Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Fam.Roth
21.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Eine Traumwohnung direkt am Strand

Eine wundervolle Wohnung der es an nichts fehlt. Toll eingerichtet , was benötigt wird ist alles vorhanden. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . MfG Fam. Roth aus Gera

Melzer
20.06.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr empfehlenswert

Wir haben eine saubere und sehr einladende Ferienwohnung vorgefunden. Es ist alles vorhanden was man braucht und sogar noch ein wenig mehr. Info:Fön , Lockenstab und Bügelbrett sind auch vorhanden. Es könnte ein bisschen mehr Besteck da sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Was wir kritisieren ist die Beschriftung der Wohnung /Parkplatz mussten alle Türen ausprobieren ,wo der Schlüssel passte, da der Name der Wohnung nirgendwo draufsteht, nur Nummern, welche aber nirgends zu erkennen waren, weder auf dem Mietvertrag noch auf dem Schlüssel. Ansonsten die Lage ist sehr ruhig gewesen wie wir erhofft haben. Sehr schöne Wohnung und echt zu empfehlen. Der Service von PAS war auch sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten einen piepsenden Brandmelder gemeldet nach 1,5 Stunden war der Hausmeister vor Ort und auch dieser war sehr freundlich. Alles Super!

Schmidt
19.06.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Netzausbau dringend erforderlich

Sehr schönes Haus aber der Telefonempfang ist kaum vorhanden deshalb wäre ein LTE Verstärker oder kostenloses WLAN zeitgemäß.

Fam. Schmidt
19.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Immer sehr schön

Das Haus Vineta ist immer wieder schön und auch wie immer sehr sauber gewesen ... ... aber: neue Möbel wären ja mal angebracht (gartenmöbel) Das Besteck wird von Jahr zu Jahr immer weniger. Die Waschmaschine fehlt immer noch, nach der Haustür müsste auch mal geguckt werden da irgendwie das Schloss klemmt. Der Fernseher hat dieses mal sehr gut funktioniert.

Fam.Ulrich
19.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Urlaub in Kaltenhof

Hallo PAS Team, wir möchten DANKE sagen für einen unvergesslichen Urlaub . Ein tolles Hus am Diek :-) wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter im Familien/Bekanntenkreis. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für den netten Service ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen Familie Ulrich

Richard Klein
19.06.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Erholung pur

Waren zum 3.Mal in dieser Wohnung : Super ! Diesmal aufwendig renoviert . Haben uns sehr wohl gefühlt . Nur leider am letzten Tag durch Unwetter ein Wasserschaden . Wir kommen gerne wieder .

M & M
18.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wohlfühlen pur, wir kommen gerne wieder!

Diese Unterkunft können wir nur weiterempfehlen! Sie ist sauber, gemütlich, geräumig und ist von der Lage her hervorragend. Man kann das Auto stehen lassen und innerhalb weniger Minuten den Bäcker, Supermarkt, Restaurants oder den Hafen erreichen, zum Strand ist es auch nicht so weit. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig! Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für diesen entspannten Urlaub!

Lothar
12.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Sehr Geschmackvoll eingerichtet

G. Z.
06.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach unfassbar schön

Die Wohnung ist perfekt mit wirklich allem was dazu gehört. Sehr sauber und der Blick vom Balkon unbezahlbar.

Holger Krieb
29.05.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 5
Lage 5
Schöne angenehme und gemütliche Wohnung

Wir verbringen auf Insel Poel einen schönen erholsamen Urlaub wozu die Wohnung einen großen Teil beiträgt Wir können die Wohnung jederzeit weiterempfehlen .es wäre schön wenn ein Sonnenschirm zur Verfügung stehen würde

Berliner
03.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Klein aber fein

Kleine, aber feine Ferienwohnung mit schönen Balkon und seitlichen Meerblick. Sie ist sehr nett eingerichtet und war sehr sauber. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut, ich habe nichts vermisst. Ich empfehle sie gerne weiter und würde wiederkommen.

Martina Loth
26.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Die Wohnung ist wie beschrieben!!!

Gerne wieder. Absolut kleine, süße und saubere Wohnung. Ausstattung topp. Rundum ein Wohlgefühl!!!

Familie Bohnen-Schöttler
23.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Erholung pur

Wir haben eine wunderbare Woche in dieser sehr freundlich und persönlich eingerichteten Ferienwohnung verbracht und uns vom ersten Moment an gut erholt. Die Wohnung in der ersten Etage ist komplett eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man im Alltag benötigt, Küche ist sehr gut ausgestattet, Backofen hervorragend, Wohnzimmer gemütlich mit guter Technik, Schlafzimmer über eine separate Treppe nach oben erreichbar, Betten ebenfalls sehr gut, vom Schlafzimmer separat abgehender kleiner Raum für Wäsche und Klamotten, tolle Lösung. ,Badezimmer ist hell und sehr geräumig mit Fenster und Wanne, Fön ebenfalls vorhanden. Außerdem fand ich den separat abschließbaren Raum vor der Wohnung gut, hier hatte ich mein Fahrrad eingestellt und wußte, niemand anders hat Zutritt. Wir hatten unsere Fellnase mit, Hundefreundlichkeit haben wir ebenfalls überall gespürt. Den schönen Balkon konnte wir auch genießen, man kann vor dort das Treiben auf dem dazugehörigen Pferdehof beobachten. Die Nachbarschaft ist wunderbar ländlich und wir haben nur nette Leute kennen gelernt. Die Insel ist herrlich zu erkunden, gut ausgeschilderte Fahrradwege vorhanden, mein Tip : von Timmendorf nach Wismar zum Hafen radeln, dort auf die Fähre, zurück zur Insel übersetzen, dann über Gollwitz wieder den Radweg am Strand zurück nach Timmendorf fahren, gute 35 km, die einfach nur Spaß machen. Essen waren wir u.a. im Gutspark Wangern, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und auch das Portofino in Timmendorf Strand haben wir mehrfach besucht, der Inselbäcker mit seiner Hauptfiliale in Kirchdorf hat sehr guten Kuchen und ich persönlich empfehle das Zwiebelbrot ( muß vorbestellt werden ). Rewe in Kirchdorf ist ebenfalls zu empfehlen. Unser Ziel war Ruhe und Entspannung, frische Luft und Bewegung, all das konnten wir genießen, und für uns steht fest, das wir wieder kommen werden. Liebe Grüße aus Wienhausen und Langenhagen

Liebe Familie Bohnen-Schöttler, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Poel! Ihre PAS GmbH
Rieckmann
19.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Traumurlaub

Es ist wie jedes Jahr wunderschön wieder in das Achterhus auf Poel zurück zu kommen! Die Lage ist traumhaft so dicht am Strand und die Einrichtung vom Haus ganz besonders liebevoll gestaltet. Auch für jeden der gerne reitet lohnt sich der Urlaub da es ganz in der Nähe zwei Reiterhöfe gibt :)

Neumann
15.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöner Bungalow; tolle Lage

sehr sauberer, kleiner, gemütlicher Bungalow mit guter Ausstattung und Lage . Ideal zum Wandern in der naheliegenden Natur.

aus dem Rheinland
07.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Heimat halt

einfach nach Hause kommen und die Ruhe geniessen. Fahren jedes Jahr mindestens 1 mal. Die Abende auf dem Balkon sind unbezahlbar.

Ramona Nitsch-Krüger
05.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Kleine Hafenkoje

Sehr schöne kleine Ferienwohnung mit Blick auf den Hafen. Zum Entspannen top.

E. He....g
05.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
5 Sterne

Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns im Möwennest sehr wohl gefühlt. Sie ist eine der saubersten und gemütlichsten Ferienunterkünfte, die wir bisher bewohnt haben! Nein, es fehlte an nichts und wir waren traurig, wieder abreisen zu müssen. Allein die Tatsache, dass wir die Betten bei Anreise bezogen vorgefunden haben, trug schon ungemein zum Wohlfühlen bei. Vernünftige Jalousien und Fliegengitter und ausreichend Geschirr sind auch noch einmal positiv hervorzuheben! Lage, Ausstattung + Vermieter = 10 Punkte (oder 5 Sterne).

Anne
24.03.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Für den Preis völlig i.o.

Sauber schöne Wohnung. Für den Preis vollkommen okay. Zwei Schlafzimmer. Betten waren ok. Zwei Terrassen. Top Lage.

Jörg
09.03.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Perfekte Entschleunigung

Wir waren mit 2 Personen und Hund in dem Haus. An der Einrichtung und der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Bei schlechten Wetter kann man herrlich in der Sauna oder im großen Whirlpool entspannen. In der Nachbarschaft werden noch weitere Ferienhäuser erstellt, so das die Straße zum Ferienhaus im Februar 2019 noch nicht fertig gestellt war. Wir würden das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top