Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Familie Schmidt
18.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Hervorragend

Eine kleine aber feine Wohnung. Auch unser Hund hat sich wohlfühlt. Man kann auch bei schlechteren Wetter viel unternehmen.Vor allen Dingen waren wir über die vielen Hundestrände angenehm überrascht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon gebucht haben, aber diesmal ein Ferienhaus.

Claudia
17.08.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Lage 3
Schön aber ....

Die Lage des Gebäudes ist in der 2. Reihe zur Straße und somit ist die Anfahrt zum Haus mit einem großen PKW aufgrund der engen Zufahrtsstraße sehr beschwerlich. Auf der oberen Fotoreihe wird der Eindruck vermittelt, das ein kleines Gartengrundstück zum Haus gehört, dies ist irreführend, denn der abgebildete Garten ist nur dem Haus Poel 1 zugeordnet. Bei der Buchungsentscheidung hatten die Vorstellung, das unser kleiner Sohn auf der Wiese neben der Terrasse spielen kann, dies war ein Trugschluss.

Liebe Gäste, wir hoffen, Sie hatten trotz der oben genannten Unwägbarkeiten einen schönen Urlaub. Vielleicht würde ein anderes PAS Objekt besser für Sie passen? Es grüßt Sie herzlich Ihre PAS GmbH
Familie Lawton
08.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Entspannung pur

Wir sind absolute Fans der Insel Poel und dem Haus Strandbrise. Wir fühlen uns hier pudelwohl und haben dieses Jahr schon zum dritten Mal unseren Urlaub verbracht. Es ist immer alles zu unsere vollsten Zufriedenheit und das PAS Team ist stets nett und freundlich. Es ist schon fast wie nach Hause kommen und ich glaube ein größeres Kompliment kann man nicht aussprechen. Das Haus ist wunderschön und niedlich eingerichtet. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen sicherlich wieder.

Liebe Familie Lawton, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Poel begrüßen zu können!
Ihre PAS GmbH
H. Voet
07.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr schönes Haus, absolut empfehlenswert

Wir haben Mitte Juli 10 Tage in diesem klasse eingerichteten Haus verbracht. Es ist einfach toll und es fehlt an nichts! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause! Das Meer ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Selbst ein Bollerwagen für die kleinen ist vorhanden. Vielen Dank an das Team von PAS für den schönen Urlaub!

Regina Krieb
06.08.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Was ein wenig fehlt, ist ein Sonnenschirm oder ein weiterer Tisch mit Stühlen, da man bei heißem Wetter sonst ständig nur den Gartenmöbeln von einer Terrasse zur anderen umziehen muss, um ein wenig Schatten zu haben. Evtl. auch eine Sonnenliege wäre ganz schön, da der schon etwas in die Jahre gekommene Strandkorb kein wirklich bequemes Sitz- oder Liegemöbel ist. Aber sonst alles top.

Kröger
01.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Einfach wunderbar

Vor ein paar Jahren haben wir uns in die Insel verliebt. Nun haben wir in einem tollen Reetdachhaus mit wunderschönem uneinsehbaren Grundstück wenige Meter vom Meer entfernt einen ganz wunderbaren Urlaub verbracht. Haus ist Top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Kröger, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer schönen Insel! Ihre PAS GmbH
Kühn
30.07.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schatzkästchen

Sehr ordentlich.

Familie Drost
29.07.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Schnuckeliges Häuschen in TOP Lage

Wir haben uns im Strandhus sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, der Garten groß und das Haus war sauber und ordentlich. Bei der Küchenausstattung habe ich das ein oder andere "Pöttchen" vermisst aber ansonsten war alles in einem sehr guten Zustand. Da wir die wohl bis jetzt heisseste Woche des Jahres erwischt haben, war der Urlaub quasi ein Selbstläufer ;-) Wir kommen gerne wieder !!!

Mandy
28.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung - perfekter Urlaub

2 Balkone. Auf dem einen konnten wir den Sonnenaufgang zum Frühstück genießen und auf dem Anderen den Sonnenuntergang überm Meer bei einem Gläschen Wein. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, besonders der Holzfußboden und das Regal mit Büchern und CDs hat uns gefallen. Es gibt genügend Stauraum und die Betten waren sehr bequem. Putzzeug stand bereit, sogar Geschirrspülertabs, Toilettenpapier und Backpapier. Die Wohnanlage war sauber und ordentlich, einzig der Müllplatz hätte sauberer sein können. Bei Abreise waren alle Container voll und der Müll stapelte sich daneben. Im Büro des PAS konnten wir günstig Fahrräder leihen und im Laden gab es Souveniers, frische Brötchen und lecker Kuchen. Außerdem gibt es am Haus für die Hausgäste Parkplätze, die man auch dringend benötigt, da dort unten am Strand parken verboten ist. Der Strand ist super, die Kurverwaltung bemüht sich, Strand und Straßen sauber zu halten, auch am Wochenende. Gaststätten gibt es vor Ort genug, alles lecker. Die Strandläden und der Netto im Nachbarort haben jeden Tag geöffnet, auch sonntags. Fazit: Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen gern wieder.

Boris
28.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Super schön mit Blick auf die Ostsee

Wir waren sehr zufrieden und hatten eine erholsame Zeit

Franka
18.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
neues gut ausgestattetes Ferienhaus

Wir haben das Ferienhaus gemietet, weil es eingezäunt sein sollte, laut Beschreibung. Etwas abseits, dafür ruhig gelegen. Fahrräder empfehlenswert. Der nächste Strand ist ca. 2 km entfernt. Hier werden Parkgebühren erhoben. Die Einzäunung war dann doch nur zu 3 Seiten für Hundebesitzer ärgerlich.

Fam. Gr.
13.07.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Ein tolles Haus!

Ein tolles Haus für einen Urlaub zu zwei mit Hund. Es hätten locken noch zwei Personen im OG Platz gefunden, das wir garnicht gebraucht haben. Alles ist vorhanden und in TOP-Zustand. Die Lage ist ruhig und man kann sehr gut dem Alltag entfliehen. Leider konnten wir wetterbedingt die schöne Terrasse nicht nutzen. Die Insel Poel ist ein sehr schönes Urlaubsziel, kleine Ortschaften, ein schöner Hafen mit frischem Fisch, top Strände. Einziger Wehrmutstropfen am Haus: schade, dass kein WLAN vorhanden ist, damit hätte man am Abend noch die Möglichkeiten des super TV-Geräts noch mehr nutzen können.

Fourchault
10.07.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 3
Lage 5
Entspannung direkt am Strand

Sehr liebevoll und komfortabel eingerichtete Wohnung mit traumhaften Aquarellen. Schöne Terrasse. An Ostern ruhiger Ort.

fewo stranddistel
04.07.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
wohnung war sauber , zweckmäßig eingerichtet, ruhige lage

einen punkt abzug gebe ich, da keinerlei infomaterial über die insel und umgebung dem gast zur verfügung steht, man muss gleich selber los und sich was besorgen. Mein Vorschlag, man könnte eine Mappe mit Prospekten der Umgebung auslegen.

Lieber
22.06.2019
Sehr gut 2,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5
Großes Ferienhaus für die ganze Familie

Wir hatten uns auf das Ferienhaus gefreut, den die Größe ist super für eine große Familie. Die Lage ist top, der Strand ist nicht weit und einige Lokalitäten in der Nähe. Leider sind die Parkplätze sehr eng für große Autos. Im Haus gibt es auch einige bauliche Mängel (Risse in den Wänden), die für Urlauber nicht so schön sind. Ausserdem lässt die Ausstattung der Betten (harte Matratzen, Kopfkissen) zu Wünschen übrig. Gut zu bewerten ist das große Sofa und der große Esstisch, sowie die Ausstattung der Küche. Wir haben für den Preis, leider mehr erwartet.

Liebe Gäste, schade, daß es einige Punkte in Ihrem Urlaub gab, die Ihnen nicht gefallen haben. Allerdings sind Setzrisse keine Baumängel und harte Matratzen Geschmackssache. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen auf unserer schönen Insel! Viele Grüße Ihre PAS GmbH
Fam. Roth
21.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Eine Traumwohnung direkt am Strand

Eine wundervolle Wohnung der es an nichts fehlt. Toll eingerichtet , was benötigt wird ist alles vorhanden. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . MfG Fam. Roth aus Gera

Melzer
20.06.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr empfehlenswert

Wir haben eine saubere und sehr einladende Ferienwohnung vorgefunden. Es ist alles vorhanden was man braucht und sogar noch ein wenig mehr. Info:Fön , Lockenstab und Bügelbrett sind auch vorhanden. Es könnte ein bisschen mehr Besteck da sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Was wir kritisieren ist die Beschriftung der Wohnung /Parkplatz mussten alle Türen ausprobieren ,wo der Schlüssel passte, da der Name der Wohnung nirgendwo draufsteht, nur Nummern, welche aber nirgends zu erkennen waren, weder auf dem Mietvertrag noch auf dem Schlüssel. Ansonsten die Lage ist sehr ruhig gewesen wie wir erhofft haben. Sehr schöne Wohnung und echt zu empfehlen. Der Service von PAS war auch sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten einen piepsenden Brandmelder gemeldet nach 1,5 Stunden war der Hausmeister vor Ort und auch dieser war sehr freundlich. Alles Super!

Fam.Ulrich
19.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Urlaub in Kaltenhof

Hallo PAS Team, wir möchten DANKE sagen für einen unvergesslichen Urlaub . Ein tolles Hus am Diek :-) wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter im Familien/Bekanntenkreis. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für den netten Service ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen Familie Ulrich

M & M
18.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wohlfühlen pur, wir kommen gerne wieder!

Diese Unterkunft können wir nur weiterempfehlen! Sie ist sauber, gemütlich, geräumig und ist von der Lage her hervorragend. Man kann das Auto stehen lassen und innerhalb weniger Minuten den Bäcker, Supermarkt, Restaurants oder den Hafen erreichen, zum Strand ist es auch nicht so weit. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig! Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für diesen entspannten Urlaub!

Lothar
12.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Sehr Geschmackvoll eingerichtet

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top