Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Poeler Apparement Service Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Gabi Puhl
30.11.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Lage 5
Wiederholungstäter

Wir sind jetzt schon zum fünften mal da, alleine dieses Jahr schon zweimal im Mai und Oktober. Die Ruhe und der Küchenausblick sind einfach perfekt und der Vor-Ort-Service der Familie Koch unbezahlbar (Danke). Leider fehlt mit jedem Aufenthalt ein wenig mehr Küchengestände, daher einen Punktabzug in der Ausstattung. Wir denken aber, dass mit den Wechsel der Agentur dieser Mangel schnell behoben wird. So und jetzt muss ich schnell die Reservierung Mai 2020 abschließen, wir freuen uns schon :-)

Reiner Simon
24.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wohlfühlen und erholen bei perfekter Ausstattung und sehr schönem Wohnambiente mit kuscheligen Kamin!

PAS Poel ist erstklassig zu bewerten. Der Schlüssel Tresor ist perfekt. Auch bei Fragen rund um die Insel- Restaurants etc. immer absolut freundlich und hilfsbereit. Das Haus Meernixe ( allein stehend ! ) ist Ideal für Hunde( umzäunt) und sehr gepflegt. Im Winter schließt man ein warmes Haus auf und das bestellte Kaminholz und Anzünder liegen am Kamin. Der Kühlschrank ist angestellt und die Erholung beginnt. Wir werden dieses Haus wieder buchen. Es ist alles vorhanden, nichts fehlt ! Es war von der 1.Stunde an sehr gemütlich- und das macht Urlaub aus! Vielen Dank

Fam. Böttcher
20.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben eine Woche, bei schönen Wetter, in dieser wunderschönen Ferienwohnung verbracht. Sie hat alles zu bieten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Blick zum Jachthafen, einfach fantastisch. Auch die Nachtspeicheröfen, haben uns mit viel Wärme verwöhnt.

Andrea Tholl
18.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Beste ruhige Lage mit Blick auf Salzwiesen und Meer

Auch im November sieht man von der Terrasse oder vom Esstisch im Wohnzimmer viele Vögel. Der Blick in die unverbaute Natur ist wunderbar und meditativ. Es ist herrlich ruhig. Nur Vogelgezwitscher. Urlaub für die Seele. Das Haus ist sehr chic und hat viel Komfort. Toller Whirlpool und große Sauna. Die Küche ist super ausgestattet. Der Kaminofen macht wohlige Wärme und eine gemütliche Stimmung. Haben wir jeden Abend benutzt.

maria weise
17.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Geschmackvolles sehr schönes ferienhaus in toller lage

Das Ferienhaus ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch die Lage ist toll, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und Hafen befindet. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen.

Familie Handke
11.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schöner Urlaub auf Poel

Schöne Wohnung zum Wohlfühlen und nette Vermieter. Sehr zu Empfehlen und wir kommen wieder.

Winter
10.11.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Lage 3
Sehr schönes Haus

Sehr gut ausgestattetes und ruhiges Ferienhaus auf großem Grundstück in einer Sackgasse mit Blick auf die Straße und z.T. auf den Bodden. Wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt: Die großzügige Schlafcouch im Wohnzimmer ist als bequeme Sitzgelegenheit für die langen Novemberabende kaum geeignet. P.S. Die Straße „Salzwiesen“ ist in einem schlimmen, nicht zumutbarer Zustand. Keine Werbung für die Insel Poel

D.Bradatsch
09.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr gemütlicher kleiner Bungalow- TOP.

Wir haben mit unserem kleinen Mischlingshund einen schönen Kurzurlaub in diesem Bungalow genossen.Die Lage und Ausstattung sind sehr gut. Haben auch die Sauna testen dürfen, alles ganz prima. Ausserdem hatten wir unsere Fahrräder mit, somit konnten wir die Umgebung bzw. die Insel gut erkunden.Wer die Ruhe und die Natur liebt- einfach schön.

HiV
04.11.2019
Sehr gut 2,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Lage 5
Ideal für Kurzurlaub

Uns hat es gut gefallen und das kleine Apartment ist für zwei Personen ideal. Kleiner Tipp : mit dem Fahrrad kann man super die kleine Insel erkunden.

Gast
03.11.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 4
Wunderschönes Haus

Wir waren bisher schon 3x in Timmendorf Strand in drei unterschiedlichen Unterkünften von PAS. Dieses Haus war, obwohl diesmal ein Ausweichquartier, bisher das Schönste. Die Einrichtung ist gemütlich und liebevoll. Bis ins letzte Detail bedacht. Selbst ein Nachtlicht im Flur war vorhanden. Unterschiedliche Kopfkissen konnten sogar Sonderschlafwünsche erfüllen. Die Anzahl der Handtücher war großzügig. Die Küche ist bestens ausgestattet. Es fehlt an nichts. Selbst Kuchen backen wäre kein Problem. Der Ofen ließ an kalten Tagen Gemütlichkeit aufkommen. Es war nahezu perfekt. Einziges Manko ist das fehlende Wlan und der schlechte Handyempfang. Eigentlich kaum noch vorstellbar, haben wir uns aber auch daran gewöhnt. Wir kommen gern wieder. Mit PAS kann man auf Poel nichts falsch machen.

Liebe Gäste,vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie wieder auf Poel begrüßen zu dürfen. Ihre PAS GmbH
Simone Taubert
30.10.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Toll...!!!

Sehr schöne und modern eingerichtete Wohnung. Tolle Lage. Sauber und ordentlich, gerne wieder !

Cathleen Keil
19.10.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Volle Punktzahl

Tolles Wetter, Tolles Haus, Traum Ausstattung!

Gäste aus Hamburg
06.10.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Entspannter Urlaub auf der verschlafenen Insel Poel

Wir haben uns in diesem gemütlich eingerichteten Häuschen am Rande der Salzwiesen sehr wohl gefühlt. Alles ist noch nagelneu und hochwertig. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auf Poel ist alles nicht weit weg, ein Auto oder Fahrrad ist aber trotzdem zu empfehlen. Wenn das Häuschen noch um ein paar Kleinigkeiten ergänzt wird, ist es perfekt. Wir mochten sehr die etwas härteren Matratzen, bzgl. Kopfkissen würde ich dagegen das nächste Mal die eigenen mitbringen. Die Dusche ist top, das WLAN auch. Whirlpool und Sauna haben wir nicht genutzt, dafür den Strandkorb im Garten. Der Kontakt zum Vermietungsbüro war sehr gut. Nur die frühe Auscheckzeit ist im Urlaub etwas gewöhnungsbedürftig. Im Großen und Ganzen können wir dieses Häuschen nur wärmstens empfehlen.

Winfried Strubelt
30.09.2019
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 4
Lage 5
Wunderschöne ruhige Lage.

Wir waren mit allem vollständig zufrieden.

Trebbe
28.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Schönes Ferienhaus mit Terrasse und Garten

Ein super Ferienhaus mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

K. K.
25.09.2019
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 4
Lage 5
Toller Urlaub auf Poel

Wir reisten als junges Paar auf die Insel ins Ferienhaus Friederike. Das Objekt ist noch recht neu und modern eingerichtet. Insgesamt können 4 Personen in den zwei Schlafzimmern übernachten und 2 Bäder nutzen. Die Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer sind leider etwas zugesgellt mit Möbeln, wodurch es an Platz fehlt. Weniger ist manchmal mehr. Weitere Kritikpunkte sind fehlende Rauchmelder sowie das leistungsschwache WLAN. Nichtsdestotrotz kommen wir gerne wieder!

Jeannette
25.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 5
Wunderbarer Urlaub

Das Appartement ist wunderbar um Urlaub zu machen. Es war alles sehr sauber und es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Nähe zum Hundestrand ist einmalig und der Schwarze Busch ist noch naturbelassen und ruhig. Wir kommen schon im Oktober wieder.

M.F.
23.09.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Lage 4
schönes Ferienhaus in ruhiger gegend

Ein sehr schönes Ferienhaus mit guter Austattung,sauber und es ist alles vorhanden! Leider ist die Internetverbindung nicht stabil und kein W-Lan Es fehlen detailierte Hinweise zwecks Mülltrennung,Beschriftung der Tonnen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Worte. Wir geben die Anregungen gern weiter. Viele Grüße von der Insel Poel, Ihr Team von PAS
Carola
19.09.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Lage 5
Schöner Sonnenaufgang

Sehr schöne Wohnung in einer abgeschlossen Anlage Sehr günstig gelegen direkt an der Promenade Kios und Gaststätte vor der Anlage Optimal für Hundehalter

Leubert
10.09.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Lage 5
Perfekt für Familien und ruhig gelegen.

Einfache aber vollständig ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Ruhige Lage - perfekt zum entspannen, im Ort selbst gibt es keinen Trubel. Der Strand ist zu Fuß in 5min. zu erreichen. Perfekt für Familien - Rutsche, Schaukel, Sandkasten etc. im Garten durften benutzt werden. Eine große Wiese zum toben gab es auch. Kleine Abzüge bei der Sauberkeit - Kunstleder der Couch war fleckig und im Kühlschrank gab es einige Flecken. Aber in Summe eine klare Empfehlung von uns.

Liebe Familie Leubert, wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Ihre Anregungen bezüglich der Sauberkeit haben wir gleich an das Reinigungsteam weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Poel. Ihre PAS GmbH

Möchten Sie mehr Ferienwohnungen ansehen? Alle Unterkünfte auf der Insel Poel ansehen oder:
Sprechen Sie mit einem Poeler Appartement Service Berater: 038425 - 42155, von 09.00 - 18.00 Uhr.

Top