarze Busch ist noch naturbelassen und ruhig. Wir kommen schon im Oktober wieder.

M.F.
23.09.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
schönes Ferienhaus in ruhiger gegend

Ein sehr schönes Ferienhaus mit guter Austattung,sauber und es ist alles vorhanden! Leider ist die Internetverbindung nicht stabil und kein W-Lan Es fehlen detailierte Hinweise zwecks Mülltrennung,Beschriftung der Tonnen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Worte. Wir geben die Anregungen gern weiter. Viele Grüße von der Insel Poel, Ihr Team von PAS
Carola
19.09.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Schöner Sonnenaufgang

Sehr schöne Wohnung in einer abgeschlossen Anlage Sehr günstig gelegen direkt an der Promenade Kios und Gaststätte vor der Anlage Optimal für Hundehalter

Leubert
10.09.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Perfekt für Familien und ruhig gelegen.

Einfache aber vollständig ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Ruhige Lage - perfekt zum entspannen, im Ort selbst gibt es keinen Trubel. Der Strand ist zu Fuß in 5min. zu erreichen. Perfekt für Familien - Rutsche, Schaukel, Sandkasten etc. im Garten durften benutzt werden. Eine große Wiese zum toben gab es auch. Kleine Abzüge bei der Sauberkeit - Kunstleder der Couch war fleckig und im Kühlschrank gab es einige Flecken. Aber in Summe eine klare Empfehlung von uns.

Liebe Familie Leubert, wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Ihre Anregungen bezüglich der Sauberkeit haben wir gleich an das Reinigungsteam weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH
Christa und Klais
08.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr empfehlenswert!

Gemütliche, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit kleinem Garten in unmittelbarer Strandnähe. Ostseeidylle pur! Wir kommen gerne wieder.

Familie Vogler
27.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wundervoll eingerichtetes Ferienhaus

Der "Kleine Hafen" ist ein Ferienhaus, in dem es an nichts fehlt. Alles wurde liebevoll eingerichtet und dekoriert. Der kleine Garten und die Terasse laden abends zum verweilen ein.

Wagener, Wolfgang
27.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Eine ganz hervorragende Ferienunterkunft in Lage und Ausstattung

Hallo, wir hatten diese Ferienwohnung für eine Woche im August gebucht und sind vollauf zufrieden gewesen. Die Lage mit Blick zum Hafen und der tägliche Sonnenuntergang, vom Balkon beobachtet, sind sehr interessant. Auch die Ausstattung und die Aufteilung der Wohnung entsprachen unseren Vorstellungen. Aber es gibt auch kleine Anmerkungen: - wir mussten den 3. Balkon erstmal reinigen, ehe er betreten werden konnten, - bitte unter der Spüle, wo ein etwas unangenehmer Geruch auftrat, den Durchgang des Rohres abdichten, mfg W-. Wagener

Lieber Herr Wagener, vielen Dank für Ihre netten Worte. Um die kleineren Mängel werden wir uns sofort kümmern. Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Silke Endsin-Czerwonka aus Scharnebeck
26.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Unser Möwennest

Guten Morgen Frau Göbel, wir waren wirklich sehr angenehm überrascht von "unserem" Möwennest und haben uns alle drei dort sehr wohl gefühlt! Vom Ambiente, der einmaligen Lage, 2min. zum Strand schönen Strand und den netten Damen am Empfang, Brötchen gleich unten. Einfach perfekt für uns! Wir werden bestimmt wieder einfliegen, in unser Möwennest, dann aber ein bisschen länger.

Herzliche Grüße Silke Endsin-Czerwonka

Jana Wohllebe
24.08.2019
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 2
Lage 4
Gute Unterkunft mit kleinen Schwächen

Die Wohnung ansich ist ok. Gute Ausstattung. Etwas laut da das Schlafzimmer direkt an der Hauptstraße rausgeht. Gut wäre eventuell noch eine Gardine am Balkonfenster gewesen um die Übergardinen öffnen zu können. So kann jeder reinschauen. Was eher auffiel das die Damen vom Büro untereinander nicht wussten das kein zweiter Schlüssel mehr vorhanden war obwohl man bei der Anreise gefragt wurde ob man 1 oder 2 Schlüssel möchte.

Liebe Frau Wohllebe, danke für Ihre Bewertung. Bei über 190 Objekten kann es leider vorkommen, daß man nicht bei jedem Objekt weiß, wie viele Schlüssel vorhanden sind, wir bitten das zu entschuldigen. Ihre PAS GmbH
Familie Schmidt
18.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Eine kleine aber feine Wohnung. Auch unser Hund hat sich wohlfühlt. Man kann auch bei schlechteren Wetter viel unternehmen.Vor allen Dingen waren wir über die vielen Hundestrände angenehm überrascht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon gebucht haben, aber diesmal ein Ferienhaus.

Claudia
17.08.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Lage 3
Schön aber ....

Die Lage des Gebäudes ist in der 2. Reihe zur Straße und somit ist die Anfahrt zum Haus mit einem großen PKW aufgrund der engen Zufahrtsstraße sehr beschwerlich. Auf der oberen Fotoreihe wird der Eindruck vermittelt, das ein kleines Gartengrundstück zum Haus gehört, dies ist irreführend, denn der abgebildete Garten ist nur dem Haus Poel 1 zugeordnet. Bei der Buchungsentscheidung hatten die Vorstellung, das unser kleiner Sohn auf der Wiese neben der Terrasse spielen kann, dies war ein Trugschluss.

Liebe Gäste, wir hoffen, Sie hatten trotz der oben genannten Unwägbarkeiten einen schönen Urlaub. Vielleicht würde ein anderes PAS Objekt besser für Sie passen? Es grüßt Sie herzlich Ihre PAS GmbH
Familie Lawton
08.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Entspannung pur

Wir sind absolute Fans der Insel Poel und dem Haus Strandbrise. Wir fühlen uns hier pudelwohl und haben dieses Jahr schon zum dritten Mal unseren Urlaub verbracht. Es ist immer alles zu unsere vollsten Zufriedenheit und das PAS Team ist stets nett und freundlich. Es ist schon fast wie nach Hause kommen und ich glaube ein größeres Kompliment kann man nicht aussprechen. Das Haus ist wunderschön und niedlich eingerichtet. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen sicherlich wieder.

Liebe Familie Lawton, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu können!
Ihre PAS GmbH
H. Voet
07.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schönes Haus, absolut empfehlenswert

Wir haben Mitte Juli 10 Tage in diesem klasse eingerichteten Haus verbracht. Es ist einfach toll und es fehlt an nichts! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause! Das Meer ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Selbst ein Bollerwagen für die kleinen ist vorhanden. Vielen Dank an das Team von PAS für den schönen Urlaub!

Regina Krieb
06.08.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Was ein wenig fehlt, ist ein Sonnenschirm oder ein weiterer Tisch mit Stühlen, da man bei heißem Wetter sonst ständig nur den Gartenmöbeln von einer Terrasse zur anderen umziehen muss, um ein wenig Schatten zu haben. Evtl. auch eine Sonnenliege wäre ganz schön, da der schon etwas in die Jahre gekommene Strandkorb kein wirklich bequemes Sitz- oder Liegemöbel ist. Aber sonst alles top.

Kröger
01.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach wunderbar

Vor ein paar Jahren haben wir uns in die Insel verliebt. Nun haben wir in einem tollen Reetdachhaus mit wunderschönem uneinsehbaren Grundstück wenige Meter vom Meer entfernt einen ganz wunderbaren Urlaub verbracht. Haus ist Top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Kröger, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer schönen Insel! Ihre PAS GmbH
Kühn
30.07.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schatzkästchen

Sehr ordentlich.

Familie Drost
29.07.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Schnuckeliges Häuschen in TOP Lage

Wir haben uns im Strandhus sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, der Garten groß und das Haus war sauber und ordentlich. Bei der Küchenausstattung habe ich das ein oder andere "Pöttchen" vermisst aber ansonsten war alles in einem sehr guten Zustand. Da wir die wohl bis jetzt heisseste Woche des Jahres erwischt haben, war der Urlaub quasi ein Selbstläufer ;-) Wir kommen gerne wieder !!!

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top