Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jutta Meier
05.04.2018
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr gemütliche und saubere Wohnung

Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet und in der Küchenzeile ist alles vorhanden, was notwendig ist. Bei kleinen Unzulänglichkeiten (z.B. die Beine der Stühle wackelten) wurde unproblematisch geholfen. Die Damen vom PAS waren sehr nett und hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand und die täglichen frischen Brötchen waren sehr vorteilhaft. Kurz, wir hatten hier eine schöne Zeit und würden gern wieder den Service von PAS in Anspruch nehmen.

Theißen
03.04.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 2
Fabelhafte Ferienwohnung

Ferienwohnung hat uns auch beim zweiten Mal sehr gut gefallen, als kleine Mängel betrachten wir, Kleiderständer für Jacken oder Kleiderhaken an der Eingangstür. Rutschgefahr im Eingangsbereich vor der Haustür im Eingangsbereich bei Nässe. (Glatte Marmorplatten) Endreinigung war diesmal sehr oberflächlich.

Familie M
30.03.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 3
Schönes Haus mit Optimierungspotential

Das Haus Wattläufer in Vorwrerk auf Poel steht in einem ruhigen " aufstrebenden" Ferienhausgebiet am Ortsrand von Vorwerk direkt an den Salzwiesen. Das Haus selber ist neu , sehr ansprechend eingerichtet und bietet 3 bis 4 Personen ausreichend Platz- bei mehr Personen reichen die Schlafmöglichkeiten nicht aus - ein Babybett ist vorhanden, nur der Platz zum Aufstellen ist nur im Wohnzimmer da ... In der Küche muss man sich erst mit dem Kochfeld anfreunden - kleiner Tipp : der Bedienknopf vom Kochfeld hängt an der Abzugshaube - dann klappt es prima - allerdings Töpfe und Pfannen sind eher für Single Haushalte geeignet - bei großen Essern bitte eigenes Equipment mitbringen - Grill und Terrassenmöbel sind im Schuppen - genauso , wie der Strandkorb - (muss man auch herausnehmen, um Koffer und Taschen und Fahrräder unterzustellen ). Für eine Woche bekommt man so alles unter, für längere Aufenthalte fehlt etwas Schrankplatz. Whrilwanne und Sauna sind prima - den Kamin haben wir nicht genutzt. Das einzige Manko ist der Zufahrtsweg - eine Sandpiste mit richtig schönen Schlaglöchern , die bei Regen und Schnee in eine Schlammpiste verwandelt wird , die eigentlich nicht zu Fuß ( meine Regenstiefel haben kapituliert) und schon gar nicht mit einem sehr tief gelegenen Fahrzeug benutzt werden kann - eigentlich braucht man einen SUV oder besser einen Jeep oder Trecker um die Einfahrt des Hauses zu erreichen - das nervt wirklich !!! Nur mal kurz mit dem Hund raus bedeutet die Wahl nach Überwindung der Sandpiste in nassen Salzwiesen zu waten oder ohne Gehweg entlang der Landstraße zu laufen - das Optimierungspotential liegt ganz offensichtlich in der näheren Infrastruktur! Die nächsten Strände sind in Gollwitz - 2 km oder Schwarzer Busch - knapp 4 km oder in Timmendorf - ca 6 km zu erreichen und jeder hat seinen eigenen Charme auch für die Hunde !!! Die Strände sind sowohl Highlight als auch Erholung pur !!! Einkaufen kann man nur in Kirchdorf - ca 2 km entfernt bei Rewe oder Netto , dort sind auch 2 Bäcker , 1 Apotheke und das Inselmuseum zu finden - für andere Wünsche fährt man ca. 20 min nach Wismar mit netter Altstadt.Wir haben uns prima erholt und kommen bestimmt wieder nach Poel.

A+ S+ R. J., Homberg
17.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung. Alles sauber u ordentlich. Im Bad gab es einen Schminkspiegel u Fön. Wärmekabine kam bei dem kalten Wetter jeden Tag zum Einsatz. Kleiner Hinweis wg der Duscharmatur: mit Shampoo - / Duschgelhänden rutscht man immer ab, daher lieber das Wasser immer laufen lassen ;-) Im Schlafzimmer gibt es einen schmalen Kleiderschrank - für 2 Personen ausreichend, 3 u. 4 Person müssten eher die Sachen im Koffer lassen - hat uns aber überhaupt nicht gestört. Küche war gut ausgestattet. Schade das es kein Wlan gab. Der Internetempfang über Mobile Daten war in der Wohnung sehr schlecht. Wir hätten gerne in der Fewo im Internet über das nachgeforscht, was wir tagsüber gesehen haben etc. Zusammenfassend: Würden die Fewo jederzeit wieder buchen, auch die Mitarbeiter der Agentur waren sehe nett. Vielen Dank!

Familie Schieblich
16.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Der Abschied war schwer

Eine Wohnung, in der es an nichts mangelt. Abgerundet mit einem unbezahlbaren Blick auf's Meer. Wer Sehnsucht nach Ruhe hat und ausgedehnte Spaziergänge liebt, der kommt, wie wir, im Januar hierher. Schade nur, dass die Tage so schnell verfliegen. Ach ja, die leckeren frischen Frühstücksbrötchen gibt es gleich nebenan. ...und Kuchen, Kaffee, Postkarten,...

Familie Madeleine und Mario Hocher
05.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach ein sehr schönes Haus,liebvoll eingerichtet..das man sich nur wohlfühlen kann

Man kann dieses schöne Ferienhaus nur weiter empfehlen.

Matthias Harnisch
25.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöne feierinwohnung

Sehr schön und helle feierinwohnung und freundlich . Wie waren sehr zufrieden mit der feierinwohnung. Was wir nicht schön gefunden haben das die Heizung nicht ging. Und das Bett hatt geknorxt. Aber sonst war alles schön . Und das mit der Heizung Problem haben wir dann auch geklärte. Sonst war alles schön . War alles sauber . Und die feierwohnung strahlt Ruhe aus. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub auf der Insel Poel . Aber sonst war es eine schöne feierinwohnung hell und freundlich und man hatt es nicht weit zum Strand. Und man brauch kein Auto man kann alles zu Fuß erlaufen

Mirko Schneider
20.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Traumhafte Wohnung -- Meerblick zum Frühstück

Wir, d.h. 2Erw. / 4 Kinder (12/8/4/0) inkl. Labrador, haben im Februar 2018 die Wohnung erstmalig und direkt nach der Renovierung bezogen. Man muss sagen, ringsum eine runde Sache. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für Herbst '18 und Sommer 2019 gebucht haben. Wir kommen öfter mal auf die Insel und buchen schon seit mehreren Jahren über PAS, kennen daher viele FeWo, aber diese war bislang die beste. Zur Wohnung: Die FeWo ist groß, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Verfügt über einen sehr großen Balkon, eine komplette Küche mit allem Pipapo, selbst Frost und Kaffeeautomat lassen Eis- und Kaffee-herzen höher schlagen. Der direkte Blick auf's Meer, sorgt schon beim Frühstück für das richtige Urlaubsgefühl. (Fraglich ist, ob man im Sommer, wenn die Bäume voller Blätter sind, ebenfalls diesen Ausblick genießen kann...) Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Flachbildschirm bzw. einmal mit DVD-Player ausgestattet. Eine kleine Auswahl an DVD's und auch Büchern ist vorhanden. Ein schickes Bad mit Dusche, extra Badewanne ist nebst großem, leistungsstarkem Fön (wichtig für die Mädels) und Gäste-WC vorhanden. Lage: Top!!! 100m bis zum Sandstrand, 150 bis zum Hundestrand. Gerade mit kleineren Kindern, optimal... 5 von 5 Punkten sind hier für Wohnung und Lage durchaus berechtigt. Kleiner Kritikpunkt: Die Couch könnte ein Ticken größer sein, sechs Leute finden zum Fernsehabend oder lümmeln, da keinen Platz. Tipp: Ab 8 Uhr gibt's direkt unten im Kiosk lecker Brötchen. Wer natürlich lieber vom Bäcker welche mag, sollte zur Bäckerei Groth in Kirchdorf (Kieckelbergstr. / Ecke Mittelstr.) fahren oder laufen. Kleine Bäckerei, schmeckt wie zu Omas Zeiten. Stichwort: noch "richtsche" Ostbrötchen. ;-) Danke und bis bald.

Familie Detlef
20.02.2018
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 3
Schöne, komfortable Wohnung in herrlicher Lage. Das i Tüpfelchen nur knapp verfehlt

Schöne, komfortable Wohnung in herrlicher Lage. Leider einige Mängel bezüglich der Reinigung und dem Pflegezustand einiger Gegenstände. Diese Mängel sind mit dem PAS persönlich besprochen worden und werden sicherlich kurzfristig behoben, so dass wir hier nicht weiter darauf herumreiten wollen. Klar ist nur, dass jeder neue Gast bei einem Endreinigungspreis von derzeit 69,00 Euro auch eine saubere Wohnung erwarten dürtfe.

Liebe Familie Detlef,
danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns mit dem Eigentümer in Verbindung gesetzt, damit die bemängelten Dinge abgestellt werden. Unsere Endreinigung betrifft die Reinigung der Wohnung, nicht den Zustand der Möbel. Viele Grüße von der Insel Poel
Petra und Max Sedlmayr
16.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Prima erholt

Wir möchten Ihnen herzlich für die sehr schöne Ferienwohnung danken. Der Aufenthalt hat uns gut getan und wir konnten uns perfekt erholen. Wir haben keine Idee zur Verbesserung und freuen uns schon auf das nächste Mal. Bleiben Sie gesund, ganz herzliche Grüße Max und Petra Sedlmayr.

Fam. Matthes
27.01.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Preis/ Leistung genial

Wir haben spontan gebucht und uns für diese Ferienwohnung entschieden. Wie gewohnt haben wir eine saubere Wohnung bezogen, in welcher man sich wohl fühlt. Fußbodenheizung und WLAN runden den Komfort ab. Die Wohnung ist zwar nicht sehr groß, doch für 3 Personen allemal ausreichend. Klasse, Daumen hoch

Kapanke
04.01.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
Super Ferienhaus

Wir haben ein paar sehr erholsame Tage in dieser schönen und hellen Ferienwohnung verbracht. Die Betten waren sehr bequem und die Küche war sehr gut ausgestattet. Zwei Bäder und zwei Schlafzimmer lassen keine Wünsche offen. Die Terasse mit angrenzender Rasenfläche ist im Sommer bestimmt ein zusätzliches Highlight. Zum Strand sind es ca. 900 m, die zu Fuß über einen separaten Radweg aber gut zu bewältigen sind. Vielen Dank an das PAS-Team für den reibungslosen Ablauf.

Familie G aus Hessen
24.12.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Immer wieder gerne

Wir mögen PAS und den Ferienpark Gollwitz. Spielplatz & Parkplätze direkt vor der Tür Die Ausstattung ist sehr zufriedenstellend

Ann-Kristin Bähr
18.12.2017
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr niedliches und gemütliches Ferienhaus

Wir (2 Erwachsene, 1 Hund) hatten im November 2017 für 14 Tage das Ferienhaus am Salzhaff in Vorwerk gebucht. Uns hat das Haus sehr gut gefallen, die Einrichtung ist super gemütlich. Für zwei Personen hat das Haus die perfekte Größe und ich denke auch für die kleine Familie ist dieses sehr empfehlenswert. Für Hundebesitzer wäre das i-Tüpfelchen, wenn das Grundstück noch komplett eingezäunt werden würde (zur Zeit sind leider nur 3,5 Seiten eingezäunt), dann würden wir hier für die Ausstattung sogar 5-Sterne geben können. Die Lage ist ruhig und nah am Salzhaff. Leider muss man zum Strand ein ganzes Stück laufen oder mit dem Auto fahren. Für uns mit Hund war dies kein Problem, da wir die Insel sowieso größtenteils zu Fuß erkundet haben. Im Sommer mit Strandgepäck und kleinen Kindern vermutlich doch etwas zu weit. Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub verbracht und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bergmeier
14.12.2017
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 1
Winteraufenthalt

Das Haus bietet eine sehr gute Ausstattung, die Schlafzimmer sind aber viel zu beengt. Erfreulich ist der prompte Service. Eine ZUMUTUNG ist die kaum befestigte Straße: Sie versinkt im Matsch, und es gibt keinerlei Beleuchtung. Nach Eintritt der Dunkelheit kann man das Grundstück nicht mehr verlassen, es sei denn mit Stirnlampe und Gummistiefeln!

Familie Bönsch
21.11.2017
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekt für die kleine Familie

Wir waren in 2016 im Haus Kaltenhof und sind dann 2017 ins etwas größere Haus Otto gezogen. Es ist ruhig gelegen an einem kleinen Teich. Am Strand ist man in 10 Minuten. Besonders schön ist der eigene Garten, die überdachte Terasse (fast jeden Abend haben wir gegrillt) und ein Spielplatz ist auch nur 2 Minuten entfernt. Den Bollerwagen haben wir gern genutzt (bitte einmal schauen, ob der repariert werden muss - da wurde von irgendwem Klebeband rumgewickelt). Service war super - der Abfluss im Bad war verstopft und die Hausmeister kamen gleich am nächsten Tag vorbei. Wenn noch die Matratze im Doppelbett ausgetauscht werden könnte (hart wie ein Brett), wäre es perfekt. Nichts desto trotz kommen wir 2018 wieder und freuen uns sehr darauf (...und wer weiß...vielleicht mit einer anderen Schlafunterlage

Fam. Matthes
19.11.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekt für erholsame Tage

Das Haus liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, im November hat man den schwarzen Busch beinahe für sich allein. In der Großstadt vergisst man glatt wie dunkel und ruhig es sein kann. Das Haus selbst ist gut und modern ausgestattet. Auch wenn sich im Gästebuch ständig über die fehlende Waschmaschine beschwerd wird, fehlte uns diese gar nicht. Man packt, wenn man in den Urlaub fährt einfach genug Kleidung ein. Völlig normal eigentlich. Wir freuen uns auf ein paar schöne Tage und kommen mit Sicherheit wieder.

Familie Meyer
07.11.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr tolles und komfortables Ferienhaus!

Wir haben eine tolle und entspannte Woche im "Käpt´n Nemo" verbracht und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen! Es ist sehr ruhig gelegen und man hat einen tollen Ausblick auf die Salzwiesen und das dahintergelegene Meer. Das Haus ist super ausgestattet: In der Küche war alles an Utensilien vorhanden, es gab genügend Platz zum Kochen und in den anderen Räumen war alles schön aufeinander abgestimmt. Besonders loben möchten wir den Service: Bei der An- und Abreise gab es keinerlei Probleme und als in den ersten Tagen die Sauna nicht funktionierte, konnte der kaputte Ofen trotz des dazwischenliegenden Feiertages zeitnah innerhalb einer Stunde ausgestauscht werden; wir haben uns sehr gefreut, dass wir die Sauna doch noch genießen durften! Es war unser erster Urlaub auf Poel und wir werden dieser Insel und hoffentlich auch "Käpt´n Nemo" bestimmt wieder einen Besuch abstatten.

Gabriele Seipel
20.10.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wohlfühlurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war richtig gemütlich bei Ihnen. Wir haben uns einerseits gut erholt, haben andererseits aber auch die günstige Wohnlage genutzt für verschiedene Ausflüge (Schwerin, Schloss Bothmer usw.). Also kurz gesagt es war "Super".

Dreja
18.10.2017
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Lage 3
Erholsm

Wir waren angesichts der Bilder sehr gespannt, ob es in Wirklichkeit auch so schön ist. Waren nicht enttäuscht, im Gegenteil. Wir haben den Grill/Terrasse, Sauna und Kamin genutzt. Sehr schön und wirklich zu empfehlen. Immer wieder.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top