Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Urlaub1
13.08.2018
Gut 1,5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 2
Lage 2
Bewertung

Es ist schade, wenn abgegebene Bewertungen, die der Wahrheit entsprechen, hier nicht angezeigt werden. Bisher war PAS sehr vertrauenswürdig. Zukünftig überlegen wir uns das genau, wo wir unser Feriendomizil buchen.

Gern hätten wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, leider haben Sie Ihre Bewertung anonym abgegeben, anonyme Bewertungen veröffentlichen wir nicht. Kleiner Hinweis: Casa Kornblume wir so nicht mehr von uns vermietet, Haus wird neu gebaut, darauf haben wir ca. 4 Jahre gewartet.
Käpten Brass
11.08.2018
Sehr gut 2,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 1
Lage 4
Blick zum Meer/ Ostsee

Bick vom Balkon kleine Ecke zwischen den Gibeln so 2x3 cm. Absolutes Müllentsogungsproblem wie Leegut usw. man muss 6 - 7 km fahren nach Kirchdorf, ist ein Witz. Ansonsten gut. Achso Kühlschrank geht am besten auf Stufe 5 - 6 dauert aber bei Anreise gut 24 Stunden bis er kalt ist.

Familie Nitz
09.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Sehr gepflegte Maisonette Wohnung in kleiner gepflegter Wohnanlage umgeben von einem idyllischem Dorfflair. Große komfortable Wohnküche mit einer hochwertigem Küchenausstattung. Ein großes helles Bad mit großem Fenster und Ausblick auf einen Bauernhof. Wohnzimmer ist mit gemütlicher Möblierung ausgestattet mit Zugang zum Balkon für entspannte Zeit in der Abendsonne. Der Zugang zum Schlafzimmer im Spitzboden ist direkt vom Wohnzimmer über eine kleine Treppe. Die Wohnung war für uns ein entspanntes Refugium nach einem schönen Tag auf der legendären Insel Poel.

Fein
07.08.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 2
Lage 5
Top Lage , Wohnung sehr gut, Küche mit einigen Abzügen

Besonders hervor zu heben war im heißen Juli das Souterainschalfzimmer mit angenehmen Temperaturen und die Insektennetze an den meisten Fenstern. Die Inneneinrichtung ist zum Teil geschmackvoll und die Waschmaschiene Gold wert. Der große Garten läd alle Kinder zum gemeinsamen Spielen ein und der Strand ist um die Ecke, das Wasser ist sehr niedrig sodass man problemlos ( max. knietief) bis zur vorgelagerten Sandbank laufen kann. Abzüge gibt es bei einigen Küchenutensillien im schlechten/ defekten Zustand ( Sieb rostig, Reibe gebrochen) und mit einem NICHT funktionstüchtigen Backofen obwohl dieser neu eingebaut worden war. PAS Poel hatte wohl den Eigentümer informiert aber auch nach 12 Tagenwar keine Behebung des Problems in Sicht. Außerdem war die Haustür mit Spinnenweben voll. Erwachsene mussten den Kopf einziehen um durch die Haustür ins Haus zu gelangen. Als Antwort von PAS Poel bekamen wir zunhören dass auch nach einer Reinigung nach sehr kurzer Zeit die Spinnen ein eues Netz zaubern würden. Die anderen Haustüren des Objekts sahen aber alle ausnahmslos über 2 Wochen sauber aus. Der Grill war eher ein Aschenbecher und ein Gartenstuhl war an der Lehne gebrochen. Des weiteren hätten wir uns über eine Info Mappe gefreut ( Gebrauchsanweisungen, Müllentsorgung, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Arzt, Karte von Poel, Bootstouren, Ausflugsziele in der Umgebung, Kontakt PAS Poel). Als Vorschlag empfehle ich eine Insektenschutztür an der Terrassentür. Es waren 2 tolle Wochen bei bestem Wetter, netten Nachbarn und wir werden wieder kommen.

Dieter P.
07.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schönes Apartment.

Sehr schön eingerichtetes Apartment. Kurzer Weg zum Strand. Alle praktischen Utensilien für die Küche sind vorhanden. Nur die Schlafcouch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch das ging.

Jutta und Andreas aus Plettenberg
31.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super Ferienwohnung auf einer tollen Ferieninsel

Die Wohnnung ist für 2 Personen absolut geeignet. Sie eine sehr hochwertige Ausstung, ein supertolle Lage (3 Min. vom Strand entfernt) - aber trotzdem eine rühige Lage, da sie in einer Seitenstraße liegt. Die ebenerdige Terrasse ist für gemütliche Abendstunden oder ungestörtes Leserefugium sehr geeignet. Der einzige Kritikpunkt unsererseits besteht darin, dass die Wohnnung keinen WLAN-Zugang besitzt. Da im gesamten Leuchtturmbereich von Timmendorf Strand der Internetzugang sehr dürftig ist, hat man, wenn man es positiv sieht, endlich auch keinen Handyempfang. Man muss sich dann eben die guten Empfangsbereiche suchen.

T.T.
30.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
An nichts gefehlt

Gut ausgestattete Wohnung, perfekt für Familie mit Kleinkind, in ruhiger Lage. Wir haben uns wohl gefühlt!

Bialek
29.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit Meerblick

Wir waren zu Zweit in dieser sehr schönen Wohnung. Sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet, nicht unwichtig gute Betten. Die Strandnähe ist einfach genial., der Balkon und die Aussicht klasse. Alles was zur Selbstversorgung nötig ist war vorhanden.

Familie Kulze
24.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderbar!

Wunderschön gelegenes Ferienhaus, freistehend mit Rasen und überdachter Terrasse, wo man auch bei Wind oder Regen gemütlich sitzen kann. Spielstraße, so dass Kids sich frei bewegen konnten und super schnell ist man am Strand über einen landwirtschaftlichen Nutzweg. Sauna und Bad mit Wanne + Dusche. Ausstattung der Küche bestens... was uns fehlte war ein bisschen mehr Stauraum in Form von Schränken aber es war ausreichend, da wir nur 4 Personen waren, max. 6 möglich. Mit 6 Personen hätte ich mich etwas beengt gefühlt, kommt aber auf Alter z.B. bei Kindern an Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Regina
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Nicht empfehlenswert

Abgewohnte Ferienwohnung, Preis/ Leistung ungenügend Couch so abgenutzt, das man sich nicht draufsetzen möchte.

Jan
22.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Top Lage

Sehr schöne Ferienwohnung, ein Traumhafter Ausblick mit Terrasse. Gemütlich. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Wohnung war sauber! Sehr gut!

Familie W
20.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Alles super

Das Haus liegt schön ruhig. Im Haus ist alles schön eingerichtet, es gibt genügend Geschirr. Das einzige was uns gefehlt hat sind ect. 2 Liegen auf der Terrasse und schön wäre es wenn der Fernseher im OG auch als "normaler"Fernseher und nicht nur zum DVD schauen genutzt werden könnte ! Sonst gab es nichts zu bemängeln.

Fam. Papik
15.07.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Lage 4
Sehr schöne gemütliche kleine Ferienwohnung

Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in Gollwitz verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Das einzige was nicht so angenehm war, waren die verschmutzten Fliegengitter. Bei jedem öffnen der Fenster ist der Dreck in die Wohnung geflogen. Sollten vielleicht öfters gereinigt werden. Auf alle Fälle hatten wir einen schönen Urlaub und unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt.

Babett
06.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schönster Urlaub seit gaaanz Langem!

Wir durften eine Woche im Bungalow Pferdewiese unsere Ferien verleben und es war einfach toll. Da der Bungalow einen Tag leer stand, durften mein Sohn, Hund und ich sogar schon früh anreisen. Der Kontakt zu Herrn Reinhard war vor dem Urlaub schon super und jetzt ers5 recht! Wir hatten einen Traumurlaub bei Traumwetter im Traum-Bungalow Pferdewiese wie seit langem nicht. Hier stimmt einfach alles. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Der Ort ist total gemütlich und ruhig. Meinem Sohn hat es gut gefallen, ich fand es toll und mein Hund ist sowieso glücklich, wenn ich es bin. Der hat Bungalow hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Er liegt total schön und ruhig und die Terrasse hat absolutes Wohlfühlambiente!!! Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! Poel ist toll und sehr hundefreundlich! Danke Herr Reinhard, für den tollen, erholsamen Traumurlaub! ☀️☺️

G. Straub
04.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet mit der spürbaren persönlichen Note der Besitzer.

Man tritt ein, fühlt sich willkommen und wohl. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich, wir haben nichts vermisst. Die Wohnung ist hell und sonnig, lässt sich aber gut durchlüften und es gibt Sonnenschutzmöglichkeiten und Fliegenschutz für jedes Fenster. Am Nachmittag und Abend kann man die Sonne genießen auf dem kleinen gemütlichen Balkon oder den Schatten im Eingangsbereich. Die Wohnung liegt ruhig, am Ortsrand von Kirchdorf. Kirchdorf selbst liegt zentral und alles auf der Insel ist nah und gut erreichbar, am besten mit dem Fahrrad.

Christian S
02.07.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Super Schöne Wohnung

Die Wohnung lag ruhig gelegen und war von Innen sehr sauber und es hat an nix gefehlt. Als Anmerkung was man so im Internet findet über den Strand von Gollwitz angeht...…. er für uns nicht nachvollziehbar !!!! Es hat uns sehr gefallen !!!

Familie Hagendorf
02.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Gemütlich, sauber, erstklassig

Wir haben uns in dem FH sehr wohl gefühlt. Alles vorhanden, was man brauchte, Küche voll ausgestattet, Betten gemütlich. Auch mit unseren Kleinkindern alles kein Problem, Waschmaschine, Hochstuhl, Kinderbett waren vorhanden. Jederzeit gerne wieder! Ein Verbesserungsvorschlag: WLan im Haus.

Wolfgang Zenth
29.06.2018
Sehr gut 2,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 1
Lage 5
Urlaub mit Hindernissen

Die in der Beschreibung zur Ferienwohnung angegebenen Details stimmen mit der Wirklichkeit leider nicht vollständig überein. Die angepriesenen Fahrräder sind ebenso wie die Terassenstuhlauflagen und das Grillbesteck in der Finnhütte eingeschlossen und so, mangels Schlüssel, nicht zugänglich. Im Wohnraum sitzt man im Dunkeln, denn der Rollladen des großen Wohnzimmerfensters lässt sich auf Grund eines Fehlers im Schalter nur gelegentlich mit Glück öffnen. All diese Mängel wurden am ersten Tag sofort bei den Mitarbeiterinnen von PAS-Poel angezeigt, nur Abhilfe wurde leider nicht geschaffen. Auf den versprochenen Rückruf warten wir noch heute. Ich finde es schade, dass solche Mängel und Nachlässigkeiten einen sonst schönen Urlaub trüben.

Meyer
28.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöner Urlaub

Wie haben hier 2 sehr schöne Wochen verbracht. Besonders den Strandkorb haben wir sehr genossen. Ansonsten ist das Haus ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet, so dass es Spaß macht, auch mal zu kochen. Die Matratzen allerdings sind tatsächlich sehr durchgelegen und müssten ausgetauscht werden. Alles in allem haben wir unseren 2-wöchigen Urlaub in Timmendorf Strand sehr genossen.

Marvin
28.06.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Auch im Winter genial

Wir waren Weihnachten auf Poel und hatten die gesamte Familie dabei. Die Insel ist wunderschön. Zusätzlich hat die Wohnung eine schöne größe und die perfekte Nähe zum Strand. Ich kann diese Wohnung nur empfehlen. Die Einrichtung ist einfach ein Traum, und sehr liebevoll eingerichtet.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top